На цветочек денег нет

Znayka,
Почему? Основы фин грамотности, правовой, математика в одном классе.

Имрек: Девочки, какой бред несут нашим детям на всю страну, это капец. Инфляция нам необходима для роста зарплат, оказывается и развития производства. Без неё вообще застой.

да, если это естественный уровень инфляции. Любой учебник экономикс, наилюбой надо взять и прочитать. Дело не в слове, а в размере :)
Это, слава тапкам, не наш ЦБ придумал и посчитал, а если не Ирвинг Фишер, то где-то в то время еще.

Имрек: , он мне отвечает:

Так он дурачок.....плюньте.....очень Вам сочувствую....некрасивая какая история.....но Вы никак в ней не виноваты. Вы милая, славная и ответственная.....пусть им будет стыдно.

Татьяна Вакалюк,
Ниче, что рост цен, тарифов, налогов ее постоянно раскручивает и реальная всегда опережает официальную? Соответственно, уровень жизни людей с фиксированными доходами неуклонно снижается. Тут глаголют, что низкая инфляция- смерть для производства. А у нас ввп растёт семимильными шагами. Позорники...
Услышанное входит в полный диссонанс с тем, чему нас учили в универе. Это если в целом смотреть. (((

Znayka: мой др в конце мая - традиционно шашлы на даче))))

ну ладно дача можно

чупакабра: Сказал, что тогда бы он пришел домой еще позже.

ну тоже проблемы в семье. которые уже набатом по голове стучат. Но удобнее не видеть. Понимаю.

Лагерта: тоже проблемы в семье.

Да я в шоке. Как дети могут забыть? Но опять же я не гордая, могу и напомнить веслом))) постоянно: а у кого через неделю ДР? У Яшеньки, например))) или даже у Ботика)))
И с утра телефон звонит постоянно и всем Спасибо-спасибо! Никто этого не слышит и не догадывается о причинах?

Лагерта: ну ладно дача можно

А так-то мы домой постоянно приглашаем))) и салаты и горячее и торт сама пеку обязательно)))

Имрек: Ниче, что рост цен, тарифов, налогов ее постоянно раскручивает и реальная всегда опережает официальную? Соответственно, уровень жизни людей с фиксированными доходами неуклонно снижается. Тут глаголют, что низкая инфляция- смерть для производства. А у нас ввп растёт семимильными шагами. Позорники...

Вы политику в школьный примитивный курс основ экономики не вмешивайте :)
Отсутствие инфляции или дефляция действительно смерть для производства, честно, если не забуду, кину в личку что-нибудь на эту тему из классических учебников. Вот где не косноязычный цб вещает, а нормальные люди. Детям надо познакомиться со значением слов, а не читать политические агитки.
Все будет хорошо. Фигня какая-то с цветочками вышла, конечно, но да и лесом их.

Znayka: А так-то мы домой постоянно приглашаем))) и салаты и горячее и торт сама пеку обязательно)))

тьфу ты, каза

Автор, Имрек, все девочки, кого забыли поздравить, кому не досталось цветочка
Поздравляю вас с праздником
Искренне желаю, чтобы данная ситуация была самой большой неприятностью в вашей жизни. Всех благ и удачи.

Татьяна Вакалюк,
Ну, да. В том виде, в котором дают, это ужасно. Винегрет какой- то. Причём случайно слушала 2 одинаковых лекции, 2 разных лектора по одному и тому же наглядному материалу рассказывают разные вещи. Это занятие из списка для детского прослушивания вычеркиваем.
Фиг с ними с цветочками. Ночью обидно было, сейчас не очень. Обиднее, что приходя думала, что-то детьми можно по- человечески разговаривать. А они реально этого не понимают. Придётся орать, как большинство. (((
Может, автора не то чтобы не уважают, просто не помнят даты. Мужики они такие, для них это неважно. Нужно предварительно напоминать. Пусть не в лоб, ну хотя бы: успеваю приехать а день рождения, будем сразу отмечать или на выходные перенесём? Для глобальных далеко идущих выводов один случай не показателен.

Имрек: а мне не хватило.

А ученики не дарили?

А мы раньше на работе с днюхой поздравляли всех и всем коллективом. Дарили цветы и конвертик. А мне цветов не подарили, а у меня была круглая дата((( Как хорошо, что с этого года мы завязали с этими поздравлениями.

мышкаЮля: автор, залейте на цветы

Самый правильный совет

С Днем Рождения!!!

Лагерта: ну тоже проблемы в семье. которые уже набатом по голове стучат. Но удобнее не видеть. Понимаю.

Расскажите, что вы увидели, я с удовольствием почитаю

Лагерта: тьфу ты, каза

Вот торт, допустим)))

чупакабра: Расскажите, что вы увидели, я с удовольствием почитаю

То есть вы ничего не увидели что ли или придуриваетесь?

Znayka,
я тоже так хочу. научи меня (в личку)

Znayka: кого волнует двойка по музыке?

У ребенка на тренировке мамочка одна жаловалась, что музыка у них самый важный предмет. Всей семьей домашку по ней делают- вечно какие то доклады, оформления альбома.

Lav@nda,

Znayka: Вот торт, допустим)))

Я терпеть не могу цветы эти. Реально деньги на ветер.
Мужчины догадываться вообще не умеют. Хотите цветы так прямо и скажите: милый еду не забудь купить мне буккт из семи красных роз. Магазин находится на улице... дом...
Тогда точно не разочаруетесь.

Lav@nda,
Обольщаться- то не стоит... все малозначимые по- вашему предмету будут иметь одинаковый вес с основными в среднем балле аттестата.
Чем заканчивается наплевательское к ним отношение- можно сходить в тему поступающих в колледжи и почитать.
я стараюсь аттестовывать последние классы по максимуму, но насильно всех в рай волоком тащить у меня сил не хватит. Да и желание потихоньку проходит. Если это никому не надо: ни детям, ни родителям, то зачем это лично мне? Видимо, нынешний выпуск что наработает, то и получит.

Znayka ,
Всё, вижу.вижу, пора на развод подавать

Так категорично писать про проблемы в семье на основании одного действия, не зная всей ситуации в целом... Очень странно на мой взгляд

чупакабра: на основании одного действия

Ага)) просто никто не помнит о др мамы и жены - никаких проблем, канеш))) ну и хрен с ней, есть дела поважнее)))

Опять мужиков оправдали, что болезные они, с памятью у них плохо? Девочки, как вы живете, если самые близкие для вас люди не помнят дату вашего др? Для меня это за гранью ...

Znayka ,
Я не писала "не помнит", он звонил поздравить днем, просто цветов не купил, а пришел бы позднее, п.ч. пришлось бы искать круглосуточный цветочный по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы