На цветочек денег нет

С Днём рождения! Пусть у вас будет хорошее настроение)

Развод ещё не предлагали?

К нам относятся ровно так, как мы заслуживаем, и как обозначили, что можно к нам относиться. Все.

Имрек: Намедни в День учителя всем педагогам школы цветы вручили, а мне не хватило. Одной. Стояла и пыталась улыбаться.

Это как? Даже родители не поздравили? Родительский комитет? Даже представить не могу такую ситуацию. Или от администрации школы не досталось цветов?

Lav@nda,
У нас родительский комитет не поздравлял вообще. Только Администрация и профсоюз.

Имрек ,
Как вы лихо тему на себя перетянули. Как будто и нет тут автора, а только вы. Не красиво.
Ну, раз вам так обидно и хочется поговорить об этом, создали бы свою тему

Имрек: У нас родительский комитет не поздравлял вообще. Только Администрация и профсоюз

Понятно. Не расстраивайтесь. Но контрольная посложнее не помешает. Надо напомнить о себе

Lav@nda: Это как? Даже родители не поздравили? Родительский комитет? Даже представить не могу такую ситуацию. Или от администрации школы не досталось цветов?

Тоже недоумеваю. У обоих сыновей в РК, поздравляем и классного руководителя и всех предметников каждый раз))) а вот директор и завучи без подарков - у наших ничего не ведут, есть классное руководство у других классов - поздравят другие)))) ну я и точно высказалась бы администрации, наступила бы на горло гордыне.
Про ДР. Как могут забыть? Вы совсем не разговариваете дома? Не готовитесь к приему гостей?

FEoktista,
Как забыли поздравить дома? У вас муж хворает? Дети календарь не знают? Вы накануне не готовились? Ну там - в магазине торт купить, или продукты на праздничный ужин.
Мне не понять, вы вооооообще в семье не разговариваете?

Аноним 651: Как вы лихо тему на себя перетянули. Как будто и нет тут автора, а только вы. Не красиво.
Ну, раз вам так обидно и хочется поговорить об этом, создали бы свою тему

глупость какую сказали, думать надо, прежде, чем писать на эмоциях
Как бы это нормально, в теме и свой опыт какой то обозначить и свои переживания.

Имрек,

хочется Вас поддержать

Аноним 472: День рождения. Я в командировке. Приезжаю. Дома бардак уроки не сделали. Ну ладно. Но хоть цветов могли купить? С недовольным тоном - ну так денег нет. Обидно. Тем более что в командировки езжу из-за денег, ну раз я поехала зарабатывать нельзя было хоть ромашку купить? Реву...

Вот такие ситуации позволяют нам понять свою ценность. Анализируйте. Слишком много на себя взяли, а семья не ценит.

Будущий бывший муж мне в последнее время постоянно портил дни рождения и праздники вообще)))

Lav@nda: Но контрольная посложнее не помешает. Надо напомнить о себе

У Имрек предмет специфический)))) кого волнует двойка по музыке? Первоклашек тока, наверно)))

НаталЪя,
Вот-вот!

Znayka,
У меня не только Музыка)))
Аноним 651,
Подсказываю технологию: нажимаем волшебный крестик и читаем только автора.

Имрек ,
Угу, а большинство комментариев в теме на ваш плачь. Ну, зачем вы так?

Сижу на вебинаре от цб. Девочки, какой бред несут нашим детям на всю страну, это капец. Инфляция нам необходима для роста зарплат, оказывается и развития производства. Без неё вообще застой.
Простите, автор, не успею отдельную тему завести.

Znayka: Не готовитесь к приему гостей?

только не говори, что ты до сих пор дома отмечаешь с салатами и застольем

Автор, а у вас муж не работает, если у него денег совсем нет, даже на один цветок? Подойдите к нему, дайте денег на цветы, пусть купит и поздравит, как вы хотите. Но предупредите, чтобы в следующий раз он все это проделал самостоятельно.

Поживём-увидим.: Подойдите к нему, дайте денег на цветы

Реально? не дай бог так жить.

Имрек ,
мне однажды в 7 или 8 классе не досталось подарка на 8 марта в школе. просто "мой" парень не пришел-заболел. так каждому раздали задание кому из девчонок дарить.
теперь я ненавижу 8 марта. мне тогда казалось, такой позор, такая потеря потерь

в общем, понимаю ваше состояние и сочувствую

Имрек,
За вас мне очень обидно, я понимаю, что вы чувствуете. Ваша администрация позорники! Держите! Если бы смогла, подарила бы вам лично.

Лагерта: не дай бог так жить

Так согласна. Но по-другому, видимо, никак.

Лагерта: только не говори, что ты до сих пор дома отмечаешь с алатами и застольем

Я да)))) ненуачо)))) у нас родни 15 человек самых близких - мы разоримся, если по кафе каждый раз водить))) мой др в конце мая - традиционно шашлы на даче))))
ну и даже если кафе - что, не обсуждают люди друг с другом это?

Имрек: У меня не только Музыка)))

Что еще? МХК?

Аноним 651,
Так вы комментаторам претензии предъявляйте.
Девочки, ну, чего вы, а?

Аноним 472 ,
У меня несколько дней назад юбилей был
Попросила мужа с работы прийти вовремя..
Чтобы бытовые вопросы решить, детей пораньше уложить..
Естественно, никто раньше не пришел, цветов тоже не дождалась. Я хоть и несильно любитель, но хоть

веточка хризантемы

И то - внимание.
Сказал, что тогда бы он пришел домой еще позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы