Отношения с мужем, финансовый вопрос. Новое 9 стр.

Аноним 286,
это хорошо

гретта: Автор, вы устали просто очень.

гретта: Не унывайте, все получится

+++++++ или вы уже к разводу готовы?

Аноним 886: ребенку сделали наркоз при лечении зубов, ребенок впал в кому, все ревут, оборудовали комнату бокс дома и тд...

так бывает?

В быстроденьги дают без документов кредиты( жаль, что нет закона, заррещающего брать кредит без согласия жены((
Зубы я бы не делала за такие деньги при дозоде 35 000. Удалила бы часть молочных - походит 7 лет ничего не будет. И пломб наставила под местной анастезией там, где очень надо - зуб заболит быстро побежит лечить. Наркоз опасен, лучше порет 1 раз уж пока ставят укол. Потом поймет, что терпимо это. Ну вылечите вы даже сейчас под наркозом..а опять через пол года кариес - опять наркоз?? Он говорят 5 лет жизни забирает.

У мужа и правда скорее всего дела очень плохи на работн, вот и не дает денег. Пока рассчитывать на себя, заставить его больше зарабатывать - невозможно, пока сам не захочет/сможет. Может наладится со временем у него - раньше же зарабатывал. Вам только ждать тут и тянуть детей самой. В алименты не верю, ни на что повлиять вы не можете больше. Только на свои расходы и доходы (которые сами заработаете).

Аноним 286: Вчера сказал, что ему проще уйти и снимать жильё, а мне давать 30000 в месяц, чтобы я отстала.

сообщите ему, что вам 30 тыс не надо, пусть забирает детей и уходит.
На каком основании дети должны оставаться с мамой. Тогда посмотрим, как он заговорит.

Аноним 197: Он говорят 5 лет жизни забирает.

Осспади, откуда вы такие суеверия берете

Мариночка92 ,
Аналогично

LUCKY ME: так бывает?

По телеку показывали, фантастика считаете?

Аноним 286: Его доход 60000 + оплата бензина за месяц. За последние месяцы не мне не детям от этой суммы ни чего не было. Устала просто.

путешествиница: пусть забирает детей и уходит

советовать то все горазды
а если он РЕАЛЬНО заберет детей-как автор запоёт ? мужик то прокормит на свои 60 тр

Duck: мужик то прокормит на свои 60 тр

флаг в руки и барабан на шею. Сами вы в это верите?
Мужу автора надоело кормить семью. Ему машину новую хочется, а тут дети и жена деньги в кубышку складывает.

Аноним 255: Он говорят 5 лет жизни забирает.

И передает их анастезиологу

Olga327: И передает их анастезиологу

Да я тогда сколько жить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы