Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу чтоб муж дарил цветы

Может, у мужа вашего в представлениях о счастливой семейной жизни одна из картинок - муж, дарящий по праздниками букет ;) смиритесь уже, раз разговоры не помогли, значит, судьба ваша такая а вообще ерундовая проблема, если уж так денег жалко - сходите в цветочный ларек, выберите в качестве "любимых" самые дешевые

странно, что ваш муж не понимает, что вам это не нравится. Я тоже не люблю и муж меня в этом поддерживает). Мы так, вещами больше любим....чем этими усыхающими сыплющимися дорогущими трупиками цветочков, которые ещё и выбрасывать надо осторожно, чтоб вокруг всё не засыпать их засохшими "прелестями" :D :DСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:58

шарлоттта
цветок в горшке

это идея

d j,otv abyfycjdst

XLL
, значит какую-то другую статью расходов придется урезать.

жадина...

nickstom
d j,otv abyfycjdst :D

Galatea
Ну есть же еще садовые цветы, например, выбрать можно

бабки уже гладиолусы и астры продают :)

я такая же жадина, не люблю цветы, так мужу и заявила еще на стадьи встреч, вот ни одного и не увидела, и не жалею, зато другие подарки... а если уж цветок то по мне пусть лучше в горшке - хоть надолго...

XLL
В итоге получу и маникюрный набор, и банку кофе, и букет цветов.

А основной подарок? :D Нет, не убивайте в муже желание дарить Вам цветы! Это внимание к Вам. Это знак любви. И, если у Вас сын - учите его тому же. Мужчина должен дарить женщине цветы.
Мне и самой иногда бывало жалко денег, потраченных на дорогой букет ддя меня мужем. Но я не могла обидеть его своим ворчанием. Цветы надо принимать с благодарностью и сиянием в глазах. Тогда муж готов будет для Вас луну с неба достать. А деньги... Ну, потратите Вы эту тысячу на еду - больше пользы, что ли будет?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 09:42

Вот мне муж тоже очень редко дарит цветы,а говорить и выпрашивать не хочется! а вообще мне кажется что нужно ценить того кто с тобой рядом,тем более когда он старается сделать тебе приятное. :rose:

Chайkа
А деньги... Ну, потратите Вы эту тысячу на еду - больше пользы, что ли будет?

Согласна.Тем более мы действительно работаем на "унитаз" Вот! %)

[cit]Инь
если это не надо мне, ну и что. Это, значит НАДО ЕМУ[/cit

В чем проблема, ваще не поняла, не Г же приносит..... %)

LexNova
В чем проблема, ваще не поняла, не Г же приносит.....

Вот Вы к примеру не любите белый шоколад, а муж все время его покупает и приносит Вам, счастливый от того что оказал знак внимания, как Вам понравится такой знак? похоже что мужу все равно сделал он жене приятно или нет, получается что он на автопилоте оказывает знаки внимания не СВОЕЙ ЖЕНЕ, а женщине (которая обязана радоваться трупам растений по определению) В этом проблема

1. не слышит просьб о том что цветы не нужны, не доставляют радости
  2. убивается индивидуальный подход

*!Александра!*
мы действительно работаем на "унитаз" Вот!

Вот-вот, я это и хотела написаь, но постеснялась в теме про цветы со своим унитазом :D Вы меня поняли

Мдяяя! Надо же как бывает! Денег то всегда не хватает и от пары букетов я уверена вы не обеднеете, тем более сейчас цветы не такие уж и дорогие, если их покупать поштучно, а не готовыми букетами например! Не скупердяйничайте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы