Муж кинул с отпуском меня ((, расстроена

Taniako: Девочки, ну 20 недель -это совсем не поздно, самое время летать. Токсикоз отпустил, живот еще крошечный- почему бы не отдохнуть напоследок, потом несколько лет не получится отдохнуть.

Так же рассуждала моя сестра. И мы все уговаривали ее прилететь к нам в гости, на этом сроке. А на обратном пути сильно тряхнуло самолет, видимо испугалась. Может и предрасположенность была, о которой никто не знал. На сроке 22 недели инфаркт, спасти не удалось. Тоже третьего ждала(((

Taniako: Все подруги летали в 20 недель, прекрасно провели время. Второй триместр- самое безопасное время. Сама летала в 8 недель- ходить не могла от токсикоза, весь отпуск насмарку.

подруги то все-это сколько человек? 3,5, 15? а если у тысячной случится что-то плохое?

MisSs_oSень ,
Кошмар какой, ужасно.
Девочки, тут врача надо слушать, конечно.

Taniako ,
А вы вкурсе что скачек артериального давления может быть резкий. Турбулентность, перенервничала и привет. Отслойка, кровотечение, преждевременное может начаться в любой момент. Что значит "напоследок"? После родов жизнь кончена? Даже страховые не любят беременяшек со второго триместра и это вполне обосновано. И конкретно ваш опыт ничего не гарантирует другим мамам. Организмы у всех разные.

KateP.: А вы вкурсе что скачек артериального давления может быть резкий. Турбулентность, перенервничала и привет.

Если так рассуждать, можно и из дома не выходить, потому что машина может на тротуар выскочить.

Девочки, Бог с ним с перелетами. Даже на поезд что-то найти проблематично. Да, я такая эгоистка, хочу провести время не дома, гуляя, плавая в бассейне (пусть и в помещении), ДО того, как уйду в декрет. Я очень этот отпуск ждала, на работе вымоталась, сложные вещи закрывала. И муж так , еще и обижается.

YearsAgo ,
Машину на тротуар вы самолично не заказываете и не оплачиваете. Не надо утрировать. Да и дома вы на земле, вызвать скорую и оказать помощь проще. А в небе куда метнетесь? Даже на экстренную посадку нужно время

YearsAgo: Девочки, Бог с ним с перелетами. Даже на поезд что-то найти проблематично. Да, я такая эгоистка, хочу провести время не дома, гуляя, плавая в бассейне (пусть и в помещении), ДО того, как уйду в декрет. Я очень этот отпуск ждала, на работе вымоталась, сложные вещи закрывала. И муж так , еще и обижается.

ну едьте на машине в "Леневку". там в басике поплаваете, погуляете. я не понимаю вашей драмы.

Alenka pelenka: Скажите вот все советуют санатории, а вы цены видели на наши лечебницы?

Нижние Серги
Под Каменском Уральским есть санаторий, забыла название
Вменяемые цены

Но уровень, конечно, не Усть Качки и Леневки, хотя природа невероятная (я про Нижние Серги)

YearsAgo: Бог с ним с перелетами.

Да, а до Питера поездом.
Мы так с сыном ездили - очень удобно две ночи и один день едешь.

MisSs_oSень: спасти не удалось

кого? её или ребёнка?

по Усть-Качке:

с 1-по 25 октября детям до 14 лет в корпусе "уральский" - бесплатно!

Я бы сама поехала, но у нас каникулы только с 26-го :(

Если врач разрешает отчего не полететь, сколько тревожных женщин кругом, ужас.
Автор муж паразит однозначно! Ну что то найдете я верю. На горящих турах нмчего уже нет? Сколько то денег есть наверно?

Taniako: Девочки, тут врача надо слушать, конечно.

Neiron: Если врач разрешает отчего не полететь, сколько тревожных женщин кругом, ужас

столько врачей-бездарей, простите....
ну и как врач может все предугадать, даже если он хороший. ему потом претензии предъявлять-то?

YearsAgo: Да, я такая эгоистка, хочу провести время не дома, гуляя, плавая в бассейне (пусть и в помещении), ДО того, как уйду в декрет.

ну езжайте хоть в раздолье, хоть на остров сокровищ. что там еще у нас.... салют, гринвальд, хрустальная. сколько денег есть - ту и берите

svetax1,
ага, а с 26.10 уже 100% оплата ....

Эх, а мы сегодня должны были лететь в сильно заранее запланированный отпуск. Муж уже на солнышке греется а мы под снегом гуляем
В прошлую беременность в 20 недель летала, всё ок. В этот раз как-то не решилась- максимум на авто. Хотя и самочувствие вроде нормальное, но решила не рисковать
YearsAgo , ваш муж сильно не прав, что дотянул до последнего

E.Mi ,
И её, и ребёнка.

Ха! Я тоже о Баку мечтала и деньги есть и муж отпуск взял, но я то думала он отдохнуть хочет, а он в отпуске ещё заработать хочет на подработке. Тоже в каникулы дома сидим.

Джанечка: ваш муж сильно не прав, что дотянул до последнего

Самое обидное, что он так не считает, еще и меня пытается выставить крайней. Типа он мне намекал, намекал... Еще и обижается, что я на него нарычала. Ответ краткий в ватсапе: "Ну и делать что хочешь".
Я бы и сделала, а теперь кааак...?
Ближашее мониторю - ну нет мест, каникулы.

YearsAgo: Я бы и сделала, а теперь кааак...?

Едьте одна. Детей на него оставьте

Alenka pelenka ,
что АГА?
Я и написала с 1-по 25 октября!

Мои знакомые поехали с третьим 4-х месячным, другим 6 и 2, с бабушкой, конечно)) В Эмираты, довольны. Так что и после 3 будет отдых

Мне не понятно как так до последнего не знать что денег нет? Так реально бывает? Вы вообще не в курсе бюджета семьи?
Беременная сидите уже дома. После родов поедете хоть куда, я с 3 месячным ребенком летала

YearsAgo: у меня осталась неделя что-то выбрать из отсутствия выбора

Билеты на поезд и Питер. Казань, Москва.
Тюмень как крайний вариант

Считайте, что если так сложилось, то так надо. Вы же не знаете, может вас судьба оберегает, вот таким способом, через мужа.

Если чето не складывается, не надо упорствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы