Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte: Ты никогда не курила?

прям курить на постоянку? нет. максимум в баре в компании. в последний раз было года 1,5 назад.
щас я и кальян не курю, просто плохо от дыма становится. особенно под алко. не смешиваю.
ну тут больше стереотипное.
эти консы на крыльцах курящие, офисные работники в пуховиках около мусорок, с прищуром.. да фу как это выглядит.
когда таких теть видишь, уже не важно, что у них корни прокрашены и маникюр есть. панимаешь? это опять таки вопрос эстетики в барах все это иначе

carte ,
С чего взяли?

carte ,
Предположила

Мимо: )

Очень плохо отнеслась бы. Кому- то опыт, кому- то - разрушенная семья. Не дороговато обходится?

carte: А из баров только Черчилль остался

на верандах некоторых. но летом. поэтому и остался кальян. если курить - то навыход.
но все равно это иначе выглядит, чем офисные сотрудники возле мусорок.
атмосфера баров другая. там и на крыльце не стремно

Аноним 63: повар, она бармен.

Логично все-от осины не родятся апельсины

Первая страница - прям образец терпимости:) такие все мудрые. Ну, ну... Я бы отнеслась крайне негативно и высказала все что думаю без прикрас. И меня не волнует безответственность этого женатика. А вот её очень даже.

Опыт с женатыми, имхо, был почти у всех. Я аж полгода встречалась, а потом приехала жена с Испании и усе.
Своей дочери наверное просто расскажу, как быть в шкуре жены, когда тебе изменяют. Хотя ее это врятли тронет

Драгоценная ,
От того что вы там выскажите ничего бы не поменялось, ну и такой матери бы дочь и не доверилась про женатика.

Я бы надовала по шее...об учебе надо думать в этом возрасте, а не шашни крутить...
обычно такие девочки не доходят до диплома, другая дорога, другие интересы...

Имрек: Очень плохо отнеслась бы. Кому- то опыт, кому- то - разрушенная семья. Не дороговато обходится? ++++++++++++вообще грех это и будет расплата рано или поздно

А-мурка: мужчины очень редко разводятся по собственной инициативе

Сейчас разводятся только в путь.

Аноним 997,

Аноним 997: обычно такие девочки не доходят до диплома, другая дорога, другие интересы...

Да вроде тут все высказавшиеся дошли

Аноним 997 ,
Коллега стока денег на репетиторы извела, столько нервов, чтобы она смогла поступить туда, а девахе пофиг что ли(( она ей я тебе будущего не такого как у меня хочу. Чтоб ты образование получила, и т.п. а та ей: если ты мне желаешь хорошей жизни, то пожелай мне удачи. Я буду счастлива и богата

Аноним 997: +++++++++++вообще грех это и будет расплата рано или поздно

А по факту - ничего им не будет. В правило бумеранга хотят верить тётеньки, которые всеми силами цепляются за мужа и семью. А нет его, такого правила!

Material girl ,
А вот это вы зря... Мать на свое шкуре поняла, как это быть без образования, и до сорока лет вино в ресторане. Она дочке другой жизни хочет.

Я 7 лет встречалась с мужчиной на 20 лет старше себя..не поверите, по любви. Ну вот любовь была, да. Потом расстались по моей инициативе, а то, мне кажется, и до сих пор бы встречались.

Аноним 63: Я буду счастлива и богата

ну и где тут розовые пони? чистый расчет, имхо.

carte: Но одна строгая женщина сейчас пытается лишить меня этого удовольствия

дадада я у нее тоже не так давно была

Аноним 997: Я бы надовала по шее...

ремня

Аноним 956: А нет его, такого правила!

зато есть закономерность. череда поступков приведет к закономерному результату. .
все действия имеют последствия. все

Аноним100: не поверите, по любви

да от чего не поверить то? прям опытному мужчине нечем молодую деву зацепить?

мышкаЮля: ну и где тут розовые пони? чистый расчет, имхо.

Так мы женщины все расчетливые и это хорошо, природой заложено. Но вы же понимаете, как наивно такое высказывание, расчетливая девочка не будет маме сережками хвастаться, скорее всего, ничего не скажет, а продумает план, как или денег срубить или женить. А тут явно у девочки никогда такого не было и впереди вдруг замаячило богатство. А мужик явно лапшу ей навешал знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы