Развод

Аноним 469 ,
Первое время конечно, там будет идеально, тут уже все приелось за 10 лет.

Аноним 215,
10 лет это срок. А как люди вместе живут 20, 30,40, 50.....лет? И не уходят к другим? Его значит, что-то не устраивало, он нашёл, где лучше. Как вариант, ещё может и вернётся, когда пройдёт этот кофетно-букетный период и начнётся бытовуха.

Аноним 480: Так если не хватает чего-то,

прям всем всегда всего хватает
всегда в отношениях есть минусы, без них тоже все вянет

когда все спокойно - не хватает эмоций, есть эмоции - не хватает спокойствия
жена блондинка - нужна брюнетка
Жена худая высокая - нужна невысокая пышечка

и тд и тп

Frona,
так верность человеку-это выбор.
Личный выбор каждого.
И неважно брюнетка, блондинка, с титьками, с мозгами...
Всё же просто.
остальное от лукавого.

Бывшая горничная: Вы где таких пап видели?

В Мск. Честно.

Лагерта: так верность человеку-это выбор.
Личный выбор каждого.

о том и речь
разговоры что чего-то не додала - не имеют смысла

все приедается, хоть стриптиз, хоть танцы с бубнами, хоть ужины из 5 блюд

если оба чела отдают себе отчет для чего каждому нужна семья и вносят свой вклад, чтобы эту конструкцию удержать - семья существует

Frona,
+мильон

Valya1986: С детьми сказал помогать будет.

Вот прямо физически, не алиментами раз в квартал.

Бывшая горничная ,
У вас как дела, более-менее адаптировались?

Frona ,
Речь то не о том, что додала или нет!
Автор же эту семейную жизнь называет идеальной и прочими эпитетами. Если бы муж считал так же, он бы не ушел. К чему вся эта идеализация того, чего нет.

Clovergirl: У вас как дела, более-менее адаптировались?

Быт наладила, и вот как только это случилось, начало накрывать, очень сильно.

Аноним 480: К чему вся эта идеализация того, чего нет.

так ну за 1 день то никто не может поверить, что все не так на самом деле.
Люди годами к этому пониманию идут и не все доходят.

Бывшая горничная ,
Давайте держитесь, все наладится

Аноним 469: При «идеально», на сторону не ходят

Представьте, что вам 10 лет подают на завтрак идеально приготовленную манную кашу, она очень вкусная и вы ее любите. Но как-то раз вам захотелось омлета. Просто потому, что он не манная каша.

Ториль-ор-Твайн: идеально приготовленную манную кашу, она очень вкусная

манная каша и вкусная это вообще никогда невозможно

Лагерта: манная каша и вкусная это вообще никогда невозможно

У всех вкусы разные. Речь-то в общем не про кашу ведь.

Ториль-ор-Твайн ,
Я видела два типа людей: одним нужно разнообразие во всем (я их понимаю, сама такая), а другие во всем крайне стабильны, и они будут есть манную кашу всю жизнь и побрезгуют омлетом

Лагерта: так верность человеку-это выбор.
Личный выбор каждого.
И неважно брюнетка, блондинка, с титьками, с мозгами...
Всё же просто.
остальное от лукавого.

+миллион

Автор, очень тяжело, это понятно. Горе. Принять предательство очень сложно, но время лечит. Верю, что все было идеально. И Вы старались. И дом полная чаша и уют. А мужик и от идеального уходит. Очень часто. Дело вообще не в Вас. Просто ему надо было что-то другое.

Аноним 215: Сказал, что к другой ухожу, но поживём пока вместе, как соседи. Меня этот вариант не устроил, поэтому выгнала.

Ну и правильно. Совсем обнаглел.

Аноним 383: Он просто сглупил что сказал про другую, надо было просто сказать что разлюбил вас, тогда бы вы не выгоняли его

Так он прятаться устал, захотелось выйти из тени. Дни и ночи с любовницей проводить, а домой жрать и срать приходить, поэтому и сознался.
Автор. Не грызите и не корите себя. Иногда ни красота, ни покладистость не помогают. Уходят мужики и от жён умниц к страшным детным образинам.
Всё наладится у вас!

Clovergirl,
Спасибо)

Остановка ,
Спасибо!

Аноним+1: У всех вкусы разные. Речь-то в общем не про кашу ведь.

ну я поняла, про что речь, просто ассоциация четкая и все))

Аноним 215,
У вас давно были проблемы, просто вы это не видели, или не хотели замечать.
Если мужчина решил уйти, значит все ок так просто. Это серьезный поступок.
Поступил он так потому, что скорее всего в него другая. И она давала ему то, чего не давали вы.

Ох, уж эти теоретики! Что-то там жена не додает, не так поет, не так свистит... Если мужа что-то не устраивает в семейной жизни, но он любит и ценит свою семью, жену, то он разговаривает с женой и решает проблемы с ней, а не на стороне. Хотя я рада за теоретиков, пусть у них и дальше все будет хорошо и незамутненно, и они никогда не столкнутся на практике с такой проблемой.

Автор, очень тяжело, это понятно. Горе. Принять предательство очень сложно, но время лечит. Верю, что все было идеально. И Вы старались. И дом полная чаша и уют. А мужик и от идеального уходит. Очень часто. Дело вообще не в Вас. Просто ему надо было что-то другое.[/cit]
Еще + миллион. Как мне муж сказал: "Дело не в тебе, а во мне. Она не лучше тебя, может даже в чем-то хуже, но она ДРУГАЯ. Захотелось просто другого". Слабые мужчины ищут простые пути решения своих проблем, найти другую - самый простой и приятный путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы