Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Каtюша: а вот в это уже не верю

ага, то на работу завтра, то ресторан не будет несколько дней работать

ignore,
Мне вот интересно, где в наших ресторанах есть шефы женщины, у сестры спросила, она 20 лет в этой сфере и в общем то все друг друга знают, шефы -мужчины. Женщины могут только до су шефа дослужиться.

Может в начале и была другая в квартире, автор написала. А потом Остапа понесло

Чет, да , слабо верится в данную историю. Не люблю, когда так пишут, но похоже разводка.

И фото из соседней темы автор удалила когда её спалили что фото чужое. Так что разводка скорее всего, девочки

да все уже ясно по соседней теме, чужое фото вставила...развод натуральный...а мы так прониклись к ее горю, поддерживали всяко, вот и верь теперь людям...
а когда я писала про свое горе мне тоже никто не поверил, потому что так редко бывает, вообще не бывает, можно сказать, а тут все банально...

Отметила для себя какие люди у нас все-таки отзывчивые. Готовы поддержать и помочь.

*somebody to love*: Отметила для себя какие люди у нас все-таки отзывчивые. Готовы поддержать и помочь.

вот да , эх , ну вот зачем устраивать такой цирк то ))) я прониклась ,автор ,приходи давай ,рассказывай как оно всё по правде

Фото руки с сегодняшней газетой на фоне Исаакия или еще что-то такое

Songes: Автор писала, что повар она. Про шефа то и ресторатора откуда уже че взялось?))

я не поленилась

Модераторы, а как то можно проверить человека на разводки?

Ох, ну что ж за страсть то такая, разводки искать)

Автор, счастья вам) У вас хорошая профессия, в любой точке земного шарика можно жить) Питер - прекрасная возможность развиваться и выходить на новые уровни! Удачи!

Svetlantys: Слушайте ,а почему не верите ?

потому, что ресторан не так просто закрыть. Точнее прям сложно

Songes ,
Так его на скорой увезли После встречи с автором что ли?

Songes: Вчера, кстати, этим же вроде рейсом летел Кексин, думаю, не про него ли автор пишет))) и возрастом вроде подходит)

Это, видимо, должно было быть продолжением))
Автор, фу вам! Столько людей поверили. Хорошо, что я скептик. Что за радость на себя накидывать такие ситуации??

Пьяное солнце: Так его на скорой увезли После встречи с автором что ли?

видимо вместе с ней раз пропала

Songes: по предписанию, за нарушения, до устранения

ну я в этом тоже не заметила подвоха , у сына в прошлом году школьную столовую закрывали несколько раз за год

Может быть автор - Кексин?

кто помнит давно была тема , девушка писала так прикольно ,реально слог интересный и сюжет заверченный , тоже мужа в измене уличала , свидания от лица любовницы назначала , потом выяснилось ,что у ребенка вроде диабет и пропала она , кто может в курсе , как дела у них ?

Songes: по предписанию, за нарушения, до устранения

очень маловероятно, что бы такое допустили)

sheveleva82: Мне вот интересно, где в наших ресторанах есть шефы женщины, у сестры спросила, она 20 лет в этой сфере и в общем то все друг друга знают, шефы -мужчины. Женщины могут только до су шефа дослужиться.

совершенно очно есть у нас в городе женщины шеф повара. одну я хорошо знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы