На цветочек денег нет

Лагерта: туда надо плакать, а не в цветочек.

так оно туда и направлено
просто повод другой

Frona: кто про упиваться писал)?

Выше написано. Я тихо офигела.
Бывает просто обидно по- человечески, тут несколько человек примеры привели. Причём тут самооценка... всем праздник, а тебе почему не праздник?
Я на школу не обижаюсь. Не смогла пойти за праздничный стол- не пошла. Не думаю, что кто/ то сильно от этого пострадал.
Вообще что шибко радостные, что негативные события одинаково стресс вызывают.

Имрек: Бывает просто обидно по- человечески

бывает
но ревут и обращают на это внимание только когда одно на другое накладывается

Frona,
Все люди по- разному на раздражители реагируют. Психике пофигу, по большому счёту, свадьба или похороны.

Отсутствие цветов - это повод задуматься над вашими с мужем отношениями. Бардак дома и прочее лишь повод осознать. Не все гладко. Очевидно.
И конечно, если бы хотел муж жену порадовать в день рождения, нашлись бы и деньги на цветы и желание сделать сюрприз и навести порядок. Не посчитал нужным. Почему? Значит, такое к вам отношение. И нужно посмотреть правде в глаза, без отговорок и липовых оправданий.

Имрек ,
У вас сложный период сейчас, я прекрасно понимаю. Но зачем негатив в шкатулочку складывать и бережно хранить? От этого же тяжелее только.

Аноним 624,
Дело было несколько дней назад. Просто не забылось ещё. Ещё и напомнили вчера, так что помню не только я.
О чем вы все вообще?

Имрек: он мне отвечает: вы сами- то кто? Вам даже цветов на праздник не положено. И такая тишина в классе

Ужас какое хамство! Дети вообще за языком не следят?

Zoryana,
С зпр - нет. И родители влияния не имеют.

Автор, я езжу в командировки нечасто. Точнее редко. И, да, приеду, грязновато, пыльно, посуда была оставлена как-то. В последний раз сказала : чтобы порядок был к моему приезду! И точно, муж за день скомандовал, старший всю квартиру обошёл с пылесосом. Было чище, чем обычно))) и приятно, что не забыли

Аноним 624 ,
И конечно, если бы хотел муж жену порадовать в день рождения, нашлись бы и деньги на цветы и желание сделать сюрприз и навести порядок. Не посчитал нужным. Почему? Значит, такое к вам отношение. И нужно посмотреть правде в глаза, без отговорок и липовых оправданий.

И развестись?

Имрек ,
Ну, не знаю, я бы так корректно (или бы совсем некорректно) высказалась руководству. Тем более, если цветы были закуплены. Ещё не поздно, выскажитесь! Если даже после про это дети говорят, значит это замечено было.

Zoryana ,
Автору решать, что ей делать. Она совета не просила.
Просто принять тот факт, что мужу плевать. И делать выводы. Без замазывания самой себе, что все ок. Не ок.

Zoryana,
Руководство все видело, оно ооооочень внимательно наблюдало. Так что в курсе.
Говорить я бы по- любому ничего не стала, ибо работаю за зарплату, а не за подарки к праздникам. А начальство с понедельника в отпуске.

Аноним 472: С недовольным тоном

не ревите
и не нужно на себе всё тянуть
а то превратитесь в бабоконь, а этот бездельник кобелина сядет на шею и ножки свесит !!!!!!
гоните его в шею - чтоб подумал над своим поведением

В прошлом году меня дома забыли поздравить с днем рождения. Какие уж там цветы, просто забыли, даже на словах не поздравили. Я до вечера копила обиду и вечером высказалась. Настроения ноль. Я подозревала что памяти нет ни у кого, но не настолько же. В этом году, чтобы не было также, я за неделю предупредила что у меня через неделю день рождения и меня можно поздравить. Настроение не испорчено.

Имрек: Говорить я бы по- любому ничего не стала, ибо работаю за зарплату, а не за подарки к праздникам.

а тогда почему расстройство то?

Имрек ,
не расстраивайтесь

FEoktista: В прошлом году меня дома забыли поздравить с днем рождения.

мне важно услышать поздравления от 2-х (сейчас 3-х) мужчин.
Они никакие даты не помнят.
Сама напоминаю и в день рождения, если до обеда не поздравят-звоню сама.
Мне не обидно, я знаю, что просто НЕ ПОМНЯТ.
Молчать и дуться не мой вариант, в результате никаких обид и вобще поржать всегда повод.

Аноним 558,
Не понятно? Потому что профессиональный праздник и поздравили всех. Я в этот день планировала отгул взять, чтобы после прививки не разболеться, но пришла ради выступления- вокальная студия учителям сюрприз готовила.
Надо было так и сделать. А то крутишься с утра час перед зеркалом, стоишь вся такая красивая и без никто.
Считаю, что огорчиться по- любому право имею. А вот качать права- нет.

Имрек: Не понятно? Потому что профессиональный праздник и поздравили всех.

Имрек: работаю за зарплату, а не за подарки к праздникам.

Ладно, оставим.

автору С днем рождения!
Имрек,
Неприятная у вас ситуация у вас, это только пережить и стать в душе сильнее.
Сама своим детям цветы даю, чтоб поздравили не только классных, но и внеклассных порадовали. Вот и мамочку свою в ближайшие выходные поеду и ещё раз цветочками поздравлю с прошедшим днем учителя. Она пенсию она вышла, но всё равно ведь ждет ))
Дело не в цветах, но иногда мужчины не всегда чувствуют моменты когда надо показать внимание и заботу. Один раз это ещё не показатель.
У самой муж за вторым ребенком приехал в роддом забирать: цветов нет, машина у забора роддома в -30 градусов, дома срач и поесть нечего Я была а шоке, это ничего не сказать... плакала от обиды. Тогда возмутился, что просто не успел и вообще ему пришлось и так с работы отпрашиваться, а сейчас я вижу что ему стыдно )))) Вот не романтик он и не подумал просто, с первым встречу мои родители организовывали ))) В обычной жизни цветы дарит по большим праздникам (приучила). Он в другом лучший муж и папа

Имрек: Дело было несколько дней назад. Просто не забылось ещё. Ещё и напомнили вчера, так что помню не только я.

Всем было бы обидно, не верьте тем, кто пишет, что им пофиг. Недалекие люди в вашей администрации, три раза им фуууу. А вам

Вам нравится обслуживать свои обиды, вы для них повод всегда отыщете. Подарил бы одну розу, вы бы тут сопли мазали что всего одну подарил, и т.п. это суть вашей психологии, вам все всегда не так.

Девочки, что автор, что Имрек, нормальная у Вас реакция. Такая реакция была бы у любой женщины (жены, мамы, учительницы), у любой. Только сейчас надо это просто принять как факт, не приятный, но факт. И идти дальше,с данным опытом. Не Вы плохие в этой ситуации, не Вы, ситуация. И да, любая бы так отреагировала.
А это пройдёт. Всё наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы