Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Катринa $,
Согласна. Но опять же вопрос к матери девушки. Наивные девы, которым мамы, завязывая банты, внушали нормы морали, взращивали в них чувство собственного достоинство, встречаются с такими же молодыми и наивными и перспективными, а не лезут в женатые истории в надежде на Альпы. Поэтому какая разница кто как отреагирует. Можно лишь усомниться в наивности девушки.

carte: но он мне натрындел

ну это совсем другое. в теме (пусть она и гипотетическая) речь о сознательном выборе отношений с женатым мужчиной.
я как обычно за красивость отношений ))
молодой симпатичной девушке нужен клевый парень, влюбленный, с либидо. романтика все дела.
зачем эти мужики с детями/женами? сиди жди, пока от жены смоется ))

carte: Да кто маму слушает в 18-20 лет?

ну если до 18-20 воспитывала, чо случится вдруг? если мама близка и в авторитете, с чего у разумной девочки башню сорвет? от старой писи? )) ну я не любила, мне не понять может может....

carte: Ну почему от старой Катя?)

в теме про старую)) мы же по теме?

carte: Разве возраст хахаля автор писала?

конечно, автор большую разницу имела в виду. вброс как раз это подразумевает )) иначе об чем тут спорить?
ну женат и че? а так и женатый, и богатый, и старый )) ну, переборщила да ))))))

carte,
все разошлись одни мы тут за дочерей раздуваем )) со знанием дела

Джесса: у меня есть страшная реальная история. девушка закрутила любовь с женатым начальником. лет 10 он ей по ушам ездил как с женой разведется. в итого естественно бросил любовницу. и сошла она с ума
эту женщину знала лично

У меня дальняя родственница покончила с собой(отравилась) в аналогичной ситуации, в 22 г.Жила с бабушкой,работала после института в аптеке.Идеальная и правильная была во всех отношениях,красавица,Связалась с женатым.Хоронили как невесту,в белом платье(помню в отдел для новобрачных ездили с родственниками за платьем ).Судмедэксперт сказал- была беременность на раннем сроке.Мать ее потом вернулась обратно сюда жить(из Армении) после неоднократных попыток организовать свою личную жизнь.Все упрекала себя ,что променяла свою единственную родную доченьку на мужиков.

carte: Она написала, что старше, старше может быть лет на десять.

нене. это не в концепте темы. иначе б вместо альп была б турция ))

Аноним 63: А тут материальная выгода????

Не обязательно прямо выгода, он старше, наверно, ощутимо? С ним ей комфортней, чем с одногодками, мальчик сейчас те еще инфантилы. А тут в анамнезе наверно и папа хороший

А если жена неадекватом окажется? Узнает и учудит чего. Я бы этого в том числе опасалась

тКатринa $ , стоим в обед с коллегой, курим. Ей дочь звонит. Она ей про учебу, та ей про свидании. Ну расспросила ее. Та говорит . Вот мол дура Янка, поматросит и бросит. А она ведь в любовь верит.

BellaDonna ,
Старше вдвое ее .деве 19, ему сорок. Купил ей сережки с брюликами. Она маме хвастается, а та за сердце хватается

Аноним 846: А если жена неадекватом окажется?

вот совершенно верно вы отметили.
отношения с женатыми надо начинать с наведения справки про его жену ))

Аноним 63: курим

автор, фииии
ну некрасиво же

Катринa $ ,
Ну курим, что теперь. Работа нервная. Я повар, она бармен.

Господи когда уже эти разлучницы понаходят себе нищих и свободных, дай Бог каждой

Аноним 63: Ну курим, что теперь. Работа нервная. Я повар, она бармен.

не на кортах хоть сидите? а то у меня окна выходили на такое крылечко, сидят повара на кортах, в колпаках, кууурят.
возле баков мусорных бее

Катринa $ ,
Не, на лавочке....

Аноним 63: дочь встречается с женатым??

ну что воспитали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы