Муж хочет 2 ребенка, а я НЕ ХОЧУ! Как отговорить?

Если бы мужик занимался бы всем этим с ребенком хоть 1/4, то 2 ребенка не скоробы ему хотелось.

А, поняла. У Вас карьера в гору. Завидует он Вам сильно, вот и хочет дома усадить. Ведите себя с ним как с подчиненными-быстро расхочет второго ребенка. Или пусть сам в декрет идет. Наглый такой

Аноним 362: Бесят такие дяди

У женщин больше развита "природная чуйка"-внутренняя интуиция.Они чувствуют лучше опасность ситуации.(опыты на крысах это тоже подтведили.Как самки выбирают себе более здорового партнера) Мужики в этом плане примитивнее.А у автора муж-скорее типичный"мужлан".

Зачем мужчине, который с одним-то ребёнком время не проводит, второй? Чтобы был?
Автор, предложите ему сидеть в декрете со 2м ребёнком. Он же хочет.

Аноним 174: Вот и у меня ужас, до внутренней дрожи.

Вот и расскажите это мужу.

Клава Монитор: Ну и где тут про семью? Про любовь? Про компромиссы?
Зачем такой муж,у которого только своё хочу?

У мужа есть приятель такой. Жил с девушкой, которая не хотела детей, а он мечтал о сыне. И не скрывал своих желаний.
В итоге как-то познакомился с девушкой, которая была согласна родить. Ушёл от прежней.
В феврале познакомились и через год родила. Дочку. Девочки у нас ровесницы. Через два года ещё одна дочка у них. Приятель так и говорил «будет рожать пока не родит сына» ещё через два года родился таки сын.
В прошлом году виделись семьями. У меня глаз подергивался.
Не знаю любовь ли это. А может именно так она и выглядит для этой семьи

Ваш муж совсем не думает о вас. А если беременность, и не дай Бог осложнения, кто с ребенком будет сидеть с вашим пока вы в больнице? Да даже когда родится второй ребенок. Один заболел, а второго куда? У меня двое детей, разница 1,9 и я прекрасно Вас понимаю, что без поддержки, это просто ужасно.

Аноним 174,
Ну хочет и хочет.
Кивайте и пейте таблетки. Или спирать поставьте.

[cit]Лампа: Кивайте и пейте таблетки. Или спирать поставьте.

Вы на что толкаете.Рано или поздно он ее разоблачит.И в лучшем случае побьет.

Автор, Вам правильно советуют: оставляйте ребёнка с мужем и почаще.

Первый ребенок был у меня образцовым - спал, ели, никуда не лез и в рот ничего не брал
Второй дал прикурить , если бы он был первым - даже не знаю, когда бы я решилась

Никогда не понимала, зачем мужики просят ещё детей. Чем их не устраивает первый?

Аноним 669: А у мужа автора это выглядит как каприз детей "хочу собаку", а потом мама с ней гуляет, кормит, ходит по больницам, хотя ей нафик это не надо было. Да вот только ребёнка как кошку в хорошие руки не отдашь.

Вот точно!

У меня идентичная ситуация, только муж просит 3го родить. Дочери 9 лет, сыну 2 года. Я работаю как ишак, зарабатываю больше мужа,а у мужа з/п 50 тысяч, но вот ужмись во всём и роди. Я лучше разведусь, чем ещё одного рожу.

Домен ,
Слушать надо хорошего мужа, хороший муж давно бы уже нашел работу без командировок и уделял больше внимания своему пока единственному сыну. От такого, и второго, и третьего не грех родить.

Мой бм тоже просил, только бухал при этом т на диване лежал в однокомнатной квартире. А потом свалил. Вряд ли бы его остановил второй ребенок.

nadichka__: У меня тоже первый не спал, это было что-то (((, когда со вторым забеременела , чуть не поседела, но аборт не стала делать, не могу убить своего ребёнка . Но он совсем другой оказался

один в один. Но мне все равно тяжеловато, с одной стороны тяжело и думаю с одной было бы легче, с другой радуюсь что их двое (но они так ругаются) вы общем весы то туда то сюда

Домен: Муж от Бога и если он

Первая жена от бога,вторая от людей,третья от дьявола.Может здесь муж-БОГ.

Аноним 174: Как отговорить?

Если словами не понимает, то пейте таблетки и все. Не получается и не получается
Читала только первый пост
Имхо, все мужики потому и хотят много детей, что они на работу, в командировку, ещё куда, а мать есть мать

баранкин,

баранкин:
Вы на что толкаете.Рано или поздно он ее разоблачит.И в лучшем случае побьет

Глупость какая.

Домен: Это сугубо мое мнение если хотите слушайте. Муж от Бога и если он хочет, нужно пойти ему на встречу. Пойдете на перекор и он узнает может все пойти по худшему сценарию. Возьмет и уйдет к той, которая родит пять детей. А вы потом будете кусать локти.

петросян курит в сторонке

Я б могла рожать каждый год своему мужу, он и ночью встаёт наравне со мной, поиграет, уложит, накормит, присмотрит. Вечера и выхи мои практически всегда, если надо. То есть салоны, шоппинг, врачи, кафе доступны, кроме времени пребывания в роддоме.
Работа у него хорошая, без командировок, ЗП стабильная.
И то, младшему 2 года, не готова опять погрузиться в ляльку, хотя бы год выждать, а то и два. Нам по 36 лет, никуда не опаздываем.

Аноним 174 ,
Не будет, ))) я после этого ещё троих родила, никогда бы не подумала))) хотя молодая. Квот с одним ребёнком гораздо тяжелее чем с двумя, тремя. Иначе всю кровь выпивает, а так они хоть друг дружкой заняты. Есть время и помыться и готовить, никто не просит через чур моего внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы