Муж объелся груш?

Лапкотян: спрашивал, почему он должен оплачивать такси

а вы ему в ответ...а ей почему кофе оплачиваешь? И обеды бедной студентке?
Всяко же они счета не 50/50 закрывают, понятно что платит он....

И спросите утвердительно, по нему все видно будет....

Аноним 841,

Вашего мужа зовут Николай, автор?

Татьяна Вакалюк: Дело даже не в сексе, дело в том, что Вам тяжело его вообще хоть с кем делить. Это ревность...

Татьяна, это ревность, которая возникла в результате разрушенного доверия. На других это не распространяется. Когда муж работает с молодыми, воспринимаешь это абсолютно спокойно и естественно, ты совершенно спокойно делишь его с кучей молодых, но только до тех пор, пока не нарушается гармония и доверие в семье, до тех пор, пока ты не узнаешь, что муж обманывает. Это не автор заполняет пустоту, а муж нарушил баланс, заполняя свою пустоту.

Лапкотян: Просто не вяжется слово "Люблю" и "буду ей звонить" чотакова

У мужчин какая-то своя логика. Если "я же с ней не спал" и "я не собирался от тебя уходить", то все остальное "ачотакова".

Лапкотян: в кафе сказал не водит...сказал..не следить же за ними, а потом из кустов с криками, аггга! а я же говорила!!

А что он вам должен был сказать?
Мы под козырьком подъезда общаемся, мерзнем, дорогая....)))
А когда на ней застукаете.... так это они грелись)))

Ну взрослые же все)) Все понятно))

Лапкотян: Сейчас думаю надо было не собщать, о том, что я все знаю, понаблюдать.

он бы тогда вообще заигрался...
ща хоть какие то плюсы у вас...секс нормальный..
я бы вытянула из него сейчас по максимуму..что вам там надо...начнет отказывать...сразу уточняйте, а ей почему не отказывает....?)))
Он ща прижат.....

Аноним 284: Так научите,
как сделать ,
чтобы подобным мужьям жизнь раем не казалась.

Так этому не научить. Это само получается, если у тебя не железные нервы и выдержка. Кому понравятся слезы и метания жены, которая тоже решила, что пора бы и ей пережить "кризис среднего возраста". А то муж переживал свой кризис среднего возраста под бесконечные восторги и похвалы относительно юной девицы, вполне комфортно, а тут он сталкивается с совсем неудобным кризисом. Ну, уж извините, как получается

Лапкотян,
Почитала.
Считаю, что не смотря на отсутствие детей у вас неплохая крепкая пара. Да, девица какая то маячит. От скуки. Может и секс Там маячит. А может и нет.
Повода для развода не вижу. Вам, автор, терять нечего, попробуйте поиграть. Отстранитесь, заведите друга (выше писали), телефон заблочьте. Вся такая загадочная... Похорошела... Вот и увидите как заскочет козликом. А если нет... Ну тогда уж действовать

Лапкотян ,
Видимо у мужчин, а тем более у мужчин-преподавателей общая логика и оправдания. Работа у них опасная , а они слабы, бедняжки Мой тоже говорил, что не мог по прервать отношения, т. к. слаб духом (это я аноним 482)

Слушайте, ну он же просто не умеет со своим тестостерон он справляться. Ну. У всех бывают позывы гормонального характера, но мы как-то в большинстве случаев умеем с ними с помощью мозга справляться. А он не знает и не умеет отличить влечение от симпатии? Гипотеза.

Автор, скажите, а вы не можете мужу сказать: ну ка все! Прекратить это общение! Или досвидос! Для меня удивительно вас читать...

Расходитесь, может и дети у каждого появятся.

Ну вот реально, а в чем конкретно у него жизнь испортилась после такого? Наоборот, секс появился, круто же! Жена из дома не уехала, а как скандалит - так сразу «ой сердечко прихватило, метнись за лекарствами в аптеку, дорогая».
На основании чего он должен понять, что все, прехали? Сейчас смотрю «Пассажиры» с лоуренс- так она, когда выясняет что пратт ее против воли разбудил, такое ему устраивает, не отболтаешься, не «обьямнишь».

И надо по действиям смотреть. Что он - перестал с ней общаться? Что он для тебя сделал? Подорвался и побежал делать ПРЯМЩАС! (как говорил один мой бывший начальник). А не «да-да я уже штаны надеваю чтобы пойти…» (а воз и ныне там)

Лапкотян: Взрослый человек, сам в состоянии контролировать таких девиц.

Взрослый человек вполне может раз и навсегда поставить точку во всех этих разговорах, мужик тем более.

Лапкотян ,
Лапкотян,
Поставьте 1. срок в какой должен побежать 2. Что делать 3 если не побежит, то что вы сделаете (например уйдете) 4. Если не побежал то сделать это

mallaria ,
Так он и не собирался ничего делать. У него нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы