Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Должна была быть на работе до двух ночи, но из-за форс мажора отправили всех домой раньше. Мужа не предупредила. Квартиру снимаем на втором этаже, и когда идёшь с магазина видно окна. Иду и вижу женщина курит у кухонного окна. Это пипец, товарищи(( пять лет назад уже был пойман на измене, но простила спустя год и снова жили вместе. Сижу вот как дура в кафе и не знаю, что делать. Скандалить не хочу, видеть его с бабой этой тоже ..

Даже слез ведь нету. Просто безразличие. Домой ведь не побоялся привести(

позвонить сказать радостно, отпустили раньше , скоро буду
пусть её из дома спешно выставит)

напишите, я освободилась пораньше, ща в магаз заеду, тебе нужно что нибудь, милый?

MerlinMonro: Скандалить не хочу

Хотите его простить? Сделать вид, что ничего не было?
Даже в страшном сне не могу такое представить. Я бы не смогла простить, ну и выставила бы за дверь даму для начала. А потом уехала сама, навсегда.

MerlinMonro: Домой ведь не побоялся привести(

а чего ему бояться?

MerlinMonro: Квартиру снимаем

MerlinMonro: Даже слез ведь нету. Просто безразличие. Домой ведь не побоялся привести(

sheveleva82 ,
Не, не. Просто уйти без лишних эмоций.

Ну это капец конечно...

Пейте кофе до двух ночи что теперь

Я бы позвонила и сказала, что иду домой и вижу посторонних в окне, буду через 10 минут, чтоб этой шмары (вместе с тобой) там не было

Потом собраться и свалить

Зашли, поздоровались, собрали вещи, утром подали на развод.
Что еще вы можете сделать?

Написать "милый собирай вещи и её, идите к ней. Я устала, хочу спать"

Anka-Manka ,
Может к родителям на такси уехать. Не знаю(( не хочу их расстраивать. Мама очень плоха уже, папа тоже близко к сердцу примет. Идти сейчас домой, это выяснение отношений полночи, и в кровать то противно после этой ложиться

Это вы в шоке сейчас...осознание потом придет...детей нет? брак официальный?
Позвоните и идите домой...чему быть того не миновать...

OvechkaNusia ,
Хороший вариант. Попробую наверно

MerlinMonro: не хочу их расстраивать

И какие тогда у вас варианты?

ghjhgfd ,
Детей нет. Не получается. Брак был официально до первой измены. Потом как помирились больше не стали расписываться

Вы почему из своей квартиры должны уходить? Знайка хороший совет дала. Хотя я бы убила

Ясен день ,
Думаю может в гостинице переночевать что ли.

А вдруг соседка за солью зашла

OvechkaNusia: милый собирай вещи и её

И постельное белье за собой пусть снимет. Парнокопытное..

GAZPROM: Хотя я бы убила

Оно того не стоит.

MerlinMonro: Может к родителям на такси уехать.

Вот только не делать из себя жертву. Жертвы они. Пусть посреди ночи, желательно в чем есть, (оденутся в подъезде) ищут себе ночлег в другом месте.
Позвоните 02, скажите, боитесь идти домой, мол свет горит, а не должен, тени каких-то людей....

Четаржу: А вдруг соседка за солью зашла

Могла бы и у себя в окне покурить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы