Я совсем урод?

Lagunа ,
Самое интересное,что я работаю в чисто мужском коллективе) Правда мальчики у нас там молодые в основном.

** ,
Да, забитость полная.

Так вот предел пришёл.
Начала зубы показывать и не поддаваться манипуляциям. Всё, пошёл с вещами на выход.

Lagunа: О, дак прям пинайте его к выходу и шампанское откройте

+++ выпроводить "сокровище" и отметить событие.

Аноним 597 ,
вы пишете, что на грани развода? что не дает вам эту грань перейти? так жить невозможно же... и дети все видят и впитывают... я сама была в такой ситуации, прекрасно вас понимаю. надо бежать. реабилитация,правда, потом ооочень долгая....

Аноним 597: Всё, пошёл с вещами на выход.

ой ...ну и мужик пошёл ни трах..ть ни за детьми присмотреть....
Автор жаль только ваши года и детей ....

Аноним 597: Всё, пошёл с вещами на выход.

Ну и все, улыбаемся и машем
Попутного ветра в горбатую спину

Lagunа ,
И где этот секс искать?

Lagunа: вы-то почему полгода без секса живёте?

Ну вот допустим, я ханжа (не знаю, как автор), и не могу при живом муже никому глазки строить. Секс - это важно, но совесть дороже. После развода - конечно.

Аноним 597:
Самое интересное,что я работаю в чисто мужском коллективе) Правда мальчики у нас там молодые в основном.

Аноним 597: где этот секс искать

Ну... с трёх попыток попробуем угадать

Ториль-ор-Твайн: Ну вот допустим, я ханжа (не знаю, как автор), и не могу при живом муже никому глазки строить.

У автора-то муж одно название,

Ториль-ор-Твайн: Секс - это важно, но совесть дорож

Не в её случае, такой казел и без рогов, не порядок

Lagunа: Красота ведь, лучше старые что-ли?

Чота или я совсем старомодна, но на работе трахацо взрослой бабе да с молодняком как-то ваще за гранью( Чтоб они за спиной о тебе меж собой терли? На работе работу работать надо)

Lusya) ,
Вот и у меня такая точка зрения.

Аноним 597: Раньше пыталась вечно доказать, что я хорошая. По инерции. С мамой всю жизнь так прожила.

Аноним 597: Пытаюсь с ним поговорить, выяснить что ему не нравится, чего хочется. 10 лет пытаюсь... Невозможно с ним разговаривать. Или молчит просто и дуется со злостью - догадайся сама, или грязь из него льётся.
Как-то все сводится к тому, что я мало и плохо готовлю, убираю, стираю...Про чувства ничего. С его стороны ничего кроме критики.

Аноним 597: Если проголодаться, приготовит только себе и насмерть обидится.

Аноним 597: Со мной он получает определенные удобства. Но уже не хочет со мной жить.

Вас ничего не смущает в вашем замужестве?

Lagunа: У автора-то муж одно название,

Ну какой ни есть, пока что он муж.

Почему все боятся поставить мужика на место? Жена, это не кухарка и не нянька и не домработница, даже если не работает. Бытом занимаются оба или нанимают кого то. А на слова плохо готовишь или прибрала, нужно говорить, ок делай сам хорошо. Я так уже давно лапшу не варю у меня слипается, а у него хорошо получилось и после этого варит он. Не бойтесь терять защищая себя. То что ваше не исчезнит, а уйдет, га его место придет ваш человек. Конечно, если вы не пилите мужика и не относитесь к нему как к мебели.

Lagunа: За 3 копейки? Хоть какие-то бонусы должны быть

Ну вы видимо на работу как раз за сексом ходите. раз автору такое советуете?

Фрау Гризликофф ,
Хожу больная потому, что с больными детьми часто сижу дома. Директор у нас, конечно, очень терпеливый, но не безгранично.

На этой неделе я задерживалась на работе, т.к. в четверг отпросилась пораньше. Дела были. Всю эту неделю поздно приходила.
С детьми я всегда и везде когда не на работе. Иногда и на работе

Фрау Гризликофф ,
Я 50% времени работаю удалённо из-за детей. Это не очень приветствуется на работе.
Да, я хочу не потерять эту работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы