Отношения с мужем, финансовый вопрос. Новое 9 стр.

Аноним 286,
Однозначно, в вашей ситуации делать зубы в 9 ке по ОМС, либо ещё искать своего врача
У меня сын не давал лечить, пробовали до тех пор, пока не оказались по рекомендации у Ирины Викторовны Тепикиной. Он к ней так и ходит до сих пор, хоть и взрослый дядька
Либо попробуйте ещё к Черкашиной Наталье Сергеевне, если уж она не уговорит, тогда наркоз

Аноним 286: На два зуба нужно одеть коронки, так как пломбы там большие, и от зуба мало, что осталось.

Аноним 286: Два зуба пульпит.

Аноним 286: 3 зуба кариес.

Аноним 286: Время под наркозом около 3 часов на все зубы.

капец
сколько дочке лет?

Аноним 286: в нашем случае наркоз только.

детский врач расписался в свое бессилии
а вы то зачем под наркоз ребенка на 3!!! часа положите???
ужас

напишите мне в личку, я вам дам клинику и врача
сын тоже истерик до ужаса боится уколов, истерит
тут сходили к врачу, полечила зуб без обезболивания и без боли
мой вышел довольный - лечит ваще не больно оказывается, а очень интересно, нова пойдем еще один кариес лечить

а до этого лечили два раза приходилось держать и с уговорами, истериками

Милашка Грю: я вроде остановилась в чтиве на цифре 67 тыр

Я другому пользователь отвечала, по цитате это же видно. 60 т. + 80 т = 140 т.р.
У автора была сумма 64 т.р., тоже не лучше.

Аноним 286: Время под наркозом около 3 часов на все зубы. Это вредно же. И дорого... И только из-за того, что
Аноним 286: дочь не согласилась

Не понять мне этого. Вы-то на дочь вообще влияния не имеете, так, рядом постоять?

Аноним 286: Раньше действительно денег было больше

А муж не мог набрать кредитов, пока бизнес спасал, или ваш уровень жизни поддерживал, надеясь выплыть?
У меня просто есть такой пример. Жена привыкла к определённому уровню, и её не волновало, где муж денег возьмёт.
Сейчас вроде осознала, что денег нет, и надо пересмотреть траты. Но кредитов там у мужика прилично.

Аноним 286: два зуба нужно одеть коронки

Может не стоит на молочные то.

Симочка ,
В три года 80 тысяч - это же жесть я вот сама маюсь с зубами, но мне блин уже 33. А чё у этого ребенка будет в 30, вставная челюсть? Мать ну вы чё?

Граф Калиостро: заначку всегда нужно иметь на что? Понятно что не на детей... Не на здоровье...

Аноним 886: на что? Понятно что не на детей... Не на здоровье..

естественно на себя любимого

Аноним 286: На два зуба нужно одеть коронки это в три то года, да уж. Маразм крепчал. Вы не слышали, ребенку сделали наркоз при лечении зубов, ребенок впал в кому, все ревут, оборудовали комнату бокс дома и тд...

гретта: Может не стоит на молочные то.

Как деликатно

Астра: Граф Калиостро,
На баб чужих ? И муж Автора тоже деньги не просто так от семьи ныкает,значит ,есть куда их вложить ,мимо родных детей.

Вариант. Мужик - не человек чтоли. Дети детьми, но про себя забывать не стоит

Я думаю, у Вашего мужа просто нет денег. Или кредиты на бизнес набраны, а отдавать нечем. Не просил бы он у Вас две тысячи, тем более, что Вы по часу от этого рыдать можете. Разговаривать нужно, что у него на работе. У нас в округе три пивнушки закрылись, аренду платить нечем, везде спад. Если у него доход 60 , он бы не просил у Вас взаймы, зная, что он Вам не дает ни копейки. Значит, дела настолько плохи, что ему просто больше не у кого просить. Жаль, что отменили правила, когда кредиты брались с согласия второго супруга.

Аноним 286: А те суммы, которые я написала так и есть, когда в городе работал было 50000, сейчас объекты за городом, там жить надо, поэтому он поднял ему зп до 60000 плюс бензин. Объект в декабре закончится наверное снова 50000 будет.

А при чем тут какие то рабочие, если ваш муж сам наемный ?

Дама с кошкой: Разговаривать нужно, что у него на работе

Это автору не интересно, похоже. Как и сам муж, ей интересны только его деньги. Денег нет - она и бесится.

Это не муж. Муж участвует в семье, помогает с детьми, возит в садик, секции, делает уроки, гуляет, играет с ними, любит жену, ходит по магазинам, иногда готовит, приносит цветы, и т.д. и т.п. Ах да, и содержит полностью своих детей, это вообще не обсуждается. А ваш, автор, не муж, а просто кот на свободном выгуле.

Аноним 286: На два зуба нужно одеть коронки, так как пломбы там большие, и от зуба мало, что осталось.

автор какие коронки на молочные зубы?
вы о чем вообще?
Вас разводят на деньги

Ёйка 2 ,
Надо вам погуглить про коронки на молочные зубы.
Их предложили сделать на коренные зубы, так как от них остались только стенки. Эти зубы отвечают за привкус и меняться они будут только через 7-8 лет. Если бы я со всем не могла заплатить за зубы, то бы дочь ходила без этих зубов, других вариантов бы не было.
На фото примеры коронок

Дама с кошкой: думаю, у Вашего мужа просто нет денег. Или кредиты на бизнес набраны, а отдавать нечем. Не просил бы он у Вас две тысячи
Аноним 286 , про коронки на молочные - гм, гм..., счас гляну, что у вас с лечением и почему, но вообще. .. рассмотрите Биодент, там очень хороший детский врач и прием. мы свою мелочь возим. на ВИЗе, правда. зато лишнего не сдерут. маленькая семейная клиника с приличным оборудованием.

Дама с кошкой ,
Chайkа ,
Аноним 366 ,
Муж ведёт объект, по сути прораб. Он нанимает рабочих, распределяет их и расплачивается тоже он.
Про работу я с ним регулярно разговариваю, он рассказывает какие виды работ сейчас идут, что надо делать в ближайшее время. Переживаю за его здоровье, у него то давление, то кровь из носу идёт, то кашель сильный. Постоянно на ветру. Ругается с рабочими, если они медленно или неправильно делают. Так как все простои и переделки увеличивают смету. Регулярно об этом слушаю. Поэтому своих разговоров я практически не веду, раз в месяц это немного.
Кредитов нет, есть причины по которым он не может взять кредит.

Næturylur ,
Схожу ещё в пару клиник. Чтобы посчитали, посмотрю как будет вести дочь себя.

Аноним 286: Схожу ещё в пару клиник. Чтобы посчитали, посмотрю как будет вести дочь себя.

Я вам уже советовала
на Бардина 28, или 28а,
я считаю что недешево, но и то нам намного дешевле вышло.
а у дочери уже 2 пластина и брекеты вот вот будем ставить. Как раз для исправления прикуса.
Просто если просто лечить зубы- смысла нет так далеко ездить, но если такую сумму насчитали - может и стоит
Второй вариант в 9-ку обратитесь - у них можно не только по полису,но и платно.
Но они хотя бы с наркозом общим по 10 раз в день имеют дело.

Аноним 286: Переживаю за его здоровье, у него то давление, то кровь из носу идёт, то кашель сильный. Постоянно на ветру.
Мужа вашего жалко .
[cit]Аноним 286: он не может взять кредит.

А вы бы были не против ?

Очень странные отношения. У нас в семье зп остается у каждого, но при этом все все покупают, оплачивают, если надо. Если у кого-то нет денег, то просто говорят об этом и все.

LUCKY ME ,
Против кредитов в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы