Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

красная роза,
Да кто его знает)) он слишком нестандартный))

carte: ребёнок все равно сам, вернее сама, выберет, что хочет она.

Это естественно. Я сразу про это написала. Но очень очень не хотелось бы

Лагерта,
Ну отпишись потом
Интересно же )))

carte: И старпер не всегда старпер, и страсти кипят, и ночи напролёт, и ещё много всего)

старпер - это скока лет? 50-60? здоровье не позволит всю ночь кипеть.
с природой не поспоришь, виагру жрать тоже не будешь сутками.
а страсти кипят... да не солидно уже дедушке по форточкам лазить, трубками швыряться и с цветами ползать.
статус в том числе держится на здравом смысле и взвешенных поступках )))
страсти пусть дедушка молодым оставит. нечего позориться.

красная роза,
Если расскажет. Я его о личной жизни не спрашиваю))

Клава Монитор: Один даже начал своими детьми хвастаться,прям на этапе знакомства.детки,мальчик и девочка лет 2-4-х,такие хорошенькие,и чёт мне так противно стало,что их отец вот тут со мной сидит,вместо того ,чтоб с быть с их матерью и с ними .А Мерседес у него хороший был,красивый
так он, простите, дурак. Конечно от такого заворотит.
Клава Монитор: Старую жену куда? В утиль? А детей? Пусть даже им и 18. Нет уж,решил гулять,наслаждаться молодым телом,будь последователен,честен-скажи об этом прямо,жене,детям,своим родителям,уладь все формальности материальные(а моральные ?).Жить во лжи это ,скажу я вам,то ещё согласна. Влюбился, неси последствия своей любви, уходи достойно.
Клава Монитор: Молодая девушка тоже когда то станет немолодой,вот в чём засада. если разница в 20 лет, для него она всегда молодая будет.

Лагерта,
Дак и я не спрашиваю. Тема то я так поняла о серьёзных отношениях, которые к замужеству ведут
Мимолетные то увлечения вообще пофиг, я к ним лояльна

Катринa $: старпер - это скока лет? 50-60? здоровье не позволит всю ночь кипеть.

В 50 летних я пока теоретик, думаю что если мужик вполне здоров и накал эмоций от молодого тела, то и на всю ночь может.

carte: Раненько его в хрычи записали, тебе не кажется?

записали не конкретно его. по теме обсуждают уже более зрелых мужчин. около 50лет.
до 40 - это молодой мужиг

Аноним 825: В 50 летних я пока теоретик, думаю что если мужик вполне здоров и накал эмоций от молодого тела, то и на всю ночь может.

да не сможет он каждую ночь по 10 раз.. ну о чем вы? не гоняет уже кровь так организм.
да и я же сейчас даже не про либидо, и ночи. а про некие качества, которых девушке молодой не хватает в ровесниках.
она ждет от союза со взрослым мужчиной чего? степенности, разума, благосостояния опять же, умения решать проблемы.
через юристов, а не носы ломать обидчикам и тд.

Катринa $: не, ну это другое.
если девочка выбирает мужчину постарше - это одна тема.
мужчина несвободный - другая тема. иногда они смешиваются.

Это да, признаю, одну сторону только задела)))

Аноним 825: Это 50 летнего дядьку так бомбит от молодого тела, от своего очущения собственной молодости рядом с ней, что он готов забыть все старое ради этого кайфа. А старая жена его открывает от иллюзий своей молодости и крутости, да ещё требует. И понимает он, что молодая будет с ним пока от него вложения идут, готов у детей забрать и молодой отдать ради своего кайфа.

+++++++ Кризис среднего возраста, поймать за хвост уходящую молодость...

svetlonec: а когда, наконец, то идеальное время, когда можно и пора думать о мужчинах?

• Папа, а когда я вырасту и мне можно будет не отпрашиваться у мамы гулять?!
  • Не знаю сынок, я до сих пор у нашей мамы отпрашиваюсь... (с)
    С девушкой ситуация: сначала нельзя и некогда, потом уже не зачем.

Вспомнилось видео, Стоянов с Певцовым в ресторане)))
Когда каждому своё, и старперу тоже)))
Не знаю, прикрепится ссылка или нет вот

mamaDochek,
Огонь ага

Я считаю, что понятия закладываются в ребенка до 18 лет примерно. Дальше совершеннолетняя, имеет право жить как хочет, это будет ее опыт. Абстрагировалась бы. Хотя лично для себя такого не приемлю, надеюсь, мой пример и мои принципы тоже будут учтены, но не факт ведь.

carte: А это мы с моим

ну это если б ты была на лет 10-15 моложе увы, мы то к молодым девахам лет как 10 не относимся

Vivienne W: А самое главное, женился все, считай помер

Статья - не свободен! Семейный кодекс как УК

carte,
+1 тоже никогда не привлекали ровесники, а вот на 15-20 лет старше, самый сок

carte,
А мне отлично было.
И дочь не смотрит на ровесников, не интересны они ей. А с постарше мужчинами ей интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы