Хочу развестись

Frona: в комиссии по делам несовершеннолетних и в опеке адекватные люди работают

У нас переизбыток адекватных , чутких,понимающих людей(особенно в гос. органах), поэтому мы так 'хорошо' и живем.Очки сними,посмотри по сторонам.

Frona: за такие советы ловите головой мой тапок

Когда раскорячишься тапок бросать,смотри не застынь в этой позе навечно.Такими советами как твои-ей свекровь уже "всю плешь проела".Убогие люди схожи по-своему.

Автор чай не девочка была когда выбирала своего возлюбленного,детей не залпом рожала.В данной ситуации лучше оставить все как есть.Пока дети не подрастут,или пока у автора вдруг денежный поток обильно не польется .

Frona: его потом из комнаты не выселить

Детское восприятие действительности.Ассоциации с лисой поселившиеся в лубяной избушки бедного зайца.Для кого то возраст прибавляет только года.

баранкин: Таких как вы, учителей у ней по жизни хватает.Кто бы ей материально помог-вот проблема.

вас мой тапок оскорбил

вы такое проходили - нет и не могли
а я да
и если мне кто-то такое написал в то время - то тапком бы не отделался

баранкин: Или вы думаете

вы явно при чтении буквы пропускаете
1 он с северов приехал
2

Frona: (пьющие никому не нужны

баранкин: Для кого то возраст прибавляет только года.

с самокритикой у вас все ок!

баранкин: Детское восприятие действительности

Frona: вы такое проходили - нет и не могли

детское восприятие - это на тапки обижаться, тем более на сайте
и бапские юмамские фразы копировать вместо мужских логических аргументов

Аноним 604: неё начнёт орать

А вы поговорите со свекровью, может она рада будет вам помогать если вы от мужа уйдете!
Я вас понимаю, 4 года мужа пинала, он то работу меняет, то месяц работает потом 2 недели на бл сидит, и все его не ценят. Еще и борзеть начал под конец. Но у меня вводные данные другие. Я с одним ушла, свекровь помогать согласна приехать.

CvetikSemicvetik: А тут что я вижу

А я давно уже не удивляюсь юмаме, тут особенно когда польта белые надевают, выгуливают, а сами...

Автор, вам нужно собрать данные воедино. Я заводила " тетрадь новой счастливой жизни без N " и там кропотливо прописывла всё: какие затраты у меня одной+дочь, минимальные, к/у, еда, выходные и т.п. потом думала, где взять такую сумму, когда уйду от N. Все варианты расписывала, искала подходящую работу. Со всеми сторонами кто мог содействовать в помощи, параллельно обсуждали планы.
Итог был очевиден: спустя полгода я разведена и счастлива. Было капец тяжело, первые 1.5 года. Еще и N всё пытался вернуться.
Но чувство свободы и гармонии в быту, ни разу не захотелось по*ерить вновь...
Итак:
Прочитайте расходы на жизнь без мужа
Подумайте, где и как жить
Кто будет помогать- со всеми серьезно поговорите о своих планах. Прямо "в такой то щень сидеть с .. до ... , сможешь?" Поставьте таблицу.
Удачи

Фрау Гризликофф: автор не лентяйка

Так и та тоже работала. Так её здесь так отполоскали за одну только идею, хотябы на первое время пожить у мамы.

Всем спасибо за советы, 2 дня пропил отходит лежит, мозг пока не выношу, дня 2 болеть будет вот тогда и буду разговаривать серьёзно, но такая не жизнь на самом деле...понимаеш с годами, думаеш вот вот изменится и нихрена

Аноним 604: доли ещё не выделила

Срочно доли выделить.Но пусть муж напишет брачный договор, что все доли детям.Тогда спокойно можно расходиться( ваше жилье будет полностью), если ничего с пьянкой не смогли сделать.Может стоит пробовать кодировать, психолог...

Аноним 604: Судьба?

ну можно по-другому назвать. так только местные тут нежные, модератору нажмут.
вы сами создали такую жизнь. мало того, что себе, так и своим детям.
кто хочет, тот делает. а кто-то только говорит.
ищите работу с нормальным графиком, снимате квартиру и уходите. у меня сестра с двумя детьми с такой же зарплатой платит сьем+к/у. у вас еще от сдачи жилья деньги.
и всякой ерундой типа ногти-ресницы не занимайтесь. рынок переполнен такими мастерами, а специалистов единицы.

Аноним 604: как бы на учёт не поставили

Это не страшно. Да и не ставят просто так.

Аноним 604: почитая про них в новостях тех же

Не читайте за обедом советских газет!(с)

Аноним 604: полюбо у начнут интересоваться пью ли я

Это нормальный вопрос. Чего бояться-то, если вы не пьёте?

Аноним 147: Хотите разойтись - расходитесь. Не хотите - не расходитесь...

Вот именно.
Автор, я в вашей ситуации бы 1. Решила вопрос с комнатой и переехала бы туда.
Обсудить вариант развода со свекровью (после оформления всех документов на комнату), попробовать договориться, что она будет помогать с внуками.

1. Уехала бы к маме. Хотя бы временно.

Аноним 880: Может стоит пробовать кодировать, психолог...

Человек должен сам этого хотеть, осознавать проблему. А муж автора, судя по всему, не хочет и не понимает. У него всё в шоколаде.

Рина Ч.: А муж автора, судя по всему, не хочет и не понимает. У него всё в шоколаде.

...ну это автору лучше знать.Она же не написала, что он и как с детьми.Может он- чудо отец.

Аноним 880: это автору лучше знать.

Аноним 604: у него чуть что все бутылка...

Я об этом.

Аноним 604: Мама далеко,на севере области

на севере области и зарплата повыше, и жилье подешевле.
и мама рядом
Может переехать? И бывший точно не достанет
А то ведь бухой припрется и будет обвинять "это ты во всем виновата"

Аноним 604,
Автор , вы развелись ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы