Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Дама Бубён: окружающие просто молчат, если поддержать нечем. Имхо.

Если б молчали, она бы и не выговорилась здесь

Надо было опросом сделать.
Все бы ткнули "конечно не хочу чтоб моя дочь 18 лет встречалась с женатым 38 летним"
У автора вроде такой исходник.

Вход воспрещен: од воспрещен ×
сегодня в 21:09
Москва
Имрек,
Ну вы пишите, что отмыли, одели, перхоть вычистили. Плюс бюджет семейный тащите на себе. Я об этом.
Мужская психология так устроена, что если они видят, что женщина справляется сама, у них не возникает желания помочь. Они не думают о том, что о

Как всех мужиков припечатали, прям сплошные инфантилы нас окружают, куда бежать

carte: Раз вам так комфортно, вы же, наверное, не будет сожалеть, что заботились о муже, если расстанетесь с ним?

Думаю, что не буду. Мне приятно заботиться, я так люблю)

Подруганка моя тоже мне периодически чешет про раздвигание ног границ .Я смотрю это щас модно.

carte , откуда такая потребность опекать у людей.
А я не понимаю, зачем вы для своей собаки индейку фермерскую покупаете, неужели такая потребность опекать? Сдохнет она от не фермерской то? Вы как то писали об этом. А если он чаппи сожрет или кость куриную на помойке, так у вас, наверное, сердечный приступ будет? И сразу к лучшим ветеринарам поскачете или в Москву повезете?
У вас нет детей, а семья это не только союз м+ж, но еще и дети, а ваш муж является источником ненапряжной безбедной жизни, он беспроблемный у вас, заботиться о нем не надо. Но инстинкты как не засовывай поглубже, они вылезают и трансформируются в заботу о беззащитных пушистиках.
Странно не понимать заботу близких людей друг о друге и трястись при этом над собакой

Аноним 529 ,
Я все это проходила, чего вы мне втираете. Как все воспринимать, так и происходит. Дети всегда нормально воспринимают развод если мать спокойно и адекватно без истерик им доносит. Если для матери мир рухнул, то и для детей трагедия. Нужно быть адекватной и понимать что в жизни бывает все, не нужно возводить изначально воздушных замков на зыбком песке, тогда и восприниматься все будет проще.

carte: А я хочу, что бы он жил подольше и жил хорошо.

К людям ,о которых заботятся это тоже относится.Как ни странно.

Material girl,
Вау...
Пожалуй, вы тоже явно преувеличиваете значимость своего драгоценного мнения в разрешении моих проблем и желании ими делиться.
Раз эта простая мысль категорически не доходит, чтобы ликвидировать недопонимание, идите- ка в игнор. Займитесь лучше собственной жизнью. Что интересного в чужих? Особенно если от этого ещё и тошнит...
Тем, что меня давно и реально мучает, я поделиться не могу. Не анонимно, никак. Это неразрешимая проблема, реально. Не сплю который месяц, не могу понять: как же так- то?Либо жить с чужими тайнами, либо поступить по справедливости и людей посадить.
Здесь же- так, просто констатация факта. Из серии «его пример- другим наука»(с).
Я уже знаю что буду делать. Ибо нехрен в душу плевать.
Где- то было.. ща, найду. А, ну, вот:

Имрек ,
А кому ж тады советовать о всепоглощающей любви к себе? В реале то с подобными советами могут и в Катманду послать.А тут-безопасно и чуйствуешь себя практически Лабковским.

Мутинус собачий,
Они для меня точно такой же набор букв, как и я для них. К тому же, неидентифицируемый никак.
Какую ценность имеют их нотации?

Имрек: Какую ценность имеют их нотации?

Руководство к действию. Усех послать,выучить инглиш и выписать себе "американского солдата". Как дама из темы рядом.

Аноним 825: Рожают 2-3 детей в надежде на мужа, сами при этом не могут содержать в одиночку, а потом расхлебывают.

А надо как? на кого надеяться и зачем вообще рожать если нет семьи?

Мутинус собачий,
Всю жизнь мечтала...
Признаться, не успеваю форум читать. Вчера с родительского собрания в 11-м часу приехала, сейчас- с детских курсов. Уровень английского у ребёнка высокий, занимается вечером во взрослой группе. Чутка отдохну сейчас и пойду животных кормить и собак гулять. В 6-15 1-й вебинар по повышению квалификации. Их 4 за день будет, 22 за месяц.
Мне б сейчас со своей жизнью разобраться, потом в чужие проблемы вникать.

Аноним 810 ,
Вам никто ничего не втирает, вы ошиблись. В чём воздушные замки то? Надо жить и думать, что близкий воткнут нож в спину? Это невроз чистой воды.

Аноним 997: надо как? на кого надеяться и зачем вообще рожать если нет семьи?

На себя надеяться и на свои возможности.
Это я к ситуации, когда без своего жилья, работы, образования рожают троих.
У Имрек все это есть, поэтому она сейчас отгорюет и устроит свою жизнь.

carte: но когда-то читала провославную клятву, вроде, так там говорят.

так католики говорят в иностранных фильмах...

carte: 37

Я не злюсь, не обижаюсь, многого не рассказываю. Акценты сместились бы значительно.
Что вы прицепились к проблемам со здоровьем.. их значительно больше на самом деле, и они ощутимо серьезней. Я просто хотела сказать, что в том виде роза вряд ли позарилась бы.. а сейчас глаз радуется- красиво, элегантно, прилично. Можно и глаз положить.
Насчёт кота бездомного- ну, у кого какое восприятие. Так это проблемы интерпретирующих, не мои. Мне вспомнилось, написала и забыла снова. А форум которую страницу бурлит..
Вообще какие- то странные факты неожиданно в памяти всплывают. Что к чему.. а беспокоит меня то, что услышав о разводе, пошли пострадавшие с подробностями, о которых я знать не знала. Почему раньше не поделились? Как верить сейчас? Если все рассказанное- правда, то я вообще не знала человека, с которым прожила четверть века. И как сейчас реагировать? проблема..
роза давно уже на втором плане. Появились куда как более серьёзные вопросы. Я не рискну их даже знакомым юристам задать. Не поймут. Но и пострадавшие отсутствия реакции с моей стороны не поймут и не примут тоже. Раз уж рассказали, значит, надеются на что- то. Иначе молчали бы и дальше.

Дама Бубён: Человеку сейчас очень плохо. Я считаю, он может говорить все, что ему поможет. И не наша задача ей тут глаза открывать. ПРидет время, она сама все увидит и поймёт. Сейчас время зализывать раны, а не выводы делать.
А окружающие просто молчат, если поддержать нечем. Имхо.

+++
ну и вот не могу не согласиться, хотя, наверно, это сложно

carte: Ваша забота сейчас, это ваше имущество, вот серьезно, я бы ни за что не дала ей жить в моей квартире и прогуливать арендные деньги с других. Делите все.

carte,
Да он ошарашил уже: не срастется - вернётся обратно. Кто б ждал ещё... люди такое на голубом глазу несут...как вообще такие мысли и планы в голове появляются? Дружить семьями, ходить взад- вперёд.. как старшая прокомментировала недавно: хрен ли нашу маму и там, и тут передают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы