Как не развестись после родов

Девочки, помогите! 10 месяцев ребенку и 10 месяцев у меня дикое желание подать на развод! Муж меня раздражает, я его больше не люблю, не хочу, невероятно бесит. Все его недостатки осветились ярким светом. Я понимаю, что это может для меня только недостатки. Может и развестись, чего тянуть?

Аноним 704 ,
Не надо пороть горячку под гормонами
Я вспоминаю себя в декрете- просто невыносимая была, как только бедный мой муж меня вытерпел

Лето: Я вспоминаю себя в декрете- просто невыносимая была, как только бедный мой муж меня вытерпел

++ Автор, ребенка еще кормите? Если да, то это гормоны, пройдет.

Аноним 704 ,
Меня тоже муж в декрете раздражал во всем... даже как ложкой чай мешает. Вышла на работу и все прошло.
Сейчас сижу во втором терпит меня такую психованную

Аноним 704,
Надо разговаривать друг с другом. Причем в спокойной обстановке. И проблемы решать в хорошем расположении духа, а не в момент ссоры.

Успокойтесь, все пройдёт, муж вам еще пригодится, поверьте.

Такая же история, заводилась с пол оборота, бесил цветок в горшке, квартира темная, потом шторы неудобные муж -просто ассорти для раздражения, не пороть горячку самый лучший совет. Я старалась больше находиться отдельно, гулять, тусить на кухне, в гостях. Просто зажмурьтесь и засеките пару месяцев

Лето ,
Я уже месяц не кормлю грудью, наверно это уже не гормоны?

Black raven ,
Уже месяц не кормлю грудью

ЗаяЦ ,
А ощущения, что вы его просто разлюбили и это не ваш человек, нет?

Это гормоны, автор.. У всех был такой период, когда хотелось до столба докопаться.
Ну уйдет муж, легче будет?
Сходите ко врачу, пусть подходящую терапию назначат, пока мозги на место не встали.

Витамин ,
Он на меня уже матом орет

Лето: Не надо пороть горячку под гормонами
Я вспоминаю себя в декрете- просто невыносимая была, как только бедный мой муж меня вытерпел

+1 просто сдерживайте себя стиснув зубы. Это гормоны. Я себя тоже вспоминаю, это же капец, что было. Мужу памятник надо поставить, ну и я не сильно буянила...так пару тарелок в день разобью и дальше живем

Аноним 569: Просто зажмурьтесь и засеките пару месяцев

меня накрыло с третьего месяца примерно до восьмого ребенкиного.

Короче, как почувствуете, что все бесит, просто начинайте полоскать горло ромашкой (из анекдота)

8-10 был самый пик декрета. Я не знаю, как муж это все пережил.
Причём ГВ было до 3х месяцев

Аноним 704: Он на меня уже матом орет

За что?

Автор, ну кроме вас никто не знает, что у вас там на самом деле... Я ушла, например, когда ребенку 1.5 было. И уже больше 10 лет прошло - но ни разу не пожалела. Ну раздражал меня человек, и до сих пор неприятен, когда пересекаемся. Не представляю, как бы я его терпела все эти годы

Аноним 704: Может и развестись, чего тянуть? Может на работу выйти и начать полностью содержать себя и ребёнка. Чего тянуть?

Аноним 704: Я уже месяц не кормлю грудью,

Маленький срок еще. Подождите, может через пол года отпустит.

Если покопаться причина то полюбому есть. У меня в этот же период было подобное состояние. Ненавидела его просто, прям мечтала как в магазине по гарантии сдать
Со временем поняла, что это агрессия не на него конкретно, а на изменившиеся обстоятельства. Самая жесть - роды, младенец, титька, прошла, но оказывается на этом нифига не закончилось, я по прежнему себе больше не принадлежу и теперь уже четко понимаю что это надолго. А у него жизнь хоть и изменилась, но...колония-поселение, а не строгий режим
Начали договариваться, но срались в этот период изрядно, че уж..

Автор а зачем разводиться? Нельзя просто жить своей жизнью и жизнью ребёнка не обращая внимания на мужа ? Если хочет помогать - пусть помогает, денег с него тоже, остальное что не нравится мимо.

Аноним 704: Он на меня уже матом орет

раньше тоже орал? или был идеален
он же не все время орет, когда находится в спокойном состонии? говите ему о своих чувствах. преживаниях.
очень большое количество разводов именно в первые 1,5 года после рождения ребенка.

Мой меня тоже бесит
Я ему это говорю постоянно
У нас второй ребенок, поэтому уже знаю, что это вскоре пройдет

все это было. развелась. не кормила при этом, просто крышу рвало.
вышла на работу и начала думать...не самый плохой муж-то был.
5 лет прошло, я все одна.

Аноним 704: Я уже месяц не кормлю грудью, наверно это уже не гормоны?

конечно, гормоны. пока ребенок маленький, все равно штырит
воспринимаешь все остро, недосып опять же, постоянное беспокойство за ребенка, день сурка постоянный (кормежка, сон, прогулка, поликлиника, сопли, зубы)
психуешь, что у мужа жизнь почти не изменилась, он по прежнему ходит на работу, общается с друзьями, выпивает, особо не парится, имеет наглость спать ночами и лежать на диване после работы
а ты в декрете, как в тюрьме, жизнь проходит мимо, пока ты с коляской нарезаешь круги да в песочнице сидишь..

НервнаЯКлеТка ,
За то что тупым назвала. Ну он правда непонятно поступил в том случае

ДжекБим ,
Вот-вот, моя жизнь кардинально изменилась, а его нет. Куда захотел, туда пошёл или поехал, вечные дела. Основная моя претензия - тебя никогда нет рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы