Развод

Всем привет. Муж ушёл к другой, без объяснения причин. Оставил с двумя детками 5 летними. Прожили душа в душу 10 лет. И тут заявляет, что нет у нас будущего и т. Д. Я честно, дар речи потеряла. Ведь мы жили очень хорошо. Многие считали нас идеальной семьёй. Я его выгнала. Мне очень больно, каждый день о нем думаю, толком не ем, нет просто аппетита, реву как белуга, душу на части рвёт. Не понимаю, почему он так поступил. Девчонки, как не впасть в депрессию?

Аноним 215 ,
Для начала понять, что очень хорошо вы не жили. У вас была какая-то своя реальность, где вы с мужем 10 лет "душа в душу", а у него своя, которая его не устраивала. Вы этого просто не видели. А следовательно, многое сейчас для вас является шоком. Постепенно увидете ситуацию в ее истинном свете и только тогда сможете из нее постепенно выбираться. В розовых очках не получится.

Вот вы мне напомнили ситуацию, где как она думала, что у них тоже всё замечательно и двое дочек, и жена красавица - и вдруг он уходит к женщине с ребенком, дак вот: как она его изматывала, постоянными фотосессиями (а он в полиции работает устаёт, жена дома на удаленке), возить в кружки то одну то другую, жена вечно на маникюре то в прорблемах дочерей - не замечая его, сестра у неё старшая видимо родилась беременная - каждый год размножается - замужем естественно, и младшая сестра тоже рожать начала - пока двое, и вот он вместо того чтобы иногда побыть на работе с мужчинами просто отвлечься он ездил вот по этим семейным вечным делам, семейным ужинам.....я не говорю что это плохо - но для неё это норма - он устал...вот результат....

Аноним 480 ,
Да, действительно жили хорошо, любили друг друга. Никаких предпосылок не было. Я думаю, что он просто устал от семейной жизни, детей.

Валерия моя,
У нас по другому было. Мы всегда помогали друг другу. Я не нагружала его бытовыми делами, конечно он помогал по возможности. Я не страшная, вес 57 кг, старалась следить за собой. Все идеально было. Поэтому мне не понятен его уход...

Аноним 215: он просто устал от семейной жизни, детей.

от вас он устал, не кривите душой уж.
Так бывает, не кисните, разводитесь и живите дальше, на муже жизнь клином не сошлась.

Аноним 215: Мне очень больно, каждый день о нем думаю, толком не ем,

Дайте себе время погоревать. Полгода обычно очень остро воспринимается. А потом пройдет и начнется другая жизнь. Обязательно лучше прежней!
Все у вас будет хорошо!
Только мужа обратно не пускайте. Обычно, когда живут хорошо, легко уходят, думая что везде так. А вот, не везде. И прутся потом обратно, в соплях и слезах: простилюблюнемогу!

Аноним 215: Муж ушёл к другой

Аноним 215: Я его выгнала

Так он ушёл или вы его выгнали?
Ну и почему без объяснений? Вы же знаете, что к другой, все же очевидно.

budlya: Только мужа обратно не пускайте.

Да почему же? Ее выбор, кто то принимает и живет потом долго и счастливо.
Только автор знает, что ей в итоге надо.

Аноним 215: Не понимаю, почему он так поступил.

а зачем понимать? уже факт есть, что у него в голове никто не знает, кроме него.

Аноним 469 ,
Сказал, что к другой ухожу, но поживём пока вместе, как соседи. Меня этот вариант не устроил, поэтому выгнала.

если хорошо было и вы прекрасно выглядели - тогда почему вот так вот взял и ушёл не только от вас но и от детей? вы же понимаете, что дыма без огня не бывает! копните глубже - быт, секс, придирки, не хозяйка, или наоборот чистюля, ваши походы клубы - его, постоянные ночные задержки было или нет всё это.....?:?? ну не может когда всё хорошо, мужчина уйти....

Валерия моя ,
Какие походы в клубы, вы о чем. Никаких придирок, я же написала, что жили идеально. Видимо и от хороших жён уходят... К сожалению. Новых ощущений захотелось, вот и все...

Аноним 215: Муж ушёл к другой, без объяснения причин.

Аноним 215: И тут заявляет, что нет у нас будущего

Дети ему не нужны? Устанавливайте график общения. Вы на неделе, а папа выходные с детьми проводит.

Валерия моя: не может когда всё хорошо, мужчина уйти....

Да может. Приелось все, остроты ощущений захотелось, а тут по нему вся такая молодая-красивая сохнет и в рот заглядывает. Вот и повелся, дурак.

Аноним 215: Все идеально было.

потому и ушел
вы считали, что идеально - а ему изюма не хватало какого-то

Валерия моя: не может когда всё хорошо, мужчина уйти....

может

Если бы у вас действительно все было хорошо, то вы бы его не выгнали, а попытались понять. Он просто сглупил что сказал про другую, надо было просто сказать что разлюбил вас, тогда бы вы не выгоняли его.

Аноним 215: Девчонки, как не впасть в депрессию?

Понять, что уходят от разных женщин, не важно какая она классная.

Zelter: Понять, что уходят от разных женщин, не важно какая она классная.

вот да.

Аноним 215: Оставил с двумя детками 5 летними.

Вот об этом надо думать. Это тяжело, очень. Тяжело перед детьми постоянно лицо держать, перед остальными, которые задают вопросы.
Сначала пока устраивать быт будете нормально, а потом накроет, не раз ещё накроет.

Аноним 650: Вы на неделе, а папа выходные с детьми проводит.

Вы где таких пап видели?

Frona ,
Так если не хватает чего-то, то это уже далеко не "идеально"

Аноним 650 ,
С детьми сказал помогать будет. Но, время покажет. Я теперь не верю ни одному его слову.

Три года назад ушел бм. Тоже к другой.
Я стала еще красивее, лучше и счастливее
Было больно полгода, до года иногда накатывало.

Читайте Курпатова Как пережить развод, блог Юли Рублевой про то как муж ушел, мне помогло в свое время, сайт пережить.ру.
Все к лучшему, всегда. Думайте, для чего это вам дано, может в муже растворились, про себя забыли и тд.

Аноним 480 ,
Что ему не хватало, только он знает. Потому что никаких претензий, разговоров не было на эту тему

Аноним 215: я же написала, что жили идеальн

При «идеально», на сторону не ходят. Это в вашем понимании было идеально. У вашего мужа «идеально» было там, у другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы