Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro: Даже слез ведь нету. Просто безразличие

Как так, почему безразличие такое? Зачем живёте с ним тогда?

GAZPROM ,
В прошлый раз когда изменил, рвала и метала. А сейчас как-то пофиг. Как умерла (( завтра снова на работу. А ничего не хочется. Может. Уволиться завтра без отработки, вещи собрать и уехать в отпуск куда глаза глядят

MerlinMonro: Сижу вот как дура в кафе и не знаю, что делать

А что хотите то?
Я б домой пошла, помогла вещи собрать

MerlinMonro: уехать в отпуск куда глаза глядят

Может, не терять работу, а на эти деньги жилье себе?

MerlinMonro ,
И постельное пусть поменяет перед уходом. А я бы пришла: в глаза посмотреть... Да и эмоции выплеснуть, а не слезами душиться.

Четаржу ,
В ниглиже и с кружкой моей в руке соседка за солью. Ага.

Я бы вообще не пришла домой. В гостиницу, к подруге, к родителям. А завтра пока он на работе собрала вещи или его выгнала.

MerlinMonro ,
Может, вдруг это все расставит на свои места.
Я бы зашла, поглядела бы на все это и доя себя все решила. Нафига сидеть в кафе, коода есть своя квартира, можно еще постебаться, если силы есть.

Я бы зашла, сказала - о, какие люди, я вам не мешаю? И с радостным выражением лица стала бы на них пялиться, наслаждаясь, как бы они забегали. Никаких чувств к изменнику у меня в тот же миг бы не осталось, поэтому сохранять спокойствие могла бы без труда.

Ясен день ,
На работе очень напряжённая обстановка. Все мысли гоняла про увольнение. Есть место куда уйти работать. Давно зовут

MerlinMonro ,
Меняйте! И работу и мужчину

Ну так идите работать. Полгода пройдет, в отпуск слетаете. Пока вам на съемное жилье деньги пригодятся.

Автор, вам особо нечего терять, противно конечно, но такова жизнь...предупредите что у дома и поднимайтесь... родителей не надо тревожить на ночь глядя...да и вообще ни к чему

Вроде и охота в глаза его посмотреть, послушать что хоть скажет в оправдание... А с другой стороны, противно и мерзко(

MerlinMonro ,
Конечно увольняйтесь тогда, съездить на море отдохнуть, а потом как новая страница холостая, загорелая да в новый коллектив, ах чудо

Автор, что решили?

MerlinMonro: охота в глаза его посмотреть, послушать что хоть скажет в оправдание...

Вы уже слушали в предыдущий раз. Достаточно.

Ищу гостиницу на ночь. Не хочу туда идти

MerlinMonro: Ищу гостиницу на ночь

Вы же без паспорта...

MerlinMonro: В ниглиже и с кружкой моей в руке соседка за солью. Ага.

Не пойман и не вор. Не зайдете сейчас - потом он вас дурой выставит, к гадалке не ходи... Скажет - показалось... И ты не так все поняла.
Реально есть возможность зафиксировать - чтобы не было долгих разговоров. Потом можете развернуться и уйти.

Ясен день ,
Вы правы. Поэтому и не хочу идти туда. А ведь вспомнила, что видела эту бабу у него на работе. Духи у нее прям термоядерно пахнут. И как-то мне показалось, что дома ими пахло. Он сказал, что кажется. Видимо не первый раз. Скотина (

Я бы пошла быстрее, просто затем, чтоб выгнать эту гадину из своего дома...
а потом уже с мужем разговаривать или тоже послать, в зависимости от поведения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы