ТЕКСТ ИСПРАВЛЕН! Мама как будто меня ненавидит. Помогите, дайте дельные советы.

Аноним 665: Да знаете возможно не повзрослела, но в семье и на работе я другая. И кстати а почему меня много людей уважает , и очень много знакомых и друзей, ну наверное не за инфантилизм. Я больше скажу, я тут многих знаю и меня

Автор, расскажу о своем опыте - читаю вас и понимаю, что ваша жалость к себе, обиды живут самостоятельной жизнью. Вы даже текст дописали, чтобы показать, какая мама плохая и чтобы вас пожалели.
Не надо никаких психологов.
1 и самое главное - ПРЕКРАТИТЬ себя жалеть. Жизнь заиграет новыми красками.

1. Простить маму, Вам все равно прийдется ее простить, когда ее не станет.
    3.Поверьте - бывает ГОРАЗДО хуже.
    Моя жизнь - с 14 мать алкоголичка, дома разврат и вакханалия. Бог уберег от изнасилования. То, что она избивала меня до кровоподтеков и синяков во все тело. То, что я ходила голодная, не я одна, моя маленькая сестра, то, что с 9 по 11 класс я проходила в 1!!!! блузке и одном сарафане, представьте теперь, как ко мне относились одноклассники???.
    В 17 закончила школу с отличием. Сбежала из дома после попытки удушения к тете. Устроилась неофициально кассиром, сняла комнату у бабульки. Через год поступила на заочное, лишила мать материнства. Забрала сестру. Ей на тот момент было всего 9 лет. Выжили.
    Не жалей себя - это самый важный совет, который я получила от тети в свое время.
    Мамы давно уже нет в живых. Мы с сестрой взрослые, семейные.
    Двое детей, планирую с мужем третьего - хотя уже к 40 ближе. Ни одного родителя в живых с обеих сторон.
    Делайте выводы, все зависит только от Вас.
    Жалость Ю-матери Вам не поможет!

После простыни о том, какая мать плохая, автор додумалась родить без жилья и жить всем табором у матери же? Это или умственная отсталость или наглость вселенская, конечно, мать помогла деньгами, чтоб уже отдохнуть от всех вас.

Кстати, конечно же, все безграмотные работают в "крупной компании", это вот вообще как под копирку. Фантазии-то не хватает на другое? А что замом только, а не самим директором? Мелко плаваете, автор. Разводка, конечно же.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, конечно же, все безграмотные работают в "крупной компании", это вот вообще как под копирку.

Ну вот, по поводу грамотности могу поспорить) 4 года в западной фармкомпании - орфографические ошибки вылезают на всех уровнях, не смотря на знание языков). Такие же люди, как и везде - не зря же, фармкомпании по 2 раза в год всех собирают для обучения. Во время цикловых - экзамены, экзамены, экзамены))
Грамотность и ум вообще по моему - не взаимосвязаны) . Мой руководитель - мега мозг, мыслит глобально, а пишет с ошибками)
Я даже старый фильм вспомнила - про инженера, который в русском языке плавал.

Аноним 463: 4 года в западной фармкомпании - орфографические ошибки вылезают на всех уровнях, не смотря на знание языков

Ну вот честно, мне кажется очень странным, что человек с образованием и хорошей работой настолько мало читает, что делает орфографические ошибки. Если читаешь, ведь знаешь, как писать надо. Либо это уже заболевание, типа дислексии?

Ториль-ор-Твайн: Разводка, конечно же.

Автор в декрете может дать родителям 40 тыс на отдых, но не может нанять няню или домработница.

Аноним 463 ,

Это мои личные тараканы, прям стойка на ошибки, не могу человека, который так пишет, как автор (например) считать умным. Хоть сколько грантов выиграл.

Ториль-ор-Твайн: Ну вот честно, мне кажется очень странным, что человек с образованием и хорошей работой настолько мало читает

Да, так и есть, мало читают))) Думаю, дальше будет еще хуже, благодаря гаджетам, теперь осмысление и обработка информации стала поверхностной.

Ториль-ор-Твайн: Это мои личные тараканы, прям стойка на ошибки, не могу человека, который так пишет, как автор (например) считать умным. Хоть сколько грантов выиграл.

убрала сообщение, вдруг узнает себя, или его кто то...
Ну нет, мой начальник, конечно, не как автор. Структура - это его конек.

Аноним 463: Думаю, дальше будет еще хуже, благодаря гаджетам, теперь осмысление и обработка информации стала поверхностной.

А вот обобщать-то и не надо. Люди всегда были и остаются разными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы