А в какой форме у вас проходят конфликты с мужем.

Ругаемся редко, прямо с орами ругались 1 раз только, а так поспорим и расходимся по комнатам и остываем, можем и пару дней подуться ((
Оскорблений и мата не бывает, для меня это неприемлемо. На эмоциях, мне кажется, как и с пьяным - истинное отношение и вылезает.

Аноним 186: Но блин вот такие мы несдержанные....

Это как с поколачиванием детей. На начальника тоже орете и поносите? На большого дядю на улице, который запер вашу машину, тоже матом орете? Или несдержанность только в семье проявляется?

красавица,
Да нет конечно, с кулаками то куда там кидаться....с Орами и ревом. Обиделась я на его поведение сильно.

Аноним 605,
Начальник меня обидеть не может. Он мне не близкий, ему меня не задеть.

Аноним 69: Да, конфликты начинаю я,

Аноним 69: заканчивает конфликты он - жестоко, подло, грубо, пакостно ...

А вам одного раза не хватило? Капец, вы мазохистка.
Читаю тему и поражаюсь, в который раз, ну где женщины берут таких муд..в?! На каких помойках?
И самое главное, почему их терпят потом годами? Детей от них рожают
Не понимаю. Искренне.

Аноним 186: Я его тоже поносила на чем свет держаться. Но блин вот такие мы несдержанные....

Тема то для чего?)) Узнать, что у других так же и успокоиться? все друг друга матом кроют, орут, потом снова любофффььь, так?)))

Вот пишут, что молчат несколько дней. По мне лучше проораться и потом поговорить, чем играть в молчанку.

Аноним 186: Да нет конечно, с кулаками то куда там кидаться....с Орами и ревом. Обиделась я на его поведение сильно.

А зачем кидаться? Нельзя спокойно обо всём поговорить?

Аноним 186: Ещё я считаю что женщины более эмоциональны, а мужчины должны стерпеть какие то вещи.

Аноним 186: Я его тоже поносила на чем свет держаться. Но блин вот такие мы несдержанные

клевое оправдание своей эмоциональной распущенности

Troyanska_Ya: других ответов я вообще не ожидала увидеть))))))
сплошное ми ми ми

вам не приходит в голову тот факт, что люди на самом деле могут решать конфликты без криков, бросания предметов и оскорблений?

Аноним 362: Конфликтов больше нет, потому что нет больше мужа, кайфуем)) с детьми вместе. Как гора с плеч, как вспомню этот бред и детский сад, передергивает прям. Не хочу чтобы дети на этом росли, родители обязаны быть счастливыми, неважно вместе или врозь.

Плюсуюсь. Жаль, что жила несколько лет с хамлом невоспитанным.

Со мной сложно, я - мега тролль
Поэтому муж предпочитает свои претензии высказывать, как на приеме психолога, спокойно и без обвинений. Но мы давно вместе.
Молодые были, - всяко было: кричали, кидались предметами, обзывались иногда и пару раз он сбегал с поля боя но это прямо в юности совсем, когда страсти кипели и каждый пытался донести до другого, что он правее правых. Сейчас смешно вспоминать, как спорили или ругались.
Ещё раньше после ссор писали друг другу длинные письма в почту с разбором полетов, пытались доказать свою точку зрения и т.д. Тоже смешно.

FlashMemory ,
да почему не приходит, очень даже приходит. просто для этого форума так характерны эти высказывания, никто не ругается, никто не ссорится
но жизнь- она разная и люди разные и ситуации, и незачем делать вид, что скандалов не бывает. бывают и часто.

Я че-т не представляю как можно кричать, а тем более орать на взрослого человека

Ни в какой.
Если я чем не довольна,начинаю фразами из фильмов/книг разговаривать.
Он отвечает в тему,тоже цитатами.
Иногда вообще без слов разговариваем,он меня понимает с полувзгляда.
Муж спокойный и молчун,его на эмоции не раскрутить,он в себя уходит.
Так что,я и поплачу,и поговорю ,и он же меня пожалеет.)

Аноним 186: Если вас матом покрыли, вы обтекли и дальше пошли?

Даже представить не могу такую ситуацию. Вообще взаимных оскорблений у нас представить не могу.Даже простого "дура-дурак" Мат это вообще выше понимая в отношениях. Да и скандалов по какому либо вопросу тоже не припомню. Поспорить можем. И даже остаться каждый при своем мнении. Но без ругани. Я менее урановешенна, могу обидеться, вспыхнуть. Подойдет, по плечику погладит, и я тухну. Можем ворчать друг на друга, но не более того.
Если подобные отношения были у вас допустимы с самого начала, то вы сами сделали такой выбор.

Troyanska_Ya: незачем делать вид, что скандалов не бывает. бывают и часто.

В смысле? У всех часто бывают скандалы? Вы обо всех семьях сейчас? И в моей семье тоже? )))
Просто есть люди, которые не считают нужным орать, материться, кидаться друг на друга, бить вещи и громить квартиры, дубасить друг друга.
Они просто умеют разговаривать, спокойно отстаивать свою точку зрения, аргументированно спорить, и доносить друг до друга нужную информацию))) Тут нет особых секретов)))

Лилит_Es: Я че-т не представляю как можно кричать, а тем более орать на взрослого человека

+1
пипец какой то. Возможно люди это в пьяном угаре делают? А мы с тобой просто не пробовали

красавица,
И пропустил того ,кто не по главной ехал?
Когда мой за рулём,я вообще не смотрю,кто куда чего .)

Не у всех. И те, у кого их не бывает, об этом и пишут. Почему такая реакция странная: ми ми ми?
Ну не скандалят люди. Не должны ведь?
У автора вон слово 'дура' даже не ругательство.
Норма жизни. Для меня нет. Это же не значит, что я тут пальто свое выгуливаю. Как есть, так и пишу.

Астра: И пропустил того ,кто не по главной ехал?

нет проехал, предварительно притормозив. А я бы просто прогнала))) Он аккуратист у меня)))

Астра: Когда мой за рулём,я вообще не смотрю,кто куда чего .)

А я периодически смотрю. Мне нравится быстрая езда, на драйве)))

У нас в конфликтах априори виновата я Муж-перфекционист, не косячит, все делает идеально и правильно. Если уж накосячит, то смотри п.1 Опять же он-молчун, кричать не будет, "мордой" ткнет (в смысле замечание сделает). Иногда взрываюсь, отправляю искать идеальную жену. После взрыва быстро остываю и дальше все как обычно. Ибо, замечание все-таки чаще всего справедливо. Ну и да, нецензурные выражения в нашем доме не приемлемы, точнее даже в нашем круге общения. 15-летний подросток играет вынужденно очень цензурно, хотя его собеседники говорят порой только матом (иногда доносится из наушников). Допускаю, что в наше отсутствие сынок выражается не так корректно Допускаю так же, что и муж в компании друзей может ругаться. НО при мне - ни-ни

Вы сейчас о ком? Разногласия бывают у всех. Но кто-то умеет их решать без взаимных оскорблений и без скандалов, а кто-то нет.
Это еще и из семьи идет, в которой выросли. Если родители при нас не конфликтовали и не ругались, то и я не вижу причин жить иначе. И с мужчиной, который умеет решать конфликты только руганью, оскорблениями и рукоприкладством, мне не по пути.

Аноним 186: Допускаете ли вы оскорбления в свой адрес или в адрес супруга В свой нет,а мужа могу дебилом обозвать.
Аноним 186: Что для вас приемлемо или неприемлемо в конфликте? мат, распускание рук. Никогда не было такого.
Аноним 186: Таите в себе потом обиды на какие-то оскорбления или выпустив пар забываете?

Нет, проорались, выпустили пар, спокойно обсудили , договорились и забыли.

Аноним 186: Замечали ли вы, что кто то первый всегда идёт на контакт потом, или вы первая пытаетесь мириться,

Всегда муж первый проявляет инициативу. Может потому что он , как правило виноват в конфликтах.

Вчера подруга написала, как раз в тему)))
Известный психотерапевт Хеллингер советовал не копить раздражение.
Претензии, по Хеллингеру, говорятся мягко, обосновано. Нужно подчеркнуть важность каждого пункта.
Лена так и поступила. Она взяла твёрдую на вид сковороду и мягко спросила, в каком возрасте Иванову хотелось бы умереть. И подчеркнула важность вопроса, сделав несколько шагов в сторону предполагаемой жертвы.
В следующие полчаса Иванов устранил течь, вкрутил пробки, выгреб мусор, вытер пол и принёс с улицы кота. Чужого, но кому это интересно, когда речь идёт о любви к жене.
Потом они вместе жарили сырники и многозначительно друг другу улыбались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы