Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Ясен день ,
Паспорт с собой. По делам утром ходила перед работой.

MerlinMonro: А ведь вспомнила, что видела эту бабу у него на работе. Духи у нее прям термоядерно пахнут. И как-то мне показалось, что дома ими пахло. Он сказал, что кажется. Видимо не первый раз. Скотина (

Вы вообще не о том думаете. Идите спать. К родителям.

автор, а если друга пустил? разберитесь в ситуаци, чтобы потом сомнения не мучали

Напишите смс, что видели все, пусть манатки собирает к Едрене Фене.. Езжайте в отель куда нибудь, телефон только отключите, хоть выспитесь .

carte ,
Так она как завтра на работу то пойдёт из гостиницы ? Ни дезодоранта , крема и тд. Они над ней ещё посмеиваться потом будут что спалила и ушла восвояси . Я бы домой пошла. Пусть козел думает где ему ночь проводить

Pushistiki ,
Спасибо. Вы правы. Но от этой правды как-то тоскливо на душе(

MerlinMonro: от этой правды как-то тоскливо на душе(

Это нормально и плакать и жалеть себя в вашей ситуации совершенно нормально, а вот сделать вид что ничего не заметили будет не правильно.

Pushistiki: если неожиданный поворот и он заступиться за ту бабу? Ещё больше унижения автор хапнет?
Кто знает что у него в голове.

Вот согласна. На фиг эти скандалы с неизвестными поворотами.

Я за звонок,что уже у дома.Той бабе тоже не особо позавидуешь сразу после секса тебя под зад ,типа жена идет.Хоть позлорадствовать.
А так утром проснетесь и примете решение.По мне так уйти от мужа и работу сменить.

Ох, всё ещё будет хорошо, больше времени не будете с ним терять )

MerlinMonro: Ищу гостиницу на ночь. Не хочу туда идти

Всем бы таких жён понимающих. Не мешающих милому наслаждаться другой.
Вообще я в шоке от такого безразличия...

MerlinMonro: В ниглиже и с кружкой моей в руке соседка за солью. Ага

А нюх как у собаки,
А глаз как у орла...

GAZPROM: Я бы домой пошла. Пусть козел думает где ему ночь проводить

Так конечно. Т. Е автор щас ещё должна думать где ночевать.

220 вольт ,
Да, в прошлый раз так все пытался вывернуть , что я ещё и виновата в его измене. Что внимание ему мало уделяла. Хотя в тот период он находился ты очередном поиске работы, а я пахала за двоих. Почему я так себя не люблю((

Сaш-ок,
Вообще это умудриться надо с олько деталей на 2 этаже в окне увидеть. Вплоть до знакомого лица...

sheveleva82: Не пойман и не вор. Не зайдете сейчас - потом он вас дурой выставит, к гадалке не ходи... Скажет - показалось... И ты не так все поняла.
Реально есть возможность зафиксировать - чтобы не было долгих разговоров. Потом можете развернуться и уйти.

Кстати да , автор вам потом сто пудов скажут про друга с подругой которым некуда было идти. Если вы совсем не придете.

Драгоценная: Всем бы таких жён понимающих.

Да нечего не будет) Автор не готова увидеть то что увидит и принимать решение) Я думаю завтра он скажет максимум что бес попутал, больше никогда, и будут дальше жить-поживать.. а то и вообще дурой ее выставит, ничо не знаю мол, ты все придумала)

Собирайте вещи, уходите автор
И да, наберитесь смелости и идите туда

Драгоценная ,
я тоже в шоке...но если нечего терять, пошла бы и выгнала...обоих
мне тошно представлять что в моей постели кто-то кувыркается...
а потом уже ничего не докажешь, будет он врать и как уж изворачиваться ...

Lusya): а то и вообще дурой ее выставит, ничо не знаю мол, ты все придумала)

так и будет

красная роза: наберитесь смелости и идите туда

Жахнуть по писярику перед этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы