Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Это ее жизнь и опыт. Ситуации бывают разные, поэтому не стоит вмешиваться. Время все расставит на свои места.

Да и ладно, встречается и встречается

Аноним 628: И зачем ей альпы в каникулы?

Катринa $: говорят - все из детства, все из семьи.

Из детства это МОДЕЛЬ семьи.
Причём с вариациями.
Даже если ты никогда не видела отца и росла с мамой, которая никогда не была замужем, , ты вполне можешь повторить их отношения, будучи в браке.
Проверено лично.
А вот если тебя эта модель не устраивает-ты себя и начинаешь менять.
Тоже проверено лично.

Колубара: мы вот вроде стараемся себя на место родителей поставить. А вы все манипуляции от лица обманутой жены

А при чем тут манипуляции, когда по факту так и есть? Ну, если не растворяться исключительно в чувствах дочи?
Я свою дочь воспитывала правильно изначально: чужое- это чужое, и нефиг лезть. Хочешь жить хорошо- пойди и заработай. С какого перепуга она должна забирать то, что заработали другие?
Время толерантных яжематерей, блин.

Vivienne W,
К чувствам не должно прилагаться то, что было заработано прежней семьей. Пусть строят и зарабатывают своё. Я, например, на это потратила 25 лет своей жизни и вполне справедливо полагала, что в итоге все достанется моим детям, а не чужим. Чужим/ чувства, пожалуйста, не возражаю. Строить новую семью- это строить, зарабатывать, а не под себя чужое грести.

Имрек:
К чувствам не должно прилагаться то, что было заработано прежней семьей.

Вот согласна.
Ушёл к эмоциям-зарабатывай с ними сам.
А бросить своих детей без алиментов это норм.
Кончились же эмоции к ним.

Имрек: Время толерантных яжематерей, блин.

Vivienne W: Это обида в вас так говорит. Надеюсь, что вы с ней справитесь и все пройдет.

вы правда не можете отличить черное от белого?
пока есть такие легкомысленные матери, всегда будут несчастные дети...не свои так чужие...

Аноним 997 ,
А что предлагаете? Рассориться с дочерью и вычеркнуть ее из своей правильной жизни? Думаю, на папиков не поведется, тк есть вполне дееспособный отец у моей дочери. Конкуренции не выдержит «папик», как то так

budlya ,
А ей это зачем читать?

Аноним 356: А что предлагаете? Рассориться с дочерью и вычеркнуть ее из своей правильной жизни?

предлагаю правильно воспитывать с детства, чтоб не было желания встречаться с женатыми муд----ми и четко озвучить свою позицию в существующей ситуации...
моя встречалась с молодым женатым, только поздно об этом узнала...в итоге у него семья разрушена и моя замуж не вышла...ничего не выйдет хорошего как бы вам не хотелось ездить в альпы...на чужом горе своего счастья не построишь

Аноним 997,
Да строят своё счастье нормально вполне на чужом разводе. Да и развод не такое уж горе, чаще вполне так удача стать другим человеком.
И живут прекрасно.
И детей рожают.
Перестаньте уж думать о бумерангах))

Я считаю так.
Если любовь проходит и человек встретил новую-мешать не надо.
Пусть уходит, жизнь одна.
Но вот расставаться при этом надо по человечьи.
С учётом детей, имущества и пр.
Тока на это способны по ходу единицы.

Лагерта: Я считаю так.
Если любовь проходит и человек встретил новую-мешать не надо.
Пусть уходит, жизнь одна.

Вы уверены что это любовь, а не похоть? особенно в 50 лет?

Лагерта: Перестаньте уж думать о бумерангах))

я не верю в бумеранги...не девочка уже давно...есть закономерные причинно-следственные связи....в любом случае дети страдают и часто это влияет на их будущую семейную жизнь...

Аноним 997,
Любовь не знает возраста. А что плохого в сексе в любом возрасте мне не понять вобще.

Связи? Да нет их. Особенно в эмоциях и любви.

Лагерта ,
"все смешалось в доме обломовых"...секс, разврат, семья, любовь, развод, слезы, дети, секс, развод и т.д.

Аноним 997,
Так это как раз те самые связи.
Любовь, секс, отношения, понимание, дети.
Что не так то?
Или у вас все это отдельно? И в 50 лет жизни нет?
Ну тогда извините.

Хочется в 50 лет все рушить, пожалуйста, но жену с которой прожито много лет и детей своих обеспечить обязан. Минимум 50 на 50 поделить. И это вообще обсуждаться не должно.

Лагерта , от темы не отвлекайтесь, пожалуйста....
у вас есть 17 летняя дочь-первокурсница, в чужом городе, у которой роман с престарелым богатым женатым человеком?
отвечайте по существу вопроса, про свои романы не надо тут...

Лагерта: Или у вас все это отдельно? И в 50 лет жизни нет?
Ну тогда извините.

когда вас бросит муж ради смазливой девчонки в 50 лет, тогда и поговорим...

Аноним 997: у вас есть 17 летняя дочь-первокурсница, в чужом городе, у которой роман с престарелым богатым женатым человеком?

я там самая первая ответила, читайте тему.

Аноним 997: про свои романы не надо тут...

а где про мои романы, простите? я хоть может чо та новое про себя узнаю.

Аноним 997: когда вас бросит муж ради смазливой девчонки в 50 лет, тогда и поговорим...

мы развелись когда нам было по 35, а ей 23. Так что я не теоретик. Хотя смазливой я бы ее не назвала. Простите.

Аноним 997: когда вас бросит муж ради смазливой девчонки в 50 лет, тогда и поговорим...

а я замужем? прикольно, порадуюсь хоть

Аноним 628: если он помогает то пусть она купит себе теплой одежды и обуви , чтобы хватило до конца учебы.

А так закружится по мужчинам , сегодня он , завтра другой, а главное- учеба- побоку.

И зачем ей альпы в каникулы?

Оставит он ее скорее после альп,

Пусть едет домой на каникулы.
Жаль девушку- первый курс , не о мужичках ей бы думать.

Вот моя мама тоже так мне говорила. В итоге лучшие годы - студенчество- я провела дела ей генеральную уборку на каникулах. Нади ли писать, что теперь к ней ездить меня совсем не тянет? И почему то считала что мой мужчина должен меня одевать. Но ночевать у него ни-ни. Что люди скажут

Аноним 997 ,
Кто о сем, а вшивые о...ну отвлекитесь от своихпроблем. Это тренд сейчас строить с новыми женами новые семьи и даже рожатьв них новых детей. Какбы мы ни воспитывали, социум транслирует толерантное отношение к морганатическим союзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы