Я совсем урод?

рабство отменили давно, вы в курсе же? вы за каким фигом терпите такое к себе отношение?

Аноним 597 ,
Блин , ещё и обижается. Нежный какой.
Автор , вот просто сочувствую не повезло , может сами момент упустили
Меняйте сами все. Иначе болячеки , скандалы и т.п доведут вас.

Ториль-ор-Твайн: есть рабсила, которая обслуживает

Так если данная рабсила бесит, то наверно можно найти другую рабсилу, которая не бесит, и при этом лучше убирается и готовит. Одиноких женщин полно.

Зачем он вам? Сколько лет детям?

Ториль-ор-Твайн ,
Ну вот вроде бы и феечка должна быть. Но когда? Или вместо подработки? И одежду приличную с собой возит переодевается?
Да и нет постоянства в его отсутствии дома. Не знаю...

Octavia: Так если данная рабсила бесит, то наверно можно найти другую рабсилу, которая не бесит

Так он на нее свою желчь сливает, поэтому его все устраивает, а вот почему автор живет с таким индивидом аж 10 лет и еще рожает, вот это непонятно.

Упс: Его бесит когда я болею. Лучше не показывать.

Аноним 597: Да, 10 лет мозг выносит.

Аноним 597: Ничего дома не делает.

Аноним 597: С его стороны ничего кроме критики.

Это ужасно!!! Обнимаю вас! не тратьте на выяснения свою энергию, займитесь своим здоровьем, своими ресурсами, сделайте что-то приятное для себя....
А что то хорошее с мужем за последнее время можете вспомнить?

Аноним 597: Со мной он получает определенные удобства. Но уже не хочет со мной жить

Не хотел бы-не жил. А вами очень удобно манипулировать-привил небольшое чувство вины и вуаля, забегала жена, подзарядилась батарея

Zelter ,
Детям 7 и 4.

Болячек на нервной почве уже достаточно.

Octavia ,
А нужен ли он одинокой женщине - вопрос ещё.

Аноним 597: Ну вот вроде бы и феечка должна быть

Я вот, знаете, не сторонник чуть что кричать "шерше ля фам", но в вашем случае, мне кажется, она есть, а вы источник сливания накопившего овна. Кстати, а как с сексом у вас?

Да желчи много, очень...
И манипулировать удобно.

Ториль-ор-Твайн ,
Самооценка ниже плинтуса

Аноним 597: Он никогда это не делает. Ничего дома не делает.

Сковородкой ему меж глаз. Считаю заслуженно.
Хотя это надо было на второй день после свадьбы сделать. Сейчас поздно
Как вы дошли до того что он на всем готовом при том что вы на равных работаете

С сексом никак. Полгода вообще никак. И не верю, что просто от обиды.

Да, раньше действительно жертвой была. И "стонать", видимо, нравилось.
Сейчас нет. Поэтому он и бесится и собирается уходить. Манипуляциям не поддаюсь.

Так пусть валит
Главное, чтобы сам ушёл, а не вы с детьми

жесть... уйти в тайгу...к подруге ...куда нибудь -пусть сам по вариться с детьми и сам-сам всё....

Хм, по описанной ситуации тема должна называться "Муж совсем урод?"

Почему о себе то

Аноним 597: Поэтому он и бесится и собирается уходить.

О, дак прям пинайте его к выходу и шампанское откройте

Аноним 597: Это заденет его самолюбие. А это самое страшное

Самое страшное,что вы реально все это обсуждаете, а не видите единственно верного выхода

Аноним 1: Хм, по описанной ситуации тема должна называться "Муж совсем урод?"

Почему о себе то

вот-вот. это уже совсем человек себя человеком не считает.... прям через монитор веет забитостью и безысходностью.

Аноним 597: С сексом никак. Полгода вообще никак. И не верю, что просто от обиды.

Вы ведь все ответы уже знаете
При чем тут урод, не урод..
В вашей семье нет ни любви, ни элементарного уважения. Муж вас гнобит и морально подавляет. Вы тащите семейную коляску, а он с хлыстом погоняет. И на сколько вас ещё хватит?? где предел??

автор -терпила -чё молчали все эти 10 лет? нравилось ...только сейчас торкнуло ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы