Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу чтоб муж дарил цветы

Не хочу чтоб муж мне дарил цветы на праздники. А его это обижает. Не могу донести мысль, что бюджет общий, и неважно, что конкретно эту бумажку он заработал, всё равно если потратим на цветы, значит какую-то другую статью расходов придется урезать. То есть он хочет мне приятное - а мне это не в радость, я бы на другое лучше потратилась. Ему об этом прямо говорю - обида. Как бороться с такими стереотипами???? Что не надо мне трупики цветов по цене живого слона!!! Скоро годовщина свадьбы, предвижу конфликт, а так его не хочется. Ведь из-за ерунды же??? Стиснуть зубы и терпеть, и выискивать, где бы съэкономить, дабы муж почувствовал себя "правильным мужем"???

для Вас же старается

мадам так вы супругу вообще отобъете все желание вам приятное делать...ну дарит принемайте эту маленькую блаж его...а то другим будет дарить..потом сюда с другой темой придете мол ушел от меня ;)

НаДюшик
для Вас же старается

Так мне этого не надо! Зачем мне старания, которые мне не в радость!!! Не нужна мне беззубая лошадь за мои же деньги!!!!

ну может мечтательно закатить глазки и сказать, как вам хотелось бы получить.. ну что вам там реально надо? маникюрный набор или банку кофе?

Скажите, что вам больше по душе герберы или хризантемы (или другие недорогие цветы), а не розы

Я своему объяснила. Все понял. Без обид. Больше цветов не дарит:)

Ээхх... а я была бы рада , если б мне муж цветы подарил, а не стописятпервый флакончик туалетной воды. Но когда я конкретно озвучиваю, чего бы мне хотелось в подарок - покупает. Может и вашему также сказать.

XLL

скажите что не любите цветы. неверю что муж не понимает человеческого языка

Такая же беда :D Я цветы в вазе вообще не люблю, мне их просто не надо. Предложите ему альтернативу - у нас это конфеты с начинкой "вишня в коньяке", редкий диск с музыкой/кино или цветок в горшке. Главное, чтобы подарок можно было найти в принципе, был он не из разряда " швабра или еще что-то полезное", муж мог выбрать его сам (т.е, не духи ) и главное потом этому подарку радоваться по крайней мере неделю и каждому вновь пришедшему гостю предъявлять с гордым видом и счастьем в глазах. Потом регулярно ( как вспомните) использовать и говорить -"Ах, как хорошо, что ты смог найти этот диск (растение и т.п)!". :D

Кобра
ну может мечтательно закатить глазки и сказать, как вам хотелось бы получить.. ну что вам там реально надо? маникюрный набор или банку кофе?

Хорошая идея. Пробовала. В итоге получу и маникюрный набор, и банку кофе, и букет цветов. ;) Муж ведь меня любит!!!

Galatea
вам больше по душе герберы или хризантемы

Я вообще не люблю ни хризантемы, ни герберы, а особенно гвоздики.

Самое смешное, что у мужа аллергия на цветочную пыльцу, он на них чихает. Пыталась на этом сыграть - не канает: как это любимая жена и без веника праздничного останется.

лисено_к
принимайте эту маленькую блаж его...а то другим будет дарить

подпишусь...

Ах да, забыла написать, что надо перед праздником провести подготовительную работу -в зависимости от того, насколько понятлив муж либо намекать всеми способами на желаемый подарок "Ах, как я хочу этот диск, но ведь нигде не купишь. Ты не знаешь, где его можно найти?" или просто тупо попросить в подарок. Но по мере того как рефлекс успешно закрепится, муж сам начнет "слышать" эти подсказки, причем у него будет потрясающее ощущение, что это он сам догадался

XLL
Ведь из-за ерунды же???

XLL
предвижу конфликт, а так его не хочется

ну и не надо. Цените то что есть!

вам денег жалко?! Чего их жалеть, как пришли так и ушли. Цветы не любите - мне пусть дарит :D , я вот их обожаю, но мой муж наоборот с вами солидарен,поэтому даже по праздникам мне их не дарит

sovest
я вот их обожаю, но мой муж наоборот с вами солидарен

поменяйтесь мужьями и буит вам счастие

злодеюшка
поменяйтесь мужьями и буит вам счастие
любовь к мужу сильнее любви к цветам, даже не сопоставимо

Праздников не так много, на которые цветы дарят, думаю потерпеть и доставить мужу удовольствие можно 4-5 раз в год:)

XLL
Я вообще не люблю ни хризантемы, ни герберы, а особенно гвоздики

Ну есть же еще садовые цветы, например, выбрать можно :)

XLL
Скоро годовщина свадьбы

Вот и попростите маленький букетик как для невесты, дешевле выйдет, чем охапка роз

Galatea

А я вот больше всего люблю хризантемы и муж умудряется покупать букеты за 1200-1800. Они конечно очень-очень красивые, но я не считаю, что это не дорого.

я смирилась. за 10 лет муж так и не услышал, что к цветам равнодушна. не верит. теперь я благодарю за цветы - если это не надо мне, ну и что. Это, значит НАДО ЕМУ
Мужчина так4 выражает свои чувства. Как умеет

Инь
это не надо мне, ну и что. Это, значит НАДО ЕМУ
Мужчина так4 выражает свои чувства. Как умеет

+1

Ну если бы пропивал, вам бы это больше понравилось???

меня тоже иногда жаба давит ... когда с деньгами не совсем ладно- ощутимо щиплет по бюджету эта травка.... но всё же это приятно -и я вижу как ему это приятно - поэтому ни разу не сказала о том что не следует этого делать ... пускай ... не так уж это часто ...

XLL
Что не надо мне трупики цветов по цене живого слона!!!

в СБ с утра встаете, берете мужа за руку "сейчас мы идем покупать подарок мне/тебе... Бери деньги. Выбирать будет каждый сам себе"

Вы именно цветы не любите или денег жалко?Если бы денег было очччень много?Наверное,муж чувствует,что его считают несостоятельным мужчиной,если даже на букет не зарабатывает?Или за за букета жена падает в обмороки,что теперь ни на что денег не хватит?Он хочет доказать,что на все хватит...и он достаточно зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы