Палка о двух концах или про воспитание (или проблемы с дочерью)

Аноним 646: Что это? Женщина сама отца своему ребенку выбрала? Сама. Так зачем хаять тогда?

Я не знаю , зачем мамы это делают . Что не тема о разводе , то муж козёл . и не сомневаюсь , что ребёнок этого не слышит .

Аноним 646: Для этого сначала надо воспитать ребенка в атмосфере внимания, поддержки и заботы, не?

Да кто же сомневается ? Всё надо , надо .

щаз: Я, наверное, пишу, не для того, что бы обсудить, просто мне так больно, что и словами не передать

Автор , всё давно поняла и то , что вы пишите , тоже . Только это БЫЛО уже .
Что его мылить и говорить автору что нужно БЫЛО сделать .
Мы все знаем что ребёнку нужна поддержка , забота и внимание .

Только на днях купила книгу "Как дать ребенку все без денег и связей", автор Карпачев Д.
Ещё не читала, но надеюсь, там есть полезные мысли нынешним и будущим мамам, как избежать в будущем таких вот ситуаций.
Никто не читал?

щаз,
Автор , как вы ? Пришли в себя?

Дорогие девочки, спасибо всем кто посоветовал и хороше, и не очень, и за ваши мнения) мнргие правы. Да я люблю все контролировать, но пытаюсь отпускать это. И в ее 17 лет, в ее "козлячий" возраст (как говорит моя знакомая) я ее отпустила, тяжело было, но отпустила, дала ей жить самой.
И те кто писали, что "залюбила" тоже правы, я ее люблю любой, и как любой эгоистке мне хочется обратки.
Про отца, в том то и дело, я НИЧЕГО ей плохого никогда не говорила, это его инициатива не общаться с ребенком. Почему она в 17 лет и пошла туда. Я на это решение ни как не влияла, она потом и не была там ни разу.
Мои родители рано умерли и были, и у меня к ним свои претензии, но я всегда их любила. Для меня родители априоре, те кто самый близкий.
Сегодня я ей написала письмо и попросила не отвечать, в общем, решаю пока эту проблему), как многие советуют ~ жить своей жизнью, а там время покажет)

щаз: в общем, решаю пока эту проблему), как многие советуют ~ жить своей жизнью, а там время покажет)

главное, помните, что ваша ссора не навсегда и все будет хорошо

Милашка Грю ,
Я оптимист, правильно тут говорят, может это след этап взросления?

Ну и славно.

щаз: Я оптимист, правильно тут говорят, может это след этап взросления?

именно!

щаз ,
Автор, дочь Ваша выросла, встала на ноги и справляется самостоятельно. Может обойтись без Вашей помощи, не пропадет без Вас. Ну, раз заблокировала и не общается. Потому что были бы ей нужны деньги от Вас или жилье, то никуда бы не делась. Так что можете выдыхать - с задачей Вы справились, ребенок стал взрослым и самостоятельным.

А насчет отношений с Вами. Ну, как говорится, "за нас внуки отомстят". Вырастет у неё ребенок, начнет тоже корки ей мочить, тогда она осознает, что не права была с Вами. Или раньше осознает. Или не осознает совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы