Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 529: кто-то до 80 лет угомониться не может. кто угомониться не может, тот и ищет
Аноним 529: Просто жить вдвоем всяко проще и легче, чем одной женщине. Это и быт вместе содержать, и покупки, и лечение, и поддержка.

Не всегда так. Опять пример моей бабушки. Детей вырастила, здоровье хорошее, квартира, дача есть, дети-внуки помогали.
Комфортно ей одной было в плане быта.
А кружит вокруг не молодого дядьки, варя диетические супы и теря морковку не хотела.
Одно дело обихаживать мужа с которым жизнь прожила, детей выростила, другое дело опекать пока не слишком родного человека.
Временные ресурсы наши ограничены, люди сростаются пока молоды и дела общие делают.
Потом уже такой мотивации жить вместе нет, кроме случаев собственной бытовой неустроенности, когда пристроиться к кому то хочется.

Аноним 825 ,
Пример вашей бабушки не совсем корректен, так как она уже детей вырастила. А когда дети ещё не самостоятельные, то очень даже нужно поддерживающее плечо.

Аноним 529: Пример вашей бабушки не совсем корректен, так как она уже детей вырастила. А когда дети ещё не самостоятельные, то очень даже нужно поддерживающее плечо.

Это мы уже про жену Михайлова и одиноких женщинах 50+ съехали.

красная роза: Любовь родителей, собственный пример и образование- больше ничего не нужно

+++++

Аноним 529: Из-за розы по итогу развелся, там ещё и ребенок был, но жить с ней не стал. После этого подженился и выглядит вполне себе счастливым сейчас, ещё дочку родили в этом браке. А вот первая жена как я поняла не замужем, и обида на него колоссальная.

таких историй масса...а все от того, что инстинкты рулят...

Аноним 825 ,
Тут согласна, у меня мама тоже одна живёт и не нужен ей чужой дядя носки ему стирать. Я ее прекрасно в этом понимаю, нет желания абсолютно, я выросла, развлечься так всегда с внуком поиграть можно. А так хочу встала в 6, а хочу сплю до обеда, то халву ем, то пряники.

Спокойно бы отреагировала, это опыт, причем чаще всего крайне полезный, розовые очки слетают, начинаешь понимать, почему мужчины начинают гулять, а какие мужчины в принципе не способны на моногамию. Главное, чтобы не залетела. Ну и подарить книгу "В постели с твоим мужем", там прям слово в слово, что женатики говорят. Сама студенткой это проходила, рада этому опыту. Хорошо ума хватило не рушить семью, хотя он уже планировал уход.

Аноним 997 ,
Масса. Просто мужчина то один фиг в шоколаде остался.

Аноним 997: из семьи все идет...если с моралью все нормально

Моя мама моралистка до зубовного скрежета.
Я - полная противоположность.

Аноним 825: Сложнее женщине в любом возрасте найти отношения.

Ну да что за бред.

У меня знакомый мальчик есть, 23 года, колумбиец, учится в Москве.
Мама его в 44 года зарегилась на международном сайте знакомств, кроме приятной внешности и знания английского у нее ничего нет за плечами. Ни имущества, ни карьеры. Двое детей, дочь 20 лет и сын, оба учатся в России.
Колумбия, если что, намного беднее нашей страны.
На 3й день она познакомилась со шведом, он забрал ее в Европу. Жили они в Испании, в Швеции он сдавал недвижимость. Этим летом поехал на яхте путешествовать, пока путешествовал, она познакомилась в Испании с французом и ушла к нему. Ей уже 48. Выглядит отлично. Вся жизнь у неё впереди.

Я тоже для себя решила, если соберусь взамуж, то не раньше 45, а то и после 50. И ни в коем случае не за русского.

Аноним 529 ,
при нашей демографии мужик всегда в шоколаде...не одна так другая...

Ну наконец то пришли у выводу от "противного"-женатый-это полезный неоценимый опыт для молодой дурехи.

баранкин ,
Это простите где почитать, где к такому выводу пришли

Вход воспрещен: На 3й день она познакомилась со шведом, он забрал ее в Европу. Жили они в Испании, в Швеции он сдавал недвижимость. Этим летом поехал на яхте путешествовать, пока путешествовал, она познакомилась в Испании с французом и ушла к нему. Ей уже 48. Выглядит отлично. Вся жизнь у неё впереди.

это особый сорт женщин со своей психологией...но большинству нужен рай в шалаше, с любимым...

Аноним 997: но большинству нужен рай в шалаше, с любимым...

Ну чего жаловаться тогда. Личный выбор каждой.

Аноним 825: Независимая не значит баба конь, это другое.

Вы так ничего и не поняли. Ну да ладно.

Вход воспрещен: Ну чего жаловаться тогда. Личный выбор каждой.

а кто жалуется и на что? просто констатируем факт...можно еще в Австралию рвануть, там мужиков одиноких тьма... но ради чего? ради секаса и красивой жизни? да ну на фиг, у меня здесь все, дети, родители, внучка, мне там неинтересно...

Аноним 997: а кто жалуется и на что?

Да как это? Красной нитью на юмаме, да и в этой теме тоже, как сложно найти нормального мужика.
И в целом, психология большинства русских женщин работает исходя из этого постулата.

Я вот совсем другое вижу.

Вход воспрещен,
Ты знаешь английский
Для остальных заграничные мужчины закрыты. Все таки нужно общаться

Маорица: Ты знаешь английский
Для остальных заграничные мужчины закрыты.

В чем проблема выучить английский? Очень простой язык.
Вообще, не знать английский в 21 веке - это сознательно ограничивать себя во многих вещах. И речь не только о мужиках.
Но опять же, личный выбор каждого. Сознательно ограничивать свои возможности.
У меня, к примеру, сейчас в компании идёт обучение. Я знаю язык достаточно, чтобы работать и свободно общаться, но всё равно записалась. 2 раза в неделю езжу к 8 утра на занятия. Хочу advanced.
А препод какой симпатичный, прямо мой вкус

Вход воспрещен,
Я согласна, что в теме Красной нитью - ненужность российских женщин после 40.
А как про Австралию речь зашла - у нас дачи, мы будем сидеть и горевать
Сейчас напишут, что я забила на недееспособных родителей.

Маорица: А как про Австралию речь зашла - у нас дачи, мы будем сидеть и горевать

Ну. Я о чем. Загонят себя в рамки, потом - жизнь - боль, мужики-кАзлы, я никому не нужна.
Какую создала себе реальность, в такой тебе и жить.

Маорица ,
Так она и есть, эта ненужность. Или вы не про это сами говорите в каждой теме? Огромная очередь за женщинами за сорок да с двумя детьми?

Вход воспрещен: Ну да что за бред.

Сложнее, чем мужчине при прочих равных.
А не сложно, невозможно вообше.
Женщине легче найти секс, мужчине отношения.
И это не от страны или менталитета не зависит.
Это гендерное.

Аноним 529: Огромная очередь за женщинами

Так вам говорят - расширьте рамки, мир огромен, мужиков нормальных - тьма.
Нее, куда, у меня тут дети, внуки, да и картошку копать пора.

Аноним 825: Женщине легче найти секс, мужчине отношения.

Не согласна. Здесь вопрос в разборчивости, а не гендерной принадлежности.

Вход воспрещен ,
Слушайте, это всегда все очень круто слушать, типа расширьте рамки и бла бла бла. Это здорово работает, когда или детей нет, или есть помощь с ними. Что бабушка с ребенком посидит, а ты пошла новые горизонты себе открывать и чакры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы