Сын (16 лет) выбивает поездку в Екб на концерт ROCKET. Что делать?

Аноним 112: Rockets 7 декабря во Дворец молодежи

ROCKET - это другое

народ в зале, слушает/танцует, много охраны!

Аноним 583: а сколько по времени может идти подобный концерт?

Дочь ходила в прошлое воскресенье туда на концерт, начало в 21-00 и до 22-00.
Дочери тоже 16. Туда уехала с подругой, обратно папа встретил, но мы местные)

BellaDonna,
обратный поезд в понедельник в 17-30 и в 19-40

Конечно отпустить. Бронируйте ему хостел рядом с домом печати, вечером на след день домой на поезде.
У меня в этом возрасте сын один летал в Москву , даже без друзей. А потом месяц жил в палатках на Волге.

Аноним 583: понедельник на работу отгул взять

Аноним 583,
Ну тогда вариант вам ехать или хостел. Позвоните в хостел и узнайте поселят или нет.

Я в 16 лет на Агату Кристи ходила. Оттоптали и зажгли офигенно. Надо идти! Мечты должны сбываться.

Автор, вот на весах удовольствие ребёнка и один рабочий день.
И многие выбирают рабочий день. А позже мудреют, стареют и вспоминают, что неправильно это, ни одна работа не стоит ребенкиных переживаний. Работа кончится, придут молодые амбициозные свежие, и спасибо не скажет никто.

Так Rocket или Rockets?

Мастерс,
ROCKET

Аноним 583: С ума скоро сойду(

божэ... отпустите ребенка. это всего 250 км, он уже все организовал и придумал. он не один. дайте почувствовать себя взрослым? блаблакар не все так ужасно, если боитесь, позвоните в хостел, договоритесь и оплатите заранее. вообще проблемы не вижу. ему 16!!!!лет. отпустите. могу поискать свои сообщения, где мой с 14 лет ездил в краснодар один на пару месяцев

Киса(Мурыса) автор темы:Поделитесь, плиз, опытом - как своих подростков отправляете в самостоятельные путешествия по стране?

Расскажу свой опыт. С 14 лет самостоятельно путешествует по стране ( не в составе группы!). Самолеты, поезда, автобусы, электрички...и блаблакар... (ловлю, ага, помидоры).
Никакой доверенности нет и не надо было ни разу.
Татьяна Вакалюк:Поэтому ее не поселят, скажем, в гостиницу на ночь

Вот такие вопросы решаем до поездки, отсюда. Созваниваемся с гостиницей, хостелом, объясняем ситуацию, уточняем условия оплаты ( иногда безнал, иногда по факту прибытия), говорим о готовности нести ответственность за возможные убытки, и о готовности выслать копии наших (взрослых) паспортов. За три года всякие варианты встречались.
Татьяна Вакалюк: в регионах России ребенок еще под комендантский час подпадает.

да, подпадает. И он об этом знает. Если ночной перелет, то аэропорт-такси-хостел. Никаких лишних движений. Прилип один раз, когда в травмпункте в очереди просидел долго, врачи кипишнули, что поздно и несовершеннолетний у них один. Отделались звонком телефонным.
А так, хороший телефон с безлимитом, банковская карта и заначка " на всякий непредвиденный", и пусть путешествует))))

В 15 лет полком командовали! Гайдар и какой- то китаец, а вы, мамо, чавось? Отойдите и не мешайте. Это его «полк», е- мае))) первое самостоятельное дело, вероятно, и то бабье лезет. Тьху(

Доп печати у нас приличное место . В центре тусить тоже ничего страшного нет, гораздо сильнее напрягло, если б на Вторчермете.Из всего меня единственное смутил бы бла-бла-кар на обратном пути. И так как я курица мнительная, я бы. наверное. сама бы их встретила и забрала домой. А туда нормально и на электричке доедут. не страшно.

Аноним 583: я сама за рулем езжу, в Екб редко сама еду, но могу. Это мне напрягаться надо прилично, т.к. во сколько домой приедем неизвестно, а утром на работу

езжайте. зато душа спокойна будет

Аноним 583: ROCKET

• не знаю. А ROCKETS - это знаменитая, в своё время французская классная кибер-группа, но всего с тремя супер-хитами: "Иф ю драйв, Планет, и Галактика"

Автор, а сколько вам лет? 40+?? Вы зануда такая, простите)) я бы вот легко в вс с утра отправилась с сыном на машине в Екб, вместе бы шатались, пообедали, потом он- с друзьями на концерт, я бы нашла себя чем развлечь и после - 2 варианта: или отель на сутки и пн-день отпуска взять, или после концерта в путь. Дороги свободные. 4 часа и дома. Ну спать ляжете в 2..ну и? Че такого. Я работаю допоздна иногда и ложусь в час ночи. В 7 встаю. Ну бывает. Не ужас-ужас. Зато мини-приключение и вам, и сыну.

Поговорить с мамой одноклассника. Может она тоже против бла бла кара. Тогда двоим ночевать и потом до поезда тусить веселее. Забронировать Хостел в центре ( позвонить самой договориться, что заселят). Чтобы обратно тоже поездом. Самое страшное в плане ребёнка бла бла кар. Трасса с неизвестным водителем и машиной. И погода сейчас. И как вариант расписание посмотреть ржд может у вас проходящие поезда ночью есть.

Аноним 583: концерт запросто 3 часа может пройти, это в 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

И? Что вам в этом смущает????

курить...,
Как я вам завидую! Вы смогли отпустить своего малыша)))

Dama N: 4 часа и дома

Какие 4? 3 ещк много по пустым дорогам

Аноним 583: концерт запросто 3 часа может пройти, это в 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

В 23 в лучшем случае
Концерт в 19? Значит в 20:00 начнут только
Моя вот в вскр на Нервы в телеклуб ходила
Автор, парню счастье будет, это точно! Моя выпрашивала концерт, я тоже сомневалась.
Но дорога... В Вашем случае я бы либо не отпустила, либо повезла сама, взяв отгул с ночевкой в Екб или по ночной трассе, как уж Вам по силам, но сама.
Но у меня еще и девочка )))
С парнем через 10 лет буду думать что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы