Я совсем урод?

Аноним 87: нормальный там супруг

в моём окружении нет ни одной такой семьи. Во всех или мужики делят с женщинами быт или жена дома сидит, ну там понятно - 1-е 2-е 3-е и компот

анонимчик: если там муж свинячит наравне с детьми, Интересно, дети целый день в садике, школе. Муж на работе и подработке, сама автор в 8 вечера домой приходит... Кто у них и когда успевают насвинячить?
Аноним 597: Любое блюдо, что я приготовлю, не едят. Мужу надо сложные блюда. Может, пора научиться готовить? Муж, возможно, не требует утку по-пекински. А борщ и котлеты не так много времени занимают. Что-то концы с концами не сходятся. Скорее всего, автор устала, озлобилась и видит все в черном цвете, а на самом деле, не все там так плохо. Автор, мой совет: сядьте и представьте, что муж внезапно исчез. Не умер, нет, а просто- вот утром встали- а его нет. И прокрутите в голове весь свой день при отсутствии мужа. Очень ставит мозг на место.

Аноним 920: Автор, мой совет: сядьте и представьте, что муж внезапно исчез. Не умер, нет, а просто- вот утром встали- а его нет. И прокрутите в голове весь свой день при отсутствии мужа. Очень ставит мозг на место. да.
Очень дельный совет.

Фрау Гризликофф: у автора помогает, кто с детьми, когда она до 8 вечера на работе.
На конфликт пойти легче всего

Вот!
Для того чтобы понять, помогает или нет, надо пожить одной с детьми, и взять на себя все траты. Причём сделать это не гипотетически, а по настоящему.
Если вывозишь, то идёшь в свободное плавание.

Аноним 920: Кто у них и когда успевают насвинячить?

это ко мне вопрос?

Аноним 920: Может, пора научиться готовить?

как здорово, что вы все нюансы жизни автора знаете

Вот привязались к 8 часам...Такое нечасто бывает.

Насвинячить - это очень быстро на самом деле. Пришли, свою одежду покидали по дороге кто куда, игрушки растащили по квартире, мелочи всякой по полу побросали. Муж там посидел - всё покрывало содрал, так и оставил, там полежал - кружка + огрызок. Ну и т.д...

Готовить мужу хоть повар из ресторана будет - всё не так. Он везде еду критикует и у всех.

И одна без него жила 2 месяца. Правда тогда в декрете была, соответственно не надо было на работу бежать. Вот думала сначала, что будет очень сложно. Ждала когда оно будет, а было ощущение отпуска. Но, тогда не было работы...

Аноним 597: Ждала когда оно будет, а было ощущение отпуска. Но, тогда не было работы...

А сейчас есть.
Я вас прекрасно понимаю, сама из похожих отношений ушла. Но сейчас нет, нет да накроет. Причём сильно так, накроет.
От души вам совет, займитесь собой, потом либо он сам уйдёт, либо вы уйдете, но уже не моргнув глазом. И сразу финансы найдутся
Или он начнут меняться, но это прям маловероятно

Мой когда стрессует (депрессует это не про него) не чувствует вкус еды, напрочь..... Раньше по этому ссорились а потом я поняла, ему каждый раз как дебиленку это объясняю. А стрессов у моего много, погоня за бабка и, надо вечно ему быть самым первым, от этого все стрессы. Может у вашего затяжной депресняк, его к врачу лечить таблеточки.?

Аноним 597: Готовить мужу хоть повар из ресторана будет - всё не так. Он везде еду критикует и у всех.

Тогда вообще не заморачиваетесь на усиленной готовке, еда есть и ладно) Отращивайте броню)))

Аноним 597: Насвинячить - это очень быстро на самом деле. Пришли, свою одежду покидали по дороге кто куда, игрушки растащили по квартире, мелочи всякой по полу побросали. Муж там посидел - всё покрывало содрал, так и оставил, там полежал - кружка + огрызок. Ну и т.д...

15 минут на уборку) ну что вы как в первый раз, приходя мимо одно подобрала, другое поправила, третье унесла) Детей начинайте учить прибираться) Понятно что лучше бы не свинячили. но уж как есть))) Вы устали просто и слишком большое значение всему этому придаете)

красная роза ,
Деньги и самой можно заработать и счастье свое встретить.

Аноним 931,
Не все это понимают

красная роза ,
Вот в этом то и проблема девушек.

Я жила одна лет 5, правда с одним ребёнком. Работала, ребёнка из садика забирала, зарабатывала от 20-30 тыщ. премии иногда. На отдых даже копила и три раза съездили с ребёнком в Турцию. Появился мужчина, поженились. И я поняла, что с мужчиной не легче, а сложнее. Мужчина зарабатывает больше, так и ест больше и психологически тяжелее с ним. Одной мне было проще. Я надеялась только на себя. Сейчас надеюсь в чём-то на него, а толку нет.

Я думала тема уже закрыта.
Сегодня у меня уже отчаяние...Дети опять заболели...3 недели с сентябре удаленно работала из-за болячек. Неделю отработала и с младшей слегла. Неделю опять из дома работала. Неделю проработала и опять лазарет...В этот раз заболели обе.
Я не знаю что делать и как директору в глаза смотреть. Мужу плевать на это. Денег от него 2 месяца не видела. Ни копейки.
Если из дома работаю, мне платят 50-70 % от зп. И так маленькой зп...
Вот как выкручиваться?

Lusya),
Так еда не та. Опять фыркнул и уходом пригрозил. Еда есть, но не та. Опять не угодила.
Манипулятор он жёсткий.

Аноним 597 ,
То есть вам каждый раз после плохой еды уходом угрожают, а вы ему ещё чемоданчик не собрали? Ну понятно тогда откуда отношение такое к вам, и дети, к сожалению, также начнут со временем себя вести.

анонимчик: жена дома сидит, ну там понятно - 1-е 2-е 3-е и компот

нет
соседка по дому - сидит два года уже дома и не работает
лентяйка, даже не готовит
но еёный муж говорит что всё готов простить - ибо она такоооооооое вытворяет в постели......

город Е: нет

что нет? у моих знакомых именно так. Что у ваших, понятия не имею

Ну почему вы с ним не разводитесь, я не понимаю

Аноним 597 ,
Какой-то ужас на мой взгляд. Вы как в мучениях каких-то живете уже 10 лет. Всмысле ему не нравится когда вы болеете ?или когда не прибрались?Очень странно. Тут либо Вам самой нравится роль жертвы ,либо я не знаю зачем вы вообще с ним живете

Ну так тут говорят как я жить одна буду? Сама в сомнениях, что обидится и мне самой плюхаться с детьми. Волнует как забирать их с продленки и садика. Как с работой быть тогда...

Аноним 525 ,
Он манипулятор, только я не сразу это поняла. Перестала поддаваться на манипуляции, сразу стала уродом каким-то по его мнению.

Аноним 597: Мужу плевать на это. Денег от него 2 месяца не видела. Ни копейки.

и при этом вы его еще и кормите?! Гоните в шею, столько на еде сразу будете экономить... Почувствуете облегчение, глядишь и дети будут меньше болеть. Они на ваш стресс так реагируют :(
Если у меня депресняк на подходе, моя мелкая всегда заболеет, проверено почти 10лет уже.

Аноним 597,
Ну а как другие то поднимают 2 детей?
Притом у вас дети болеют еще неизвестно почему, может от постоянных стрессов
Может у вас дети то крепче будут после развода?
Вы сейчас имеете возможность с ними быть, может вы при малейшем насморке паникуете? Есть ведь мамы, которые залечивают детей, понижают иммунитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы