Сын (16 лет) выбивает поездку в Екб на концерт ROCKET. Что делать?

парень тянется к обществу, концерт это достойное времяпровождение! 16 лет взрослый, не ломайте в нем самостоятельность.
хуже было бы если бы он , взвыл от скуки и начал пить в местной деревне.

Аноним 583 ,
Часа два наверно идет
Могут позже начать
И для вас он даже в 20 лет ребенком будет, когда то надо начать отпускать. Доехать с ним, разойтись каждый на свое мероприятие и потом вместе домой или с ночевой остаться в екб.

Из приличных посмотрите хостел ПушкинStreet. Он от клуба в 500 метрах. Заранее можно на букинге забронировать. Там в основном туристы останавливаются.

Кстати, если будет у него билет на поезд обратный, его пустят на вокзале в зал ожидания, там ночь потусит

я не могу ночевать в Екб, мне в понедельник на работу надо
концерт запросто 3 часа может пройти, это в 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

Племянница тоже всякими концертами фанатеет.
Лет в 16 вроде ни жить ни быть собралась на концерт в Челябинск )
Ну что. Не стали отговаривать)
Повезла сама ее. Ждала, пока сходит. Потом обратно по ночной трассе ехали)
Ничего. Все живы. Ребёнок счастлив.
Если есть возможность- пусть сходит.

Аноним 583: концерт запросто 3 часа может пройти, это в 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

зато с сыном станете ближе, он больше будет Вам доверять. Это же не постоянно Вы так напрягаетесь для него, один раз можно

Anirii: А друзья как одни едут? их отпускают или они старше? один одноклассник, которому везде и всегда можно, другие на 1-2 года постарше, двое в Екб поступили и живут там, но домой к ним нельзя
Znayka: Скажите ваш город

зачем вам?

Аноним 583 ,
Так вы спокойно проспите остаток ночи дома вместе с сыном
А отпустите неизвестно как и будете всю ночь не спать и также на работу

Аноним 583: к часу ночи только домой приедем

Ну и один день не помрете на работе. Приезжайте пораньше, погуляйте, есть же что посмотреть у нас

Аноним 583: 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

Ночью, редко водя, по такой дороге вы за 3 часа не долетите.
Да и не надо.

Аноним 819: Это же не постоянно Вы так напрягаетесь для него, один раз можно

мы ежемесячно в течении года в Екб ездим с ним, правда к ортодонту)) но все равно кафешки посещает... но это ему не интересно(

Anirii: Я бы поехала вместе с ребенком, если он так хочет. Остановились бы в отеле, погуляли на следующий день. На бла-бла-каре бы не отпустила.

• переночевать в хостеле - 500р/койкоместо вроде друзья останавливались.
    На следующий день погулять вместе - может быть в институты/училища сходить и познакомиться с программой обучения. И как бы вы нужны и как бы полезно)))))

Аноним 75: Ночью, редко водя, по такой дороге вы за 3 часа не долетите.
Да и не надо.

я это понимаю

Аноним 583: зачем вам?

Хочу продумать вам обратную дорогу

Может, нормальное такси заказать? Да, дорого, один раз можно.

Аноним 583: я не могу ночевать в Екб, мне в понедельник на работу надо

Отгул возьмите.

Всё решаемо автор.
И пользу можно извлечь.

Rockets 7 декабря во Дворец молодежи привозят.
Точно Дом печати?

Поезд обратный когда идет?

Аноним 112 ,
точно, 27 октября

Аноним 583: мы ежемесячно в течении года в Екб ездим с ним, правда к ортодонту)) но все равно кафешки посещает... но это ему не интересно(

ну Вы сравнили ортодонта и концерт ). Я просто сужу по своему сыну, как только я перестала ему всё запрещать и где-то идти на встречу, у меня стал совсем другой ребёнок (изменился в лучшую сторону),

BellaDonna: Поезд обратный когда идет?

сейчас смотрю расписание поездов

концерт закончился-поехал на вокзал,сел на поезд вышел,на такси до дома добрался.боитесь если и такси,то пусть до утра тусит на вокзале,зачем из мухи слона то делать.Огромный детина,ничего не сделается ему в центре екб

дом печати , это не кабак!
вот смотрите концерт ,
слева от сцены, где почти никого нет, и на втором этаже да есть очень дорогие билеты на концерт, с возможностью сидеть и заказать что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы