развод, чтобы сохранить имущество

Малалайка: То есть всегда, сколько вы его знаете - было так? Нет ведь, только после вскрытия измены и за ради заработать прощение. То есть, если бы измена не вскрылась - не было бы всего этого.

конечно, сейчас он это делает чтобы заработать прощение- вы правы. Но и раньше он проявлял себя поступками. Не думаю, что у всех мужья делают это каждый день с поводом и без...

Аноним 241: завтра уйдет к другой и забыл как звали...локти не будете кусать?

Если так легко ушел к другой, значит нет чувств, любви нет, о чем там локти кусать?! Автор очень разумная, она точно кусать не станет.

Аноним 241: завтра уйдет к другой и забыл как звали...локти не будете кусать?

не поняла? кусать из-за чего? я его не держу

Малалайка,
Я не вижу ничего криминального.
Муж изменил, автор его выставила.
Он осознал свою ошибку и нежелание её терять. Исправляет свой косяк, нормально это.
Значит осознает свою ошибку.
Всяко в жизни бывает, и измены тоже. Тут от поведения изменившего много чего зависит, если прилагает усилия и не только на словах, то есть шанс восстановить отношения.

Автор в розовых очках. Развод в вашем случае, хорошее решение. Имущество сбережете.
Но семьи уже не будет. И дело не в штампе.
Муж свалит в скором времени. А вам и "плевать". Конечно.

Аноним 805: Но семьи уже не будет. И дело не в штампе.

Если захочет свалить, свалит хоть со штампом, хоть без. А семья на штампе не держится, я это точно знаю.

Аноним 409 ,
Вы читаете через слово?)) Дело не в штампе.
А уйдет он точно. Дело времени. И это само по себе совсем не страшно и не плохо.
Проблема в другом: Вы переоцениваете свою для него значимость.
Как бы потом горько плакать не пришлось, от открывшейся "внезапно" правды.

Аноним 805: Но семьи уже не будет. И дело не в штампе.

Это вы по-моему семью ассоциируете со штампом. Что изменится с семьей?

Аноним 409 ,
У вас нет семьи. Есть два совместно проживающих человека с ребенком.

Аноним 805: Вы переоцениваете свою для него значимость.

В чем это выражается?

я одна не поняла, зачем развод, если имущество до брака и на авторе?

Аноним 532: даже отношения без заключения брака предусматривают верность. для нас? возможно, а для мужа автора - нет
Аноним 532: То что они жили без штампа вовсе не означает её согласие на измену. еще раз:
мы это понимаем так, а муж автора нет
Аноним 409: он проявляет себя как мужчина, а я позволяю ему это делать. королева - ни дать ни взять

Катринa $: я одна не поняла, зачем развод, если имущество до брака и на авторе?

она хочет всё это поменять на новое получше, но оно получится уже "брачное".

Аноним 532: Значит осознает свою ошибку.

Когда осознают ошибку - просто больше такого не делают. А не выслуживаются.
Выслуживаться после косяка за ради прощения, и осознать свою ошибку и больше такого не допускать - абсолютно разные вещи.

Аноним 532 ,
Скажу одно: в вашем тексте очень много противоречий и нелогичных вещей. Это говорит лишь об одном - искажение вами действительности. Не специально. Психзащиты рождают иллюзии, чтобы снизить уровень стресса.
Когда картина искажена, воспринимать объективную реальность невозможно.
Чтобы продуктивно действовать, нужно видеть вещи реальными, без прикрас.
У вас пока это не получается.

Катринa $: если имущество до брака и на авторе?

для того, чтобы дальнейшие ее приобретения (после развода) - принадлежали бы только ей

Малалайка: Когда осознают ошибку - просто больше такого не делают. А не выслуживаются.
Выслуживаться после косяка за ради прощения, и осознать свою ошибку и больше такого не допускать - абсолютно разные вещи.

++++
но автору надо его унижение, чтоб выслуживался, а она ПОЗВОЛЯЛА ему выслуживаться

Аноним 805: Муж свалит в скором времени. А вам и "плевать". Конечно.

тогда тем более все правильно автор делает

Аноним 805: А вам и "плевать". Конечно.

а что ей делать? рыдать? истерить? привязать мужика дома?

Малалайка: Отношение как к нашкодившему котенку. Не к мужчине.
Но Вы, автор, правильно сейчас делаете (развод и тд и тп).
Нет нормальной семьи, когда к мужчине так относятся (а иного отношения к нему у вас нет уже). И муж Ваш тоже мужчиной в семье себя не чувствует при этом.

так нашкодил если тигр

Милашка Грю: но автору надо его унижение, чтоб выслуживался, а она ПОЗВОЛЯЛА ему выслуживаться

какая вы фантазерка

НиКаКаЯ,
Малалайка,

аа поняла, спасибо

Аноним 409: не поняла? кусать из-за чего? я его не держу

из-за того, что выгнали его можно сказать...
семью разрушили и ребенка без отца оставили, но это понимание не сразу приходит...если все ваше и на ваше деньги куплено, то может он и не будет претендовать и сейчас не поздно брачный договор составить...

Баба Yoga: а что ей делать? рыдать? истерить? привязать мужика дома?

Да не, все правильно автор делает. Развод - хорошее финансовое решение.
Просто пока и правда:

Аноним 805: Скажу одно: в вашем тексте очень много противоречий и нелогичных вещей. Это говорит лишь об одном - искажение вами действительности. Не специально. Психзащиты рождают иллюзии, чтобы снизить уровень стресса.
Когда картина искажена, воспринимать объективную реальность невозможно.
Чтобы продуктивно действовать, нужно видеть вещи реальными, без прикрас.

Это пройдет со временем.

Милашка Грю: но автору надо его унижение, чтоб выслуживался, а она ПОЗВОЛЯЛА ему выслуживаться

а некоторые даже извинится толком не могут не не умеют, а че такова, ну изменил- с кем не бывает

Аноним 241: из-за того, что выгнали его можно сказать...
семью разрушили и ребенка без отца оставили

разве??? я не разрушала семью, муж дома с ребенком)))

Баба Yoga ,
Не надо его держать. Я писала об этом???
Иллюзий поменьше, только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы