Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама мужа ведёт себя с ним как с ребёнком

Кряча ,
Вырастила блин доченьку, что трубки не берет
Вы любить маму не пробовали? Просто потому что Мама сейчас есть, и сейчас она звонит?

Кампанулла: думала

Так Вы думайте, а кто то по другому думает так бывает
И то что когда то детей придется отпустить, да прилепились они шоб у мужу и жене своим от юбок отлеаились

Lav@nda: Ну не завязаны у меня вся жизнь на ней, как и у нее на мне. Может потому, что еще младшая есть?

Еще может потому, что мамы юношей/мужчин гораздо чаще страдают этой болезнью. Не замечали, что даже в семьях, где и дочь, и сын, с ума сходят чаще и больше из-за сыновей?

Aleksandraa: Но как делают пенсионеры в сша?на пенсии у них жизнь только начинается!дети взрослые,пенсионеры путешествуют,заводят новые знакомства

Вы пенсии в США и России сравните для начала что ли... У вашей свекрови, думаете, пенсия с 10 нулями? У меня отец на тяжелой очень уважаемой работе 20 лет проработал, на пенсию в районе 40 000 рассчитывал, в итоге благодаря всем нашим реформам получил 13, ни чем себе не отказывайте, люди. Если бы наши пенсионеры имели нормальные деньги, они бы с радостью путешествовали и дети с внуками и на фиг не сдались, приветы бы из Европы присылали раз в месяц. Но тогда бы в нашем менталитете другое началось ведь: "ах, ездит по курортам, с внуком не помогает, на нас пофиг"

Аноним 106 , Маменькин сыночек!!! Это так и будет,увы..

Аноним 414 ,
Т.е. в вашей картине мира любовь к маме - это зло?

Aleksandraa: У вас совсем кукушка поехала или че???с чего вы взяли что я не любимая дочь???не пойти бы вам в одно место с таким сообщением ?? Идите своему сыночку жопу подтерите ,а тут мне даже свои дебильные ответы не пишите . Вы меня не знаете и я вас не знаю . Ваших Сообщений я тут больше видеть не хочу ,идите помолитесь чтобы у вашего сыночка не была такая сноха как я ))) пусть будет ещё хуже

Капец невестка! "Добрая", "воспитанная"

Aleksandraa: сумасшедшие мамаши пусть хоть слюнями своими подавятся ,но не будет сыночек возле тебя всю жизнь находится

Мамаша, пусть и сумасшедшая, одна на всю жизнь, а вот жена у вашего может поменяться. И не один раз

Aleksandraa: как делают пенсионеры в сша

Чё ж в США замуж-то не вышла

Милашка Грю: Мальчишек своих жалко. Обойди их стороной женщины без добра и сострадания в сердце .....

Да бедняжечки, Вы так пишите, как будто они убогие какие то
Они мужики, их Бог мужиками создал, по образу и подобию, защитник и соратник, опора для женщины, а не наобарот
Если ещё жена будет просить у него 3 ю шубу и на море, это жеж вообще, сколько ему работать придется, бедному, а она сидит дома не работает и запросы барские, а барину то отдыхать же надо,
Это я так, по следам прошлых тем

Haruka: не думаю, что мне, при моем образе жизни, грозит старость и уж тем более маразм)

Ох как врач говорю, зарекаться в этом вопросе не стоит...
Я свою маму отучила названивать. Прям вот отучила. Раз в день и хорош.
Но это было долго и нудно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы