Муж объелся груш?

Лапкотян ,
А Ваш благоверный, что говорит, почему он не хочет прекращать это общение? По словам моего, он боялся показаться в глазах этой девицы недостаточно мужиком. Типа и что я ей скажу прекратить? Мы же ничего такого не делаем, вдруг я покажусь трусом и подкаблучника. Может Ваш также?

Автор, ну понятно у мужика крышу сорвало от этих таблеток...ну девку эту не понимаю...пищит и лезет к женатому взрослому мужику, совсем обнаглела...может с ней поговорить тогда?

У нас все было хорошо,кроме секса и денег.
А можно уточнить - что?
Что может быть хорошо, если нет денег и нет секса?
Разговоры в шалаше?

Аноним 498: Может пока тот роман с ученицей все стадии не пройдёт, не отпустит их - ни мужа, ни девушку эту. Не все от мозга головы и рациональности... тут эмоции, незавершённые отношения, средний возраст, гормоны... все... можно ли этот поток свернуть в безопасное русло? Вот вопрос. И как?
И сможет ли это автор сделать.

вот я примерно так же и понимаю. Но будет читать автор их переписку или нет, будет ревновать или нет - не повлияет она на это. Она может только что-то изменить в себе и в своей семье. Чтобы в семье держало крепче, чем где-то там, в недопрожитом эмоционально романе.

Лапкотян: К остальным ученицам мне ровно. Они если и смотрят, то молча

а имхо, зря вот. Запретите эту - будет другая. Зона риска...

Алена65: ревность, которая возникла в результате разрушенного доверия

и да, имхо, женская ревность - ну не та мужская, которая собственническая - она всегда и есть разрушенное доверие. И там уж дело пары - зашивать или не зашивать. Заоплнять или не заполнять. И вообще что сильнее, что дороже - любовь или что-то там на стороне.
Одно дело жена ревнует, и другое тоже дело - мужу понять, что жена НЕ ревнует от ограничений, она ревнует от разрушенного доверия, от того, что чувствует себя преданной.
Он же умный у нее, может и задумается, кто знает? А может, и нет. Но за него она не решит этого все равно.

Аноним 841: О нас. Мне 33, ему 37. Детей нет. У него эректильная дисфункция, сейчас ждет операции и пьет специально таблетки. Т.е секс у нас был только "по праздникам". Раз в месяц, два. Меня это не сильно напрягало, ибо люблю и думала что ассексуальна.

так вы совсем молодые, а пишите как будто вам за 50...срочно заводите ребенка любым способом, иначе ничего хорошего не будет...

подставит она его.
и сядет он потом, по весьма не приглядной статье

Аноним 442,

По какой?
Девке 20 лет

василиса непремудрая,
14 ей

Аноним 442,

Перечитываем первый пост внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы