На грани того, чтобы прекратить общение с мамой(((

охах: и рупь за сто, когда гбз(граждан ближнего зарубежья) попадет на пару административок, ваша мама сделает ему ЗАГС, типа любов у нЯс
Если уже не сделала

+++99,9%

Аноним 619: Мне, как матери, не понять какие такие дела могут быть у родителей, чтобы оставить детей на бабушку, где в доме несколько незнакомых мужиков. Нет таких дел.

бес-по-лез-но некоторым говорить "читайте внимательно!"

Аноним 899: А просто расовая неприязнь- это глупость какая-то.

так не в расе дело (хотя тоже отпечаток психологический в голове какой-то), а в том, что для автора это чужой мужик! какой бы он хороший ни был! но чужой! У меня бабушка живет с мужчиной лет 10 уже, хороший мужик, но я бы и то не оставила дочку с ним, например. МНЕ он чужой.А этот еще и с родней там трется. тьфу!! сама ситуация в целом противная!! что они дом матери автора воспринимают как временное жилище, куда можно приехать, когда некуда идти, приют, где поймут и накормят. Да тут трубить надо!!! а не глаза на все закрывать. Так и кв отписать могут и в чай чего подлить, это ппц!! просто ппц!

Аноним 703: нерусский мужчина ЖЕНАТЫЙ, который явно ей просто пользуется, да ещё и водящий своих нерусских гостей.

+++++

455: Как написано так и воспринимаем, и заметьте много кто написал то же что и я.

вас всего двое

ORIENTAL: Только наши женщины не как не могут успокоится когда у родителей может быть партнёр после 60 лет,

Если все по-человеческий, русский, свободный, без семьи в ауле и без табора у нее дома! тогда да, почему нет?

Стрекоzа: Главное, чтобы эта большая девочка, когда без кв останется, сама свои проблемы разруливала. Без соплей и слез. С вымогательством, побоями и т. д. столкнётся? Опять же сама, все сама.
Детей у неё оставлять опасно, это и ежу понятно. И пофиг, что она думает, что кто-то там хороший. Больно традиции у некоторых товарищей сомнительные, касательно возраста, когда можно выдать замуж. Да и в целом, два левых мужика с детьми... это как? Мама у автора тоже придумала рисковать безопасностью детей из-за прически. Пипец бабуля. Головой думать надо, а не гормонами. Или что там приключилось

согласна с каждым словом!!

Аноним 703: Живёт только на заработках у неё

+++ ему просто негде жить и все! а тут и дадут, и обнимут и накормят, красота!!! еще о родня там питается спит, вообще сказка просто

ORIENTAL: или пусть даже приходящий мужик по хозяйству не нужен

если толк хотя бы в чем-то есть от него

Аноним 736: у меня мама общалась тоже с таким мужчиной. нормальный, порядочный. с нами хорошо общался, детям моим подарки дарил, праздники отмечали.
но у моей мамы не проходной двор и чужих не было.

вот!! и не женат, наверное??

Аноним 122: Считает плохой меня, что я ей не даю общаться и очерняю ее мужчину и его родственников-друзей.

офигеть! автор, ну там явно ей на уши присели, при чем конкретно, мозг затуманили просто!! наверняка, она им жалуется, те ей в уши льют, якобы поддерживают

Аноним 122: Не случилось же ничего!

пока что! ттт
если что случится ( с ней, с детьми, с кв,) уже будет поздно!!

Marunet: И не надо бегать и что-то доказывать. Чётко определите свою позицию - только она к Вам в гости, без сожителя и тем более его "родни". И всё. Хочет общаться пусть сама приходит, девочки к ней в гости не ходят.

++

455: а дочь бесится что по её понятиям мужчина не той национальности.

да не в этом дело!! вы что издеваетесь или правда не видите, что автор пишет?? да пусть он хоть африканец с еврейскими корнями, НЕ в этом дело!!

455: автор знала с кем живёт её мать, её это не устраивало, но детей оставляла

амав тот момент божилась, что она одна и что никто не придет!
Блиииин ну научитесь читать и вникать! автор раз 5 наверное написала об этом

Мимоза: Маме позвонить,

ну да, как вариант.

Аноним 736: так здесь не в национальности дело совсем

о чем и речь

Аноним 122: А насчет детей - была высказана четкая позиция - общаться только при мне, на моей или ее территории

Ну и все, собственно. Конфликт исчерпан. Обидки мамы - ее дело. Вы решили касательно детей, а не ее жизни, ей не на что обижаться. В ее жизнь конечно лезть вы не вправе, пока она не признана недееспособной. Действия вы предприняли верные, Теперь дело за малым, успокойте эмоции и мама, видя ваше спокойствие - тоже постепенно перестанет обижаться.

Анонимка: амав тот момент божилась, что она одна и что никто не придет!
Блиииин ну научитесь читать

Перестаньте истерично биться об стену, и по поводу чтения, это вам не мешает научится. В первом же посте автора о том что дети с ним общаются

Аноним 122: обе девочки, когда приходят к бабушке в гости - с этим товарищем волей не волей общаются. повадились называть его "дядей"

Так что никто никого не обманывал. Как тут писали автор переобувается на каждом шагу.

Анонимка: на какие?? насильники они не спрашивают, если что!

Кроме агрессивных насильников, бывают еще и растлители, например. Втираются в доверие, действуют постепенно и т.п.

ORIENTAL: Можно поинтересоваться какой?

Ну, неприязнь у автора, может, к нерусским, я откуда знаю. Я в целом к ним нормально отношусь, но тоже вряд ли обрадовалась бы такому маминому выбору. Тем более набегами тут, женатый, с семьей и сворой родни

Мою одногруппницу изнасиловал такой "дедушка" в 10 лет. Почему то их клали в одну постель, "а че такова"

Аноним 736: был бы он русский - вам бы легче было? думаю, нет

Не было бы.

Пипец! Вот так живешь, пашешь без продыху, детей поднимаешь, в 60 найдешь своего мужичка. Ну да, неидеального нисколько, только, вроде, для себя пожить, а не для детей... А дети-бац!- тебя за это невменяемой тут же объявят... И мужичка твоего с квартиры, твоим же потом заработанной, сгонят... Неча, тебе, бапка, на мужичков заглядываться... Принца в свое время не встретила, этот дочке рылом не вышел, брезгует она с ним рядом у тебя в гостях посидеть, ну и умирай монашкой, внучячьей нянькой... Грустно...

Смешно прямо читать, когда пишут, что мол документы у мамы забери и т.п. У меня маме 59, владелица бизнеса, два коттеджа и др. Ага, заберу я у неё документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы