А в какой форме у вас проходят конфликты с мужем.

такие няши-скромняши...кто ж тогда эти тети -старые солдатки- матершинницы и их отпрыски - 9-летние матершинники ?

А
Ещё я считаю что женщины более эмоциональны, а мужчины должны стерпеть какие то вещи.

Раневская Ф.,
Это они из школы из школы, от соседа по парте все тащят.

ругаемся редко,ору всегда я,(это так для тонуса),оскорбления ни в какой форме не допустимы,посыл куда подальше то же,я ору он молчит,он орет я молчу,три дня хожу молчу,перевариваю,на третий день вечер,отхожу,мирится всегда муж

Аноним 905,
Кстати, а у нас соседи такая же почти история. Их никогда не слышно почти и не видно. С виду все ок, знаю что выпивают по тихому, порой двери открываем одновременно и такой от туда запах табака и алкоголя, один из детей у них маленький очень. Раз в год муж напивается так. что вариант первый, идёт на улицу и возвращается домой побитый, сейчас они его со старшим ребёнком удерживают силой, слышно как он бьется на полу, пинает мебель, орет матом.Честно скажу я взрослая тётка и мне страшно, что в этот момент чувствуют дети, и подросток который его пытается удержать мне даже представить сложно. Думаю блин ну лучше иногда б чтоли поорали друг на друга, и высказали все как есть на духу. Иногда думаю может наш скандал уж пусть лучше будет для выхода эмоций, чем вот так вот. Ну темперамент у меня горячий, я терпелива но если терпение кончилась взорвусь и кранты. Хотя до этого предупреждаю на спокойном, что не надо себя вести вот так вот, мне это не приятно. Но блин дети .....дети видели и слышали и даже плакали((((

Мы ругаемся, но муж более культурный, чем я и спокойный, я ору, потом прошу прощения; было пару раз, что он орал, тоже потом просил прощения, но чтобы совсем гадкими словами обзывать нет не было с его стороны

• Гав-гав!
  • Гав-гав!
    Причем безо всяких эмоций. И всем полегчало. Типа, стресс сняли. Без мата и оскорблений.

Аноним 186: Допускаете ли вы оскорбления в свой адрес или в адрес супруга,

Никогда. И он тоже. Десять лет женаты.

Аноним 186: порыве эмоций очень сложно себя сдержать

Не сложно. Если есть культура, воспитание, принципы и уважение к человеку.

Аноним 186: невольными участниками становятся дети

Такого не бывает.

Аноним 194: Нет конфликтов, если что то не так можем пошутить с сарказмом,

mari 83: никогда не скатываюсь до личных оскорблений,

Джанечка: Представить не могу причину по которой можем повысить голос друг на друга.

Аноним 515: Никак, тк их нет.

Так и знала, первыми белые пОльта выгулялись

У нас бывают конфликты , мы живые люди, каждый со своим характером. 15 лет вместе, мимишный период давно позади. Как правило прооремся друг на друга, выпустим пар. Потом муж идет подлизываться, готовит что-то вкусненькое. Вечером конфликт, утром помирились, как правило. Никогда в молчанку не играем, для меня это хуже всего.
Вчера я прям сильно орала на мужа, он важную бумажку положил на такое место, что собака ее сжевала. Так обидно было, это результат анализов собаки, который стоит дорого и готовится долго. Я ему отдала , чтоб он в ветеринарку заехал, врачу показал, а он и не заехал и бумажку пр...л. Я даже сфотографировать не догадалась. Ну вообщем эмоции меня переполнили. Собака первый раз оказалась свидетелем нашего конфликта, так она на него потом весь вечер лаяла. Как тут не поржать?

Раневская Ф.: кто ж тогда эти тети -старые солдатки- матершинницы и их отпрыски - 9-летние матершинники ?

Аноним 186: Это они из школы из школы, от соседа по парте все тащят.

В нашем случае так и было. Сын-первоклассник:
"Мама, в школе столько хулиганов! Меня сегодня обозвали (долгое молчание, вспоминает) - сука..." До первого класса он таких слов не знал.

Аноним 186 ,
Мы когда первые полгода отношений начали прощупывать границы друг друга, то ясно и понятно объяснила что на меня кричать не надо.
Друг друга не оскорбляли, это низко. Поржать можем, по-доброму.

Lav@nda: Вчера я прям сильно орала на мужа, он важную бумажку положил на такое место, что собака ее сжевала. Так обидно было, это результат анализов собаки, который стоит дорого и готовится долго. Я ему отдала , чтоб он в ветеринарку заехал, врачу показал, а он и не заехал и бумажку пр...л. Я даже сфотографировать не догадалась. Ну вообщем эмоции меня переполнили. Собака первый раз оказалась свидетелем нашего конфликта, так она на него потом весь вечер лаяла. Как тут не поржать?

Заказали дубликат выписки. Всё. Конфликт исчерпан. Смысл орать?

Lav@nda,
))))) Я за детей переживаю.

Аноним 186: расскажите как у вас дома проходят скандалы и конфликты с мужем?

не бывает такого. Максимум можем поспорить, вот из последнего, я ему говорю:

• Главная твоя, едь, зачем ты притормаживаешь?
    А он мне:
  • Смотри, там водила не включил поворот, значит он поедет прямо, я лучше приторможу и пропущу дурака)))
    муж эмоциональный, очень эмоционально всё это говорит.

Аноним 186: Допускаете ли вы оскорбления в свой адрес или в адрес супруга, ведь известно, что в порыве эмоций очень сложно себя сдержать.

Эмоций не бывает, таких чтобы не сдержать. И оскорблять близких ни у меня ни у мужа нет желания. Даже подумать о таком не можем.

Аноним 186: Что для вас приемлемо или неприемлемо в конфликте?

Приемлемо не доводить до конфликта и не провоцировать конфликт

Аноним 186: Замечали ли вы, что кто то первый всегда идёт на контакт потом, или вы первая пытаетесь мириться,даже если чувствуете какую либо несправедливость?

мы не ссоримся, чтобы ещё и мириться.

Аноним 186: Особенно если так вышло что невольными участниками становятся дети.

Дети не бывают участниками, ибо нет конфликтов

Аноним 186: Таите в себе потом обиды на какие-то оскорбления или выпустив пар забываете?

Не оскорбляем друг друга, чтобы потом обиды не таить.

Мой муж - хам. К сожалению.
Но сейчас не могу вспомнить, чтобы он как-то прямо меня обзывал. Просто он может ТАК высказаться, даже без оскорблений, что очень обидно. Я оскорбления не допускаю, язык просто не поворачивается, т.к. считаю это дном.
В последнее время просто игнорирую. Закрываю дверь, чтобы не слушать все это.
Первая мириться НИ РАЗУ в жизни не подходила, т.к. считаю, кто виноват, тот и подходит, а виноват всегда ОН

С бм ругались с матом и ором. Они сейчас с нынешней женой также конфликтуют. Мог и кинуть что-нибудь или ударить стену, например, рядом со мной.
Со вторым мужем можем орать громко, но без оскорблений. Потом по итогу, обычно оказывается, что он прав, а я упираюсь из вредности, от этого и орет Миримся быстро, с бм тоже быстро мирились, но там осадочек оставался нехилый.

Аноним 186: Если вас матом покрыли, вы обтекли и дальше пошли? Ну естественно извинения и раскаяние принесли...., или у вас самое плохое слово в семье "дура". ?

вот нафига жить с тем,к то тебя не уважает? У нас ни мата, ни "дуры" нет. Максимум, если уперлись оба - разбежались по комнатам, остываем, потом все равно компромисс находится. Я могу надуться на неловкую шутку, но тут муж сразу понимает и прощение просит, и вновь на те же грабли старается не наступать.
Так что нет ссор и скандалов. Скучно мы живем, может потому, что обоим за 40?
Вот с первым мужем ругались, да, но шепотом :D, когда поначалу с родителями жили, не хотели, чтобы они знали. НО и там не было никогда оскорблений, только обвинения, что каждый эгоист и пр. :D

какая милая тема)))) других ответов я вообще не ожидала увидеть))))))
сплошное ми ми ми

Джанечка: Заказали дубликат выписки. Всё. Конфликт исчерпан. Смысл орать?

Так я сначала прооралась, потом догадалась, что дубликат можно запросить.

Аноним 186: ))))) Я за детей переживаю.

Наша как то спокойно относится, знает, что буря ненадолго. Уйдет в свою комнату и не отсвечивает, чтоб ей не досталось.

Аноним 186: Ещё я считаю что женщины более эмоциональны,

могу контролировать себя на 100%

Аноним 186: а мужчины должны стерпеть какие то вещи.

а муж очень эмоциональный, но есть одно НО!!! любит меня сильно, потому контролирует свою эмоциональность.

Troyanska_Ya: какая милая тема)))) других ответов я вообще не ожидала увидеть))))))
сплошное ми ми ми

я думаю те, кто конфликтуют, орут друг на друга матом и оскорбляют, дубасят друг друга. Не хотят писать, дабы не вспоминать.

Изабо,
Ну вот-вот вы знаете я размышляю.....вообще уважать моего мужа есть за что и много, как впрочем наверное и меня. Я знаю свои недостатки. Я не сдержана, уступаю плохо. Я его тоже поносила на чем свет держаться. Но блин вот такие мы несдержанные....но хочу изменить это ради детей,хоть немного. Ещё видимо пмс меня чтоли накрыл незаметно....в другой раз бы по-другому себя повела а тут прямо как амазонка на баррикады полезла.

Lav@nda,
Большая уже, у нас мелкий ещё испугался.

Аноним 186: а тут прямо как амазонка на баррикады полезла.

В смысле с кулаками и агрессией?

Аноним 186: у нас мелкий ещё испугался.

пожалейте детей, родители. От вас эмоциональной распущенности они страдают в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы