На цветочек денег нет

Когда совсем не помнят - это да, действительно печально. Особенно дети

чупакабра: . пришлось бы искать круглосуточный цветочный по дороге

Да, это ведь целая проблема в наши дни он отъехал, а вы такая ну и ладно)))

Остановка: Мужчины догадываться вообще не умеют. Хотите цветы так прямо и скажите: милый еду не забудь купить мне буккт из семи красных роз. Магазин находится на улице... дом...
Тогда точно не разочаруетесь.

не надо мужчин считать слабоумными. все они знают, понимают. просто или делают приятное своей женщине, или плевать они хотели, что там ей надо.

Имрек: Намедни в День учителя всем педагогам школы цветы вручили, а мне не хватило. Одной

У нас на работе было принято на др цветы дарить от руководства, так у нас с одной девочкой разница в один день была и поздравляли всегда нас в один день. Так вот подарили нам букеты, я смотрю мой такой чахлый весь синими блестками весь забрызган, так цветы уже почти повяли, а ей нормальный со свежими цветами. Как мне было тогда обидно, прям до слез, выкинула этот букет по дороге домой

Znayka: Ага)) просто никто не помнит о др мамы и жены - никаких проблем, канеш))) ну и хрен с ней, есть дела поважнее)))

и мадам до вчера терпела пыжилась, и после программы Новости ее прорвало

Oga-Oga: если самые близкие для вас люди не помнят дату вашего др? Для меня это за гранью ...

аналогично
торт ни торт
отмечаем не отмечаем
я лет 10 уже дома не отмечаю, но это не значит, что готова к равнодушию со стороны близких

Znayka: он отъехал, а вы такая ну и ладно

Именно так и было, возьмите с полки пирожок за проницательность

Oga-Oga,
Просто они живут в другой системе координат.
Мой все даты тоже только на 2-м десятке совместной жизни выучил.

чупакабра: Именно так и было,

Да просто не захотел напрячься мужчина ваш) но это же кто как себя ценит))) я бы качнула, а вам и так пойдет))))

Имрек ,
Да перестаньте, все они помнят прекрасно, но одним это важно, а другим из разряда "нас рать".

Имрек: свекровь

Ой, на это вообще забейте!
Это порода у них такая что-ли))) мне вторая свекровь в жизни ничего не подарила, а первая один раз только подарок сделала: блузку подарила! Белую!
А то, что блузка 62-го размера при моём 46-ом, это ж фигня главное подарок!

Имрек: Просто они живут в другой системе координат.

может, итак, но мой именно даты все помнит лучше меня.
Мне еще кажется, что муж автора ответил наездом на наезд, ну типа "о! развели бардак! дз не сделано! и вообще даже цветочка не подарил!" - "да! не подарил! денег на цветочки нет!"
Ну что, бывает, это жизнь...
Автор, с днем рождения Вас! И пусть в этот последний день нежданного лета все одуванчики и ромашки, которые стойко цветут на клумбах неувядающего и несдающегося зиме города, цветут только в Вашу честь

Oga-Oga: Да перестаньте, все они помнят прекрасно, но одним это важно, а другим из разряда "нас рать".

+100

Oga-Oga,
Если в семье не принято было даты отслеживать и поздравлять, они и в собственной семье этого делать не будут по собственной инициативе. Придётся приучать, напоминать. Годами.
Они не плохие. Просто нет привычки, нет потребности.

Znayka ,
А я знаю, что он домой торопился, а поход за цветами это еще 30-50 мин к и так позднему времени.
Я больше расстроилась, что вовремя с работы не смог уйти
Ну тут уж ничего не попишешь, конец месяца, деньги=переработка, плюс отгул надо было взять..
У каждого свое видение ситуации

Обидно, вроде мелочь. Меня на работе долго отправляли за цветами всем на др, после вручали на планерке. Мне фиг с маслом. Не помню плакала или нет.

чупакабра: каждого свое видение ситуации

Да))) можно и доставку заказать заранее))) модно было на работу заказать было доставку в течение дня, чтоб вечером не бродить))) но он ввбрал другое, самое простое))) и вы же его защищаете - вот что за гранью для меня лично. 21 век, вче одной кнопкой управляется, но проще же сказать, что к тебе, милая, торопился, чем проделать то, что я выше написала)))
Когда же женщины будут ценить себя? Но проще же сказать: ну и ладно, зато он отец хороший и торопился))) только не надо говорить, что не осталось неприятного осадочка)))

Яблоко: я тоже так хочу. научи меня (в личку)

и меня

Znayka,
При секрету скажу, в 21 веке в нашем населенном пункте цветы не продаются вообще. Нигде. Никак.

Znayka ,
Какая ожидаемая тирада.
Все, убедили, мой муж парнокопытное

чупакабра: мой муж парнокопытное

Да не муж))) я же не про мужа)))

Имрек: в нашем населенном пункте

Вы с Чупакаброй соседи?

а для особо тупых есть соц сети, где есть напоминалка - у Маши сегодня день рождения!
Делюсь идеей - бесплатно

Znayka,
Понятия не имею кто под этим ником.
Но мы всегда букеты из ебурга возили.
Ребёнок хотел мне на день рождения найти- не нашёл вообще.п
Я на 1 сентября по предоплате как- то такой ужас вместо букета роз получила, что забила на эту идею на всю оставшуюся жизнь.

Имрек,
Вы меня простите уж, но это к чему? Ну вы так живете, сын помнит, но цветов не нашел. И? Муж Чупакабры не купил букет потому что поздно и искать надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы