Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 529,
Варианты есть всегда :
У ребёнка есть отец
У ребёнка есть 2 бабушки
Няня

Но я знаю, что вы ответите. Отец-мудак, бабушек нет, на няню нет денег.
Ну и после 40-45 дети уже довольно взрослые у большинства.
Мы ведь о женщинах за 40 речь ведём?

Вход воспрещен: Здесь вопрос в разборчивости, а не гендерной принадлежности.

Ну образно.
У одной и той же женщины может быть в окружении несколько мужчин, готовых на секс с ней без обязательств. А вот такого мужчины, который хотел бы с ней отношений, может и не быть или их явно меньше, чем готовых к просто сексу.
У мужчины наоборот.
Один и тот же мужчина предложивший одной и той же женщине просто секс будет ей послан, а если он ей же будет предлагать отношения, помощь, заботу, то она согласится.

Вход воспрещен ,
Вот представьте, я это и отвечу. Таких женщин много. Они б и рады погрузиться в иные реальности, но дети хотят есть, болеют, требуют посещений логопедов, дефектологов и далее по списку. И более того, тенденция позднего рождения набирает обороты, что женщине 45, а ребенок в первый класс пошел или вообще садичный.

Аноним 529: Просто расходиться надо цивилизованно, а не козлить.

мой комментарий был к топику с другим смыслом, что мужик не может уйти ибо он гулять, а бабы в 45 жизнь закончилась.
Цивилизованно само собой, ответственность перед детьми, само собой. Об этом и говорить нечего.

Вход воспрещен: Ну и после 40-45 дети уже довольно взрослые у большинства.
Мы ведь о женщинах за 40 речь ведём?

и как правило, еще живы родители которым нужна помощь...

Вход воспрещен ,
Это очень круто, когда есть такие варианты. Возможно и у вас были. А тут нет этих вариантов. Классно говорить, что вот ты взглянул на мир по-иному, когда у тебя помощники есть. Когда нет этих помощников-нет варианта чакры раскрывать и искать иные взгляды, ибо они зашорены-дом, работа, дети.

Аноним 63: Первокурсница, совсем молодая. Живёт в другом городе. Мужчина с достатком, но старше и женат. Умело вешает лапшу на наивные ушки.

Я всю тему не читала, отвечу на первый пост, была на 4 курсе, когда начала с женатым встречаться (дети да были там), моя мама спасибо ей осуждала, но не кричала и не истерила, просто говорила: доча подумай надо ли тебе это? а я влюбилась тогда по уши, и до сих пор люблю. Но наша история - скорее исключение из правил, он развелся, нам уже за 30...живем 12 лет.

Аноним 529 ,
Кто желает тот и погружается, а кто ищет причины в виде детей и прочего быта, в этом и вошкается. Не зря же говорят, что все в голове, замуж выходят одни те же, хоть с четырьмя детьми.

Аноним 997: и как правило, еще живы родители которым нужна помощь...

И с этим очень согласна. Что могут ещё и родители оказаться нуждающимися в помощи, не только дети.

Аноним 529: тенденция позднего рождения набирает обороты, что женщине 45, а ребенок в первый класс пошел или вообще садичный.

О чем и речь. Мы сами создаём свою реальность. Женщина хотела в 45 погрузиться в заботы первоклашки, вместо того, чтобы наслаждаться свободой и путешествовать по миру, она свой выбор сделала.

Аноним 825: У мужчины наоборот.
Один и тот же мужчина предложивший одной и той же женщине просто секс будет ей послан, а если он ей же будет предлагать отношения, помощь, заботу, то она согласится

Ой, не знаю)) У меня лично есть мужик, который будет послан мною, предложи он мне отношения. Но пока между нами просто секс, все просто супер. Далеко не каждый мужчина годится для отношений.

Аноним 810 ,
Это знаете рассуждения из серии сытый голодного не разумеет. Ну познакомилась женщина с мужчиной. Культурная программа с ним какая-то нужна, кафе, выставки, рестораны и т.д. Детей оставить нескем. С детьми на свиданку идти, чтоб понял серьезность намерений? Или сказать посидите одни дома, а мама с дядей гулять пойдет на всю ночь? Ну правда, вот расскажите мне, такой зашоренной, что делать то?

Аноним 529,
Няня, школа развития.
Подруга с детьми такого же возраста
У меня, вон, вообще, у любовника сын того же возраста, с моим отлично поладили))

Аноним 810: кто ищет причины в виде детей и прочего быта, в этом и вошкается

верно сказано
люди сами себе рамки ставят и стены/преграды придумывают
недавно знакомая замуж вышла с тремя детьми - счастлива в браке

Вход воспрещен ,

Вход воспрещен: О чем и речь. Мы сами создаём свою реальность. Женщина хотела в 45 погрузиться в заботы первоклашки, вместо того, чтобы наслаждаться свободой и путешествовать по миру, она свой выбор сделала.

Женщина и не против погружаться. Другой вопрос, что вы с мужем были из серии люблю куплю и полетим, а завтра дура ты, сиськи маленькие и борщ кислый. Сама и возись и с ребенком и робить дуй на трёх работах, а я пошел с 20 летней гулять.

Вход воспрещен: О чем и речь. Мы сами создаём свою реальность. Женщина хотела в 45 погрузиться в заботы первоклашки, вместо того, чтобы наслаждаться свободой и путешествовать по миру, она свой выбор сделала.

Женщины бывают 2 х категорий- женщины-матери и женщины-ш...хи...
а путешествовать и с детьми можно...в чем проблема?

Аноним 529: Другой вопрос, что вы с мужем были из серии люблю куплю и полетим, а завтра дура ты, сиськи маленькие и борщ кислый.

Не бывает так. Ну ладно в 20 девочка может ошибаться и сделать неверный выбор.
Но женщина, у которой первоклашка в 45,во сколько она родила? Начала отношения?
Уже достаточно опыта и здорового цинизма, чтобы понять, что за мужчина перед тобой и оценить риски.

Аноним 997: Женщины бывают 2 х категорий- женщины-матери и женщины-ш...хи...

Окей

Аноним 529 ,
Вам очень мешает мозг, не надо думать, надо жить. Начните с того, что вас с таким мозгом никто на свидание не позовёт, не интересно.

Аноним 997 ,
Расширяйте границы мироздания, это очень полезно, мир намного интереснее чем вам кажется))

Вход воспрещен: Не бывает так. Ну ладно в 20 девочка может ошибаться и сделать неверный выбор.
Но женщина, у которой первоклашка в 45,во сколько она родила? Начала отношения?
Уже достаточно опыта и здорового цинизма, чтобы понять, что за мужчина перед тобой и оценить риски.

Жизнь как раз-таки многограннее, чем вы думаете. Бывают и в 20 прошаренные и прожженные, и в 45 наивные встречаются.

Аноним 529: и в 45 наивные встречаются.

Я в курсе))

Аноним 529,
Бабушки
Дедушки
Родной отец

Вход воспрещен: Так вам говорят - расширьте рамки, мир огромен, м

а если родители инвалиды и помочь некому

Маорица: Бабушки
Дедушки
Родной отец

У кого этот комплект есть, у тех вопросов не возникает.
Границы легко двигаются за счёт чужих ресурсов.

красная роза: если родители инвалиды и помочь некому

Да божетымой
А если одна нога и глухая на оба уха?

Вот она типичная русская баба. Родители инвалиды, помочь некому, идти некуда, старшая в институте, надо помогать, средний в первый класс пошёл, у младшего колики и зубы. Огород не пахан, ипотека на 100 лет вперёд размером с месячную зарплату. Муж мудак, оставил без трусов и свалил в закат к молодухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы