Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Катринa $: масса инструментов лепить из своих детей, отношений и себя что хочешь.

как показывает мировой опыт, дети с удовольствием цепляют от тебя только твои неврозы

Колубара: дети с удовольствием цепляют от тебя только твои неврозы

да неее... иначе почему говорят - все из детства, все из семьи.
и плохое и хорошее )))

Катринa $: иначе почему говорят - все из детства, все из семьи.

ну вот смотри. Даже темы последние читая. Кто то пишет, что я выросла такая же ответственная как мать, все хорошее во мне из семьи? нет. Об этом не принято писать. Пишут в основном, что все дерьмо. что в моей жизни из-за матери. А хорошее-я сама такая стала. Я понимаю. что о хорошем писать не принято. Но тем не менее

Колубара: Пишут в основном, что все дерьмо. что в моей жизни из-за матери

ну надо ж на кого-то свалить ))
у меня вот много папиных качеств )) которые на ура по жизни помогают.
много других качеств приобретенных. тоже полезных.
если люди так категорично делят на негативное из семьи, а приобретенное - типа самостоятельно..
ну это не правда. если только совсем семья не была дерьмовой. и такая оценка ложная сильно во вред будет

Мне родители говорили, что нужно рассчитывать только на себя. А про то, с кем мне надо спать, мне не говорили. Говорили только, что все должно быть по-человечески.

Яблоко: Мне родители говорили, что нужно рассчитывать только на себя

а мне мои всегда помогали )) моя семья это вообще мой тыл. и поддержка.

Яблоко: Говорили только, что все должно быть по-человечески.

по совести да

Катринa $,
)))меня поддержки не лишали. Про рассчитывать говорилось в целом, про будущее. Чтоб не на мужа надеяться, а на себя. Чтоб не быть +1.

вообще в теме автор как-то сузила обсуждение до реакции матери.
отец то почему игнорируется? он же тоже родитель.
многие девочке к папе ближе, например. там папа эталон и авторитет.

Яблоко: Чтоб не на мужа надеяться, а на себя. Чтоб не быть +1.

ааа.. понятно

Яблоко: Мне родители говорили, что нужно рассчитывать только на себя

Как говорил мне папа «девушка должна быть самостоятельна». Быть разносторонне развитой, обязательно уметь водить авто и иметь интерес к новым знаниям, развитию.

Катринa $: моя семья это вообще мой тыл. и поддержка.

Что бы ни было родные поддержат.

А по теме если бы случилось, что у меня в 18 лет начались отношения с женатым (любого возраста), то явно по голове не погладили родители.
Ну и я не была бы рада, если бы узнала что молодая девица и мой папа закрутили роман

Катринa $ ,
Папы нет уже лет десять. Погиб в аварии. Может в этом причина отношений с такой разницей в возрасте.

Vivienne W: а ты ее припечатала

ой Лена, ты вообще в этом права )) это я отлично про себя знаю ))
могу передавить.
у меня тут племянник недавно соврал. я говорю, блиин я так расстроилась, ты же меня обманывать стал, стал бояться, что я ругаться буду? ..
короче, у меня это в корректировках

Аноним 63: Может в этом причина отношений с такой разницей в возрасте

ну.. возможно.

Колубара: И нормально это. И думать будешь в первую очередь о дочери, а не чьей то жене.

да ненормально это....думать надо о чести и достоинстве вашей дочери, и о том какое горе она может принести другим людям, пусть даже чужим детям....не проходит все это бесследно и не стоит никакой лицемерной дружбы между мамой и дочкой...

Аноним 997: да ненормально это....думать надо о чести и достоинстве вашей дочери, и о том какое горе она может принести другим людям, пусть даже чужим детям....не проходит все это бесследно и не стоит никакой лицемерной дружбы между мамой и дочкой...

мы вот вроде стараемся себя на место родителей поставить. А вы все манипуляции от лица обманутой жены

Аноним 997,
Да хорош. Сколько тут вторых браков? До хрена, прально.

Колубара ,
позиция ваша должна быть" что посеешь-то и пожнешь" или "береги честь с молоду" ....остальное самообман
[cit]Аноним 63: Может в этом причина отношений с такой разницей в возрасте.
нет не в этом, а в желании получить все и сразу от богатого "папеньки" и это не про любовь...увы

carte: У тебя ребёнок что ли есть?

ааа.. нее.. это не мой но иногда он в моих загребущих руках )) я же тетя Катя )

carte: Племянник что ли?

ага. 1 класс )))

Каtюша: ой, не в розе тут дело. Это мужик такой. У меня тоже такое откалывал, что я поверить глазам и ушам не могла. Но так бывает, такие люди) и не в других бабах дело)

От баб новых очень много зависит, некоторые просто как с ума сходят, это их
ловко зомбируют и внушают то, что нужно...и бывший становится неузнаваемым, просто как другой человек.. даже говорит чужими словами и мыслит по другому...
Имрек ,
Вы держитесь, сил вам, сочувствую очень...потом легче будет, когда поймете от какого дерьма избавились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы