Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Telle quelle ,
Никогда не верила что в жизни так бывает быстро..Рррраз и за два дня все с ног на голову. Рассказала подруге про работу, отношения с начальством.. говорит шли лесом и работу эту тоже. Весь ресторан на себе вывозить и они ещё и недовольны

MerlinMonro: я просто не верю что это все со мной происходит

Придется поверить.
Я от обоих мужей сама уходила. Тоже каждый раз самой казалось - всё, конец света. Ничего подобного, цвету и пахну. Пятый десяток мне.
Наслаждайтесь! Это как носить с собой груз, носить годами... а потом резко сбросить! Конечно, непривычно поначалу. Привыкните. К хорошему быстро привыкают. )))

MerlinMonro: Бывшего занесла в черный список, Дак маман его написала. Мол, полжизни на тебя сыночка потратил, а ты ни детей не смогла родить, и по жизни ему ничем не помогла. Тока споила. Это вот чё

Это очень смешно, простите.
Семейка, однако
Хорошо Вам в Питере отдохнуть

Мамаша отожгла - "по жизни ему ничем не помогла" это десять из десяти удачно вам перезагрузиться в Питере и хорошо сходить с новым знакомым погулять

MerlinMonro: Он конечно приятный на первый взгляд.. но моложе как минимум лет на пять. Видимо удачно сделала макияж, раз за ровесницу принял

и что??? вы уже за него замуж собрались, развейтесь главное, а там как пойдет (если что муж на 5 лет младше )

Я, конечно, дико извиняюсь, но на разводку похоже.
Шеф повар в ресторане так легко может свалить в Питер? Кто отпустил? Если намного больше мужика зарабатываете, почему квартира съемная? "Где деньги, Зин??

MerlinMonro: Представляете в самолёте рядом оказался весьма приятный коллега по профессии) летел по делам, но пригласил вечером в бар развеять осеннюю хандру. Я от неожиданности согласилась и обменялись телефонами. Подруга говорит судьба наконец повернулась ко мне лицом

Вот и славно.

MerlinMonro: Бывшего занесла в черный список, Дак маман его написала. Мол, полжизни на тебя сыночка потратил, а ты ни детей не смогла родить, и по жизни ему ничем не помогла. Тока споила. Это вот чё

Это она думала, что пристроила сыночку, а он вернулся опять к ней. А она не хочет его обеспечивать.

ignore ,
На работе форс мажор, заведение несколько дней не будет работать. А деньги. Прилично зарабатывать стала не так давно и полюбила жить хорошо))

MerlinMonro: Рассказала подруге про работу, отношения с начальством.. говорит шли лесом и работу эту тоже. Весь ресторан на себе вывозить и они ещё и недовольны

Работу менять.
Ухаживания мужчин принимать.
Жизнью наслаждаться.
И удачи в новой прекрасной жизни

Хатхор ,
Спасибо

Хатхор: Работу менять.
Ухаживания мужчин принимать.
Жизнью наслаждаться.
И удачи в новой прекрасной жизни

автор, Хатхор дело говорит ))) сто лет назад, мы с мужем "расставались" , был сложный период , дров наломано много и тд меня таращило жутко , тему тут заводила , мне тогда девочки хороших оплеух надавали )))
Так что хвост пистолетом ,титьки морковкой и понеслась новая жизнь

MerlinMonro: моложе как минимум лет на пять. ооооо!!!! в вашем положении романчик с молодым показан по всем симптомам и даже разовый секс - тоже отлично
всю свою обиду и злость на бывшего выплесните в бурном .... чём-нибудь
Svetlantys: в идеале на концерт депеша

ой! прям мечта!

Милашка Грю: вашем положении романчик с молодым показан по всем симптомам

При условии, что она сама прекратит романчик, причем в самом интересном моменте)

Я вам очень-очень желаю всего хорошего.
Пусть все утрясётся, успокоится, примутся верные решения и начнётся новая жизнь. Для вас. С радостью и удовольствиями.

MerlinMonro,
Как будто сон. И скоро проснусь и все по старому

Пусть это будет не сон, а подарок судьбы ))) Пусть все будет по новому у Вас
А Питер ... это всегда вовремя и только к лучшему ))))
С началом новой жизни , автор

MerlinMonro: От того что десять лет жизни псу под хвост( не за горами сорок лет. Пожухлая я розочка уже так сказать. Новые отношения из разряда фантастики. Надо смотреть правде в глаза.

блин, мне 37, с отношениями все в порядке, мне вообще лучше, чем было 10 лет назад.
Но меня не парит жить одной.
Выгляжу прилично, с мужчинами проблем нет.

MerlinMonro: На работе форс мажор, заведение несколько дней не будет работать.

а вот в это уже не верю

MerlinMonro ,
Вы такая приятная, пусть все у вас будет хорошо!!! Отдыхайте, выдыхайте, все наладится!!!! Вы умница!

Каtюша: мне 37, с отношениями все в порядке, мне вообще лучше, чем было 10 лет назад.
Но меня не парит жить одной.
Выгляжу прилично, с мужчинами проблем нет.

Всё точно так же, даже возраст
Ток выгляжу неприлично)) Неприлично хорошо))

Не понимаю, когда женщины в таком возрасте себя в утиль списывают. Самый же расцвет, можешь позволить себе как 23 летнего, так и 45 летнего любовника, и для того и другого будешь вау))

Каtюша: вот в это уже не верю

Слушайте ,а почему не верите ? В первом сообщении об этом написано ж )
Вот правда всегда интересно когда начинают писать верю / не верю ,разводка и тд ) вот какая разница то ? Ну коли зашли ,почитали ,высказались ) вот просто зачем искать скрытый смысл то ?

Автор, может вам в Питер переехать. Девочка знакомая из Перми переехала два года назад. Смотрю за ней в инсте. Она работает тоже в ресторанах, обзавелась кучей знакомых со всего света в Питере. В прошлом году ездила она к друзьям в южную Америку. В сентябре уехала в Париж. И так вообще всю Европу обьездила. Судя по фоткам все время в рестораном и банкетном бизнесе крутится.

Мне 43 .
Вообще все норм)))
На 8-9 лет моложе мужчины - вообще не парюсь

ignore: Если намного больше мужика зарабатываете, почему квартира съемная?

Так это..не все стремятся барахлом обрастать,кому то и на хорошей съемной хорошо )) Тем более,всегда можно сорваться с такой профессией в другой город,за выгодным контрактом. Шеф-повар товар штучный.
Ой,дурааак.

ignore: Я, конечно, дико извиняюсь, но на разводку похоже.

вот и мне уже так кажется....после этого >[

Он конечно приятный на первый взгляд.. но моложе как минимум лет на пять. Видимо удачно сделала макияж, раз за ровесницу принял

MerlinMonro: Представляете в самолёте рядом оказался весьма приятный коллега по профессии) летел по делам, но пригласил вечером в бар развеять осеннюю хандру. Я от неожиданности согласилась и обменялись телефонами. Подруга говорит судьба наконец повернулась ко мне лицом

похоже на дешевый бульварный романчик...и слог слишком художественный для ресторатора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы