Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

красная роза: Напиться юной энергии короче, забыв про жену, детей и прочее

одни продают, другие покупают, ничего не ново.
Есть спрос-будет предложение.

красная роза,
это все размышления поживших женщин. А в 18 можно реально влюбиться в зрелого мужчину. Он кажется интересным и способным открыть взрослую жизнь. Зы. я так-то всецело за ровесников, но восемнадцатилетние разные. многим нравятся больше не ровесники

budlya ,
Какие последствия? Развод, счастливый второй брак у мужика , первый - у девушки. все нормально . Так бывает.

svetlonec: . А в 18 можно реально влюбиться в зрелого мужчину. Он кажется интересным и способным открыть взрослую жизнь.

+1
Имхо, это и есть основной посыл всех Альп.

svetlonec: А в 18 можно реально влюбиться в зрелого мужчину

Нифига подобного. От самооценки и воспитания зависит
Мне тоже было 18, никогда я не продавалась и не влюблялась в женатых мужчин. Зачем?
Свободных молодых полно

красная роза: мужчинах можно думать всегда, но не о старых пускающих слюни чужих мужьях, готовых потратить какие то деньги, либо ресурсы на юное тело
Напиться юной энергии короче, забыв про жену, детей и прочее

У нас директор женился на молоденькой. Но он мужик нормальный, и бывшую жену не обидел, детей выучил и пристроил.
И молодая в достатке.
Крутится конечно, но понимает свою ответственность, что свои удовольствия платить нужно.

красная роза: Нифига подобного. От самооценки и воспитания зависит

Не соглашусь. Можно влюбиться, если мужик ухожен, спортивен, с деньгами. Он может дать то, что не даст ровесник.

carte,
Ну дак тема в таком контексте идёт
Конкретно на ваш вопрос ответ- можно! И еще как
Но он не должен быть женат

красная роза: Мне тоже было 18, никогда я не продавалась и не влюблялась в женатых мужчин. Зачем?
Свободных молодых полн

Мне в 18 лет никто Альп не предлагал, потому и не стану уверять, что не повелась бы.

Аноним 825: Можно Влюбится, если мужик ухожен, спортивен, с деньгами. Он может дать то, что не даст ровесник.

А не смущает, что он женат и детки есть?

Аноним 825,
Ну не предлагали и хорошо. Такие предложения оскорбляют. Мне предлагали, неоднократно. Каждый случай помню фууу

красная роза: Конкретно на ваш вопрос ответ- можно! И еще как
Но он не должен быть женат

Да можно Влюбится, накроет так, что не совладаешь с собой. Но как волна схлынет, конечно лучше в сторону уйти. Если нужна, то мужик сам все разрулит. Нет, так и время не надо тратить.

красная роза: Такие предложения оскорбляют. Мне предлагали, неоднократно. Каждый случай помню фууу

Чем может оскорбить предложение отношений от влюблённого мужчины? Не, меня бы Альпы не оскорбили была бы влюблена без памяти, может и поехала бы. Нет влюблённости, не поехала, но оскорбленной бы себя не чувствовала.

carte,
Я своему ребёнку хочу умного и порядочного ровестника.
А не старпера с алиментами и раненой бывшей семьёй

красная роза: Мне тоже было 18, никогда я не продавалась

причем тут продажа? Я вот в 18 влюбилась по уши в преподавателя нашего, профессора. Он бы на мой взгляд ну почти бог - умный, ироничный и сексуальный. На фоне его зрелого юмора и поведения, соседи по аудитории казались дурачьем. Если б он обратил на меня внимание и предложил Альпы... наверное от счастья померла б. И не потому что продалась за Альпы. А потому что - вот Он. Но мне повезло - я мимо всех таких историй бортом проходила, не вляпываясь

красная роза,
А своему ребёнку просто хочу счастья.
А уж какое оно у него будет-только ему решать.

svetlonec: А в 18 можно реально влюбиться в зрелого мужчину. Он кажется интересным и способным открыть взрослую жизнь

конечно можно. кто спорить то будет.

carte: Ну что вы. Любят только нище...ов, а если постарше и с деньгами, то непременно продалась, они же все кривые, косые и с седой бородой до колен)

не, Саш, это чисто в контексте темы. сережек и альп.
в молодости энергия есть, ночи напролет, пылкость поступков, страсти кипят. в зрелом возрасте статусность, защита, опыт. что женщине ближе, то и выбирает.

красная роза: Мне предлагали, неоднократно. Каждый случай помню фууу

Ага.
Один даже начал своими детьми хвастаться,прям на этапе знакомства.детки,мальчик и девочка лет 2-4-х,такие хорошенькие,и чёт мне так противно стало,что их отец вот тут со мной сидит,вместо того ,чтоб с быть с их матерью и с ними .А Мерседес у него хороший был,красивый

Аноним 825: Не соглашусь. Можно Влюбится, если мужик ухожен, спортивен, с деньгами. Он может дать то, что не даст ровесник

Может дать,в ущерб своей жене и детям.
Старую жену куда? В утиль? А детей? Пусть даже им и 18. Нет уж,решил гулять,наслаждаться молодым телом,будь последователен,честен-скажи об этом прямо,жене,детям,своим родителям,уладь все формальности материальные(а моральные ?).Жить во лжи это ,скажу я вам,то ещё удовольствие.Саморазрушение для нормального человека.
Молодая девушка тоже когда то станет немолодой,вот в чём засада.

svetlonec,
Ну дак прочитайте в каком контексте то тема шла
Влюбиться в профессора можно. Замуж за него нежелательно

svetlonec: Но мне повезло - я мимо всех таких историй бортом проходила, не вляпываясь

Это не повезло вам, это норма для меня. Ну это разумно просто
Не ну пусть моя дочка любит профессора, я не против. Замуж то зачем за него выходить?

Лагерта,
Ты очень толерантная.
Но почему то мне кажется, что твоего сына не постигнет любовь к замужней 40 летней тётке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы