Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Клава Монитор,
Не переживайте, у него оказалась несколько иная от традиционной ориентация. Он совершенно не пострадал. Прожили несколько месяцев и развелись. Он, кстати, при переезде вывез из дома абсолютно все, включая старое ведро с мусором и подшивки старых газет. Мне остались матрас в углу комнаты и кот. Так что ещё и наварился нехило. Ещё и на часть квартиры моих родителей активно претендовал))) странное было время, да. Больших нервов мне стоило.

Клава Монитор: вы не думали,что вашему первому мужу тоже больно было,когда Вас любовь накрыла?
Может это тоже бумеранг? Теперь вот вам дано почувствовать всю боль оставленного,только ещё и с нагрузкой?

++++ тоже самое подумала

Аноним 529 ,
Да нет конечно после такой трагедии нужно сразу в сторону кладбища ползти))) а какая трагедия то? Да штаны из дома ушли)) смешно

Аноним 997 ,
"При венчании души встречаются на небесах после смерти"
Откуда ей знать. В фильмах этого не показывали

carte ,
Какую клятву вы читали? Чью?

Вход воспрещен ,
Вы знаете, я очень понимаю Имрек. То, что она делала для мужа, она не могла не делать. Любила так. Умывала и одевала. У людей разная любовь. Книга есть такая даже. О разных видах любви. Ну и наше воспитание влияет.
Я считала, что жена дом, а муж мамонт. И освободила его от всего - от быта, от детей и тд. И дура. У него сил на восьмерых, а я выдохлась. Потому что он на работе энергию получал, а я дома тратила. Итог - как получилось.
Поэтому не нужно осуждать за заботу. Это неотъемлемая часть. Встроенная опция, которая убирается только принудительно.

Аноним 997,
Мама не кормила нас грудью ))) ибо работала, детей в ясли и на работу, так было в СССР)) максимум до 1,5 месяцев. Моя младшая сестра была очень спокойным ребенком, спала ночами, потом в сад пошла, мы помогали, мама тоже нас не оставляла никогда.

Аноним 810 ,
А причем тут в сторону кладбища? Никто и не ползет и не собирается вроде. Это глупо) И в браке когда так долго живут и относительно нормально, это тоже не просто "штаны" как бы, а ещё отец детей и не одного бывает. И им тоже все адекватно объяснить нужно. У вас все цвета белый да черный-или веселиться и резвиться радостной козой или на кладбище ползти.
Вообще развод по стрессу сравним смерти человека близкого, по факту так оно и есть, только ты ещё с человеком после этого видишься скорее всего, так как по детям обязательства. Когда умер-то умер, а тут ещё ходит и на глаза попадается.

Дама Бубён,
Спасибо. (((
Вообще/ то нас и воспитывали так. В том числе и личным примером нескольких поколений.

Дама Бубён,
Да я разве осуждаю?
Я своего сама когда-то отмывала. Но меня гораздо на меньше хватило. Я слабая. И сейчас все мои мужчины знают об этом.

carte,
Да- да- да... когда стрижём, тарелку борща наливаем, брюки зашиваем, исключительно об этом и думаем. ))))
Про детей - так тем более. Прям с рождения внушаем чувство благодарности и зависимости.
Тьху.
Ну, ладно, я- домой. Хватит на сегодня сюрреализма.
Одна закавыка- мой- то свалил как раз потому, что перестал получать то, к чему привык. А не потому, что захлебнулся в чувствах долга и обязанности за все хорошее. Все люди разные, и большинство мыслит не так как мы думаем и как нам хочется, чтобы они думали. Не находите?

carte ,
Саша, я реально считала, что мой любимый муж устал на работе и ему нужно выспаться. И отдохнуть. Вот хоть режь меня. И наготовлено и чисто и все красивые улыбаются. Это моя картинка семейной жизни. Я ее отрабатывала. И мне не казалось, что я страшно манипулирую и привязываю. Нет. Я считала, что делаю то, что должно для любимого мужа.

carte,
Меня уже не удивляет на сегодняшний день высказывания инфантильных людей, когда мужчина/женщина говорит о жене/муже, а я ей ничего не должен и ни чем не обязан. Вот это страшно. И эти люди живут в браке.
Я бы не хотела семью с таким мужчиной, это пипец.

carte ,
Ну вот я что-то в семье делаю не для того, чтобы от меня зависели. Просто чтобы всем комфортно жилось. Чтобы все были накормлены, здоровы и счастливы. Такое состояние семьи радует глаз и душу. И мне чтоб комфортно жилось в этой семье) чтоб машина ездила, ремонт делался, деньги зарабатывать)

carte,
Я абсолютно спокойна. Как никогда за последний месяц. Эмоции закончились потому что.
Странно, что к «людям» вы меня не относите. А к кому? )))

carte ,
Я б сейчас и замуж не вышла. Что толку говорить об этом?
Но знаешь. Стала бы. У меня любовь такая - забота. Я не могу по иному.
Просто мне с мужем не повезло)) у него иные ценности.

Дама Бубён,
+1 мне тоже очень нравится заботиться, прямо физическая потребность. Заботиться, трогать, гладить, говорить приятные слова.

Дама Бубён: Поэтому не нужно осуждать за заботу. Это неотъемлемая часть. Встроенная опция, которая убирается только принудительно.

Забота хороша тогда, когда в ней нуждаются, о ней просят.А не когда ею потом попрекают.Это сразу перечёркивает истинность этой заботы.А забота, потому что так воспитали, разрушает вообще обоих сразу. Это средство манипуляции,не более.
Мое имхо, Имрек хотела с мужем создать крепкий, перспективный и сильный союз, да, в какое то время они сильно продвинулись, но это был совместный движок. Она помогала мужу, он, вроде,тоже не вату катал. Выросли оба, но он захотел дальше без нее двинуться.Ну чем то не сошлись, может она его под себя продавливала,мы же не знаем.Модет он просто соскользнул под более простую бабу, менее жёсткую, без натиска. Ну бывает,да. Не замечают тетки,как мужика пытаются под себя подмять.
Но много,кто через развод проходит. Перестраивают жизнь, куда деваться.Но говорить,как Матроскин-"мы ты на помойке нашли, отмыли,причесали,а ты нам фигвам рисуешь..." ну это явно преувеличение собственной значимости
А то прямо не жизнь, а вечное ожидание медали-мужа отмыла, детей вырастила, лечит.Может уже себя полюбить?

Material girl ,
Человеку сейчас очень плохо. Я считаю, он может говорить все, что ему поможет. И не наша задача ей тут глаза открывать. ПРидет время, она сама все увидит и поймёт. Сейчас время зализывать раны, а не выводы делать.
А окружающие просто молчат, если поддержать нечем. Имхо.

carte ,
У каждого свои триггеры. И это не означает, что они такие у всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы