На грани того, чтобы прекратить общение с мамой(((

У мен, мальчик и тоже не оставила бы больше.
Пусть мама к вам приходит в гости.

Аноним 888: А вот вам выговор что детей с таджиками незнакомыми оставляете, позорище.

Я их с родной бабушкой оставила, как я считала. Ну, я сделала выводы.

Аноним 961: Нарожали - воспитывайте сами. А то заимели бесплатную няню в лице мамы

Еще один гений - во-первых - мама от меня тоже помощь получает, в т.ч. и материальную, и я ей детей никогда не навязывала. Она их любит и сама предлагает помощь, вам сколько раз повторить, чтобы осознали?

Аноним 961: Тема расизмом попахивае

Ваш комментарий попахивает, глупостью. Дело не в национальности - а в том, что это два взрослых по сути незнакомых мужика.

Аноним 961: Оборзели

Я надеюсь, что вы тролль.
Ну как можно уйти в парикмахерскую и ребёнка оставить с малознакомыми? Недавно только ребёнка искали, которого родители оставили с сожительницей старшего сына мужа. А тут малознакомые, если что случится в каком ауле их искать?

Аноним 961 ,
Дело не расизма, а то что с детьми остаются незнакомые люди.

Аноним 961: А то магазинчикам они поехали

Не по магазинчикам, это раз. А два - слежу, не переживайте, дети в порядке, вы за собой лучше следите, а то ядом и захлебнуться можно.

Аноним 961: то магазинчикам они поехали

А что такого? Я тоже иногда маме своей оставляю детей, когда по делам нужно отлучиться. Но она не передаёт их другим людям.

Решайте тогда самостоятельно свои проблемы.
А то получается, что ради вашего с мужем досуга мать должна личной жизни напрочь лишиться и перейти в разряд бесплатной няньки.
Я бы не хотела, что бы дети оставались одни с посторонними любой национальности, но и шантажировать взрослого человека общением с внуками тоже бы не хотела.
Приглашайте маму на вашу территорию. Или няньку нанимайте, если маме некогда.
Кстати не только этот мужчина вашу маму использует, может и она его использует тоже

Аноним 406: Ну как можно уйти в парикмахерскую и ребёнка оставить с малознакомыми?

Я такого от мамы не ожидала. Ну - теперь ожидаю. Доверия больше нет. На попытки ее вразумить - одни обидки. Выход вижу только в ограничении общения. Ну тогда она точно обидится насмерть. Но другого выхода не вижу, дети мне дороже. От ее помощи вполне готова отказаться.

Аноним 961: Че ж автор то на Ср.Азии концентрирует?

Другая страна - где их потом не найти - это-то вы в состоянии понять?

Остановка: А то получается, что ради вашего с мужем досуга мать должна личной жизни напрочь лишиться и перейти в разряд бесплатной няньки.

Устала повторять одно и тоже, читайте всю тему, а не только первый пост.

Аноним 122: Но другого выхода не вижу, дети мне дороже.

Все правильно, подуется и примет правила, нет - так ее право тоже. Но оставлять детей с чужими людьми за гранью, врать, что никого нет, а дом полон незнакомых - тоже.

Аноним 961: Нечего тогда жаловаться и ставить матери еще какие то услович

Я не жалуюсь, а прошу совета, как возможно в таких условиях сохранить отношения с мамой, пока увидела нормальный только от РиныЧ и аналогичный от нескольких пользователей.
Дети мои, значит и условия общения с ними тоже мои. Их безопасность на первом месте.

Аноним 122: я своих детей пытаюсь оградить от любой потенциальной опасности.

Желательно не только ограждать, но и учить как поступать в потенциально опасных ситуациях, верно их расценивать и избегать.
Не оставаться наедине с гостями бабушки. Тоже учите девочек.
Не важно какая национальность у них, важно что это чужие мужчины.
Мама не права. Но это ее жизнь и нехай живет, как знает. Поэтому единственное верное решение в этом случае:

Аноним 122: Пока выхода не вижу, кроме как разрешать ей общаться с детьми у меня дома на моих глазах или при моем муже.

Я вас поддерживаю. Правда на вашей территории и без вас поди норм, не поведет же она к вам «папу» )))
Общаться бы не перестала. Обидится, ну что же ее выбор. Объяснять, что очень боитесь за детей. Маму любите, а другу ее не доверяете.

Neiron: Объяснять, что очень боитесь за детей. Маму любите, а другу ее не доверяете.

Говорила много-много раз. Она меня не слышит.

Аноним 122: Другая страна - где их потом не найти - это-то вы в состоянии понять?

Зачем вы общаетесь с троллями? Не опускайтесь до из уровня..
По теме: это п....ц полнейший. Я бы вообще больше к ней детей не возила, даже когда этот гастарбайтер на родине у себя. В гости пусть бабушка приезжает, пожалуйста.
Я нифига нетолерантная, восторга от южных гостей у меня никогда не было. И пофиг кто что подумает и как сильно обидится

Аноним 888: А вот вам выговор что детей с таджиками незнакомыми оставляете, позорище. Думать головой надо.

Аноним 122: она губки надула - мол я беспочвенно ее очерняю.

Хочу-очерняю, хочу-нет. Это МОИ дети, к тому же, девочки. Зачем им общество чужеземцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы