Муж кинул с отпуском меня ((, расстроена

ПаннаKotta: Считайте, что если так сложилось, то так надо

Яблоко: Если чето не складывается, не надо упорствовать.

Tekila_Lady: Мне не понятно как так до последнего не знать что денег нет? Так реально бывает? Вы вообще не в курсе бюджета семьи?

В этой части не в курсе, отвечаю за другое.
Проблема не в деньгах.
НЕТ денег в той сумме, в которой он понимает отдых. А для меня это любая смена обстановки практически. И у МЕНЯ есть деньги - просто очень сложно сейчас что-то найти.
Он не говорил, что НЕТ денег - что-то в духе не волнуйся, я придумаю, все решим. В конце концов, что мешало сказать неделю назад - нет, не бери отпуск, оставь на чуть позже..?
Чтобы мы ехали без него, он не хочет. Вот и мотал кишки до последнего, чтоб я от безысходности осталась дома (мне так кажется).
Но это некрасиво, я считаю, с его стороны.

YearsAgo: В конце концов, что мешало сказать неделю назад - нет, не бери отпуск, оставь на чуть позже..?

Что ответил на этот вопрос?

Джанечка: Что ответил на этот вопрос?

ничего, сначала сидел и улыбался, шутил, что можно же дома отдыхать и ничего не делать. Получил пилюлей, надулся.

Некрасиво поступил, безответственно, инфантильно...
Что то решили в итоге?

Taniako: Все подруги летали в 20 недель, прекрасно провели время. Второй триместр- самое безопасное время.

Ах, ну если у вас все все подруги летали, то конечно же и с этой конкретной беременной ничего случиться не может! И Турция, Тай, Египет год, два не подождут. Надо забеременеть и срочно лететь! А вдруг пронесёт!

Темари: Некрасиво поступил, безответственно, инфантильно...
Что то решили в итоге?

Вроде покаялся, пообещал в Рамаде номер снять, на спа сводить, который можно (голова-плечи-ноги).
Я еще расстроена, но приняла, может и действительно так надо, чтобы никуда не ехать и не лететь...

Хорошо,что вас автор отпустило Знаете ведь,как бывает-и ружье раз в год выстрелить может.Зачем вам проблемы с беременностью

YearsAgo: ничего, сначала сидел и улыбался, шутил, что можно же дома отдыхать и ничего не делать. Получил пилюлей, надулся.

Раз отпускать Вас не хочет, ходите с детьми по экскурсиям местным,театрам, музеям, а все домашние дела пусть он делает, а вы отдыхайте и бездельничайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы