Муж объелся груш?

Доброго дня! Ситуация банальная, жили душа в душу, все было норм. Кроме секса и денег. Последнее время и с этим большие подвижки. И тут как гром среди ясного неба, полгода общается с 21 летней бывшей ученицей по телефону. Звонки почти каждый день по несколько минут.
О нас. Мне 33, ему 37. Детей нет. У него эректильная дисфункция, сейчас ждет операции и пьет специально таблетки. Т.е секс у нас был только "по праздникам". Раз в месяц, два. Меня это не сильно напрягало, ибо люблю и думала что ассексуальна.
После вопроса - а собственно какого*** ты с ней общаешься? Был ответ она интересная и очень умная, но трахнуть не хочу. Тебя люблю и хочу. А с ней просто базарю по телефону когда скучно. На остановке обычно.
Тут предыстория, эта девушка в свои 14 лет активно за ним бегала и вся школа стояла на ушах. Мой же так же активно от нее бегал, ибо боялся как огня. Когда он отказался её обучать, директор школы лично просила возобновить занятия, ибо девочка хорошая и умная.
Через много лет они встретились в маршрутке..район один. Потом по чуть-чуть общались там, а последние полгода он активно помогал ей в учебе. Говорит, что она очень изменилась и тд.
А теперь собственно о моей реакции. Общение это очень сильно напрягает. Скандалы уже две недели. Не могу ему простить и все тут. Это вранье, что за моей спиной с ней. Очень сильно не люблю эту девушку. Да и всегда друг другу говорили правду.
Мужу не верю. Он вполне что хочет может сейчас наврать. Но при этом в отношениях как буд-то расцвет, привет таблеткам. Хочет меня каждую ночь, как только принял первую таблетку ,уже после обнаружения "любовницы" Прям не отходит, начал больше интересоваться моим хобби, работой. Раньше меньше спрашивал.
Можете конечно сказать, что у меня просто слишком фантазия хорошая, и да ведь может мужчина просто общаться. Что в этом такого. Но для меня это предательство. Скажете, я дикий собственник? Возможно. Но тут важна форма общения. Если бы в скайпе, в контакте, пожалуйста. А тут голос и телефон каждый день. Телефон теперь прячет. Смс от нее удалены.
Хочу разводится, надеюсь в топ самых тупых причин для развода не попаду) Он говорит, что я порчу себе жизнь и все у нас будет хорошо.
Реву каждый день. Не могу решиться ни на что. Вроде и причина пустяк, а вроде и больно и жить больше так не могу. И скоро уже наше уютное семейное гнездышко превращу в ад на земле. И тогда сам уже сбежит xD

Были ли у вас такие ситуации? И это вообще нормально, когда мужчина общается с другой так часто.
Толи я дура, толи лыжи не едут...вправьте мне мозги пожалуйста!

Вам надоело просто это вечное бессексие и безденежье. Да и девчонка эта.. последняя капля. Ну и да, вы какбэ все для него, все терпели, а в ответ такая неблагодарность.

Седня куча тем в семейных конфликтах...

Ну у них точно есть какая-то связь, это и так понятно. Не верю в "приятельница". Если удаляет смс, залочил тел, то ничего и не прекращает он, не хочет с малолеточкой расставаться, автор, тем более, сейчас у него с либидо стало лучше, операцию, поди, Вы теперь и не хотите ему?))

Аноним 841: начал больше интересоваться моим хобби

это то явно не из за таблеток.
Оч похоже на заглаживание чувства вины.

Аноним 324: Седня куча тем в семейных конфликтах...

++ Так магнитные бури на людей действуют

Вы правы. Есть причины и для слез и для развода.
У них связь. Довольно серьезная.

у мужика просто комплекс на фоне проблем половых. а тут малолетка по нему пищит. она ведь не в курсе проблем.
вам осталось решить, как реагировать.

Лапкотян: Если есть проблемы в семье надо их решать, а уйти к малолетке каждый может.

дак он не семейные проблемы решает, а свои личные.
если смотреть в целом, то, может, и на пользу это общение. но... надо скрывать такое.
теперь... дело за вами. скорее всего, ничего хорошего не будет. раз он вцепился в это общение.

Даже не знаю... я б скандал устроила и искала варианты как дистанцироваться и не жить этим человеком... как к нему охладеть
У него приключение, новая эмоциональна связь, гормоны, а вам больно... нах такое счастье...
ну пусть ему хорошо будет, не вопрос, но чтоб вам тоже хорошо...
И если ему себя как мужчину любовника и мужчину отца надо реализовать, то по-честному и не за вас счёт...

Заведите себе друга мужчину, приятного во всех отношениях. И ходите с ним кофе пить или там в бильярд играть... или танго танцевать... никакого секса, только дружба. Я серьёзно. Будет паритет.

я бы ушла.пока НЕТ детей. такое ощущение.что муж в предвкушении операции и удачного исхода уже заранее ищет себе девиц на стороне. Как бы вам после всего терпения за эти годы не остаться у разбитого корыта. Не понимаю.о чем можно общаться с малолеткой взрослому мужику? .

Лапкотян ,
Ещё одного заведите, чтоб вам симпатичен был и общайтесь через день.

Аноним 601: Не понимаю.о чем можно общаться с малолеткой взрослому мужику? .

Ну так она жеж, согласно сценарию,

Аноним 841: девочка хорошая и умная.

Лапкотян, аа. увидела что у вас тоже есть ,,такой,.ну тогда о чем речь ?. вы квиты. Вам можно.а ему нет?

Лапкотян: ..доказать мне что у них ничего.

Отстать бы ей от взрослого женатого.
Лучшее доказательство.
У нее самой-то молодой человек есть? Как он к этой "дружбе" относится, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы