Сын (16 лет) выбивает поездку в Екб на концерт ROCKET. Что делать?

Аноним 583: обратный поезд в понедельник в 17-30 и в 19-40

А в воскресенье нет ничего?
Я конечно зато, чтоб поехать с сыном. Ну вернётесь в час ночи и ладно.
Или у вас работа тяжёлая?

Ээх.... Мечтаю, чтобы моя вот так вот захотела. (тоже 16 лет). А все дома сидит. Вообще бы ее хоть в Нью-Йорк отпустила бы.

Автор, билет на поезд, хостел и пусть едет
Ему поступать через год, куда он у вас уедет ещё не известно ))))
Я с 15 лет ездила в Екб к брату двоюродному, родители отпускали, в пятницу уезжала, в воскресенье днём обратно ))))
90 е годы, никаких кафе, типа, Дом печати (приличное, кстати, место) не было

Аноним 583,

Возьмите отгул, если сильно страшно, сын на концерт, вы в театр или погулять
Вместо хостела снимите квартиру посуточно. У нас в ЖК Бажовский приличные (не для интима)))), мы иностранцам своим снимали
Это от Дома Печати 10 минут пешком

Я бы взяла отгул и повезла бы сына сама

Аноним 583: концерт запросто 3 часа может пройти, это в 22 лучшем случае выедем из Екб, к часу ночи только домой приедем

Ну и?
Я бы так и сделала))))

В доме печати концерты поставлены на поток и никто дольше отведённого времени не продержит, как-то ходили на князя, следом был дельфин, охранники быстро выпроваживают, им надо ещё убрать помещение перед следующим концертом. Ещё ходили на музыку из игры престолов, тоже потом быстренько все вышли, место приличное, все быстро)

Меня смутило только обратно на машине бла бла кар. Это табу.
Дом печати хорошее место.
Парень взрослый. Я в 16 лет поступила в институт.
В идеале поехать с сыном и сами отвлечетесь. Обратно поездом. Для меня лично это самый безопасный вид транспорта

василиса непремудрая: Возьмите отгул, если сильно страшно, сын на концерт, вы в театр или погулять

у ребенка мечта, а его так обламывают

Что автор? Отпустили сына?

Аноним 335: Или вместе с ним

++++++++

Аноним 583,
Переночевать в Екат , утром домой . Не ехать ночью .

Аноним 551: смело опускайте, единственное арендуйте парню хостел, от 400р ночь.
в хостелах живут в основном студенты на заочке или туристы , есть смотрящий администратор.
домой поедет утром/днем , на поезде

Я бы так и поступила.
Ужасов прям нет на концертах. А вот бла бла кар ночью меня бы напряг.

А автобусы не вариант? Они, по-моему, каждые полчаса в разных направлениях ходят. С Северного автовокзала, например

***: Что автор? Отпустили сына?

автор в другой теме (про покупку билетов на этот концерт) писала, что едет вместе с сыном

я в 17 лет уехала учиться в екат, где не было ни друзей ни знакомых, за 3000км от родного города, представляю как маме было страшно, тем более я у нее единственная дочь,жила в маленьком городе и никогда раньше никуда не отпускали

автор.я как мама 16 летки его очень понимаю. Тем более.что у вас в городе это все недоступно. Если вы сами за рулем.то привезите\заберите сами -это огромный плюс . И поверьте.не стремно ему будет перед друзьями.а если еще кого-то надо домой тоже отвезти-будут рады и дети и их родители . Мой муж ВСЕГДА забирает ребенка с дальних концертов и еще развозит девчонок по домам \их родители очень рады. Иногда те родители развозят всех .чередуемся ,если концерты в пикулях.
да.про хостелы\про все не скажу.но в котором мы устраивали пожить несовершеннолетнего пришлось мужу с ним подойти к стойке администратора и дать поручительство за него.Видимо .отчет какой то нужен все таки

Съездили вместе с сыном и его другом, с собой позвала маму, погуляли с ней по магазинам
Сына высадила в центре днём, после концерта забрала. Домой приехали в 01-20 примерно. На обратной дороге половину пути шёл ливень(( жесть, конечно((
Но мы это сделали!
Всем спасибо!

Аноним 583: Съездили вместе с сыном и его другом, с собой позвала маму

Молодцы какие. Компанию себе нашли, и вам не скучно и ребят порадовали.

Аноним 583,
молодцы!

Аноним 583 ,
Молодец мама! Нужно слышать своих детей)))пока они рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы