Вечные ссоры с мужем

Девочки, как вы справляетесь? 2 года в браке, есть ребёнок почти 1,5 года. Ссоримся с мужем каждый день, он на работе с 8 до 20,я дома в декрете. Он устаёт. Ипотека у нас, тяжело вообщем с деньгами. Родители в другом городе. Каждый тянет на себя одеяло, он устаёт на работе, а я от дома, быта. Я все успеваю, и приготовить, и убраться, и с ребёнком погулять, позаниматься. Занимаюсь репетиторством. Дальше двора никуда не хожу, одну он меня не отпускает даже в магазин, всегда вместе. А мне хочется просто прогуляться одной, побыть наедине с собой. Знаю, что декрет это временно. Но я никогда не любила сидеть дома, всегда работала, куда то выбиралась, то на концерт, то в театр, то просто погулять на набережной, покататься на велике. Морально тяжело даётся мне декрет почему то. Чувствую, что отдаляемся. Вот кто то скажет, женщина должна быть мудрой, уступать, много не слышать, не.....издеть,всегда улыбаться и т. Д. Но не в моем это все характере, не могу я быть такой, я никогда не промолчу, если что то не нравится, если считаю, что права, буду спорить. Вообщем нет понимания между нами. А сегодня он спросил нет ли у меня кого то, тут я вообще выпала в осадок. Он мне одной побыть не даёт, а спрашивает нет ли у меня кого то. Неужели так и распадается брак?

Чушь какая-то. Вы и так каждый день наедине практически

Soul,
Все в ваших руках , я уже в 3 месяца старшего ребенка ходила в сауну, с подружками поочередно следили. А гулять вообще нет проблем(кушать ребенку с собой возьму ) и нет меня

Soul: Но не в моем это все характере, не могу я быть такой, я никогда не промолчу, если что то не нравится, если считаю, что права, буду спорить

если б у вас был хоть какой-то характер, у вас было бы и время свободное и прогулки и своя деятельность с театрами. а не походы по двору за продуктами в сопровождении мужа.
молчать она не может нуну.

Выходите на 12ти часовую работу, тяните ипотеку и содержание ребенка с мужем, а по вечерам муж будет отдыхать от быта, а вы с ребенком сидеть

Soul: Но я никогда не любила сидеть дома, всегда работала, куда то выбиралась, то на концерт, то в театр, то просто погулять на набережной, покататься на велике.

Вы молодые совсем? Ну вы же родили недавно совсем. По набережной с коляской только. В театр-детский и т.д. вы теперь мама. Постоянно выходят в свет только те, у кого бабушки под боком или есть средства на нянь.

Soul: Но не в моем это все характере, не могу я быть такой, я никогда не промолчу, если что то не нравится, если считаю, что права, буду спорить. Вообщем нет понимания между нами.

Ну плохо. Что вы кому доказываете? И что хотите в итоге?

Soul: А сегодня он спросил нет ли у меня кого то, тут я вообще выпала в осадок.

Вы как будто оба либо маленькие, либо уже не знает что вам сказать позабористее.

Soul: Дальше двора никуда не хожу, одну он меня не отпускает даже в магазин, всегда вместе.

Soul: А сегодня он спросил нет ли у меня кого то, тут я вообще выпала в осадок.

Ох, знаю я одну историю из жизни с похожим началом. Девушка сначала радовалась, что муж всегда с ней, что гуляют вместе с ребенком. Визиты его мамы почти каждый день не напрягали, у них сложились нормальные отношения. А потом после ее фразы, что она хочет выйти на работу, прозвучал вопрос, не к мужикам ли она спешит от семьи. На секундочку, до декрета она работала в детском садике.
Так совпало, что на следующий день после этого разговора мама сказала сыну, что поедет в другой город к родне погостить, и к невестке с внучкой заходить не сможет где-то с неделю. Знаете, что он сделал, уходя на работу? Закрыл дверь на свой ключ и забрал ключи жены.
Она так офигела, что в ближайший удобный момент вернулась к своим родителям. Развод, бывший решил, что после такого и дочка значит от другого была... Экс-свекровь втихаря от сына к внучке ездит навещать
И это, считаю, достаточно хорошо для девушки всё закончилось.

Найдите маму с ребёнком, с которой можно будет оставить малыша. Один день она пару часов посидит, другой день вы с двумя детьми посидите, а она по делам сходит.

buenacabeza,
Так ее муж не выпускает.
Может мусульмане и так у них принято канеш.
Но напоминает все триллер какой то

Браки по залету зло. И учитесь молчать, пригодится.

Каtюша ,
Слушайте, ну у меня вот брак не по залету. 8 лет до залета прожили и неплохо достаточно. А сейчас вот проблем масса, в т.ч и схожие с проблемами автора. Муж устал и отдыхать хочет, а я в принципе устала и заколебалась.

Soul: Вот кто то скажет, женщина должна быть мудрой, уступать, много не слышать, не.....издеть,всегда улыбаться и т. Д.

Должна кому ?

1. Здоровый человек не хочет выйти замуж. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.

2. Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.

3. Людей не любят за то, что они прогибаются. Женщина будет для мужчины просто пустым местом, если про нее нельзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают.

4. Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом.

5. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.

...... и остальные 20 жестких правил

Автор, так ищите на работу. Ребёнка уже можно в д/с отдать смело.

Дальше будет ещё хлеще. Вы наивно полагаете что после декрета это закончится.

Каtюша ,
Это не брак по залету

Катринa $ ,
Вы внимательно читали текст? Он работает по 12ч,практически без выходных. Ипотека у нас! Откуда свободное время может быть у меня?

Anka-Manka ,
"Выходите на 12ти часовую работу, тяните ипотеку и содержание ребенка с мужем". Я бы с удовольствием вышла, тем более до декрета моя зп была выше его

Anka-Manka ,
Мне 31,ему29.а причём тут возраст?

buenacabeza ,
А вот это идея!)

Аноним 957 ,
П. 2 про стабильную психику. Видать у меня не стабильная

Letoya: . Я бы с удовольствием вышла, тем более до декрета моя зп была выше его

Что мешает?

Soul: Он мне одной побыть не даёт, а спрашивает нет ли у меня кого то.

Да вы оба страдальцы
Он то знает, чем 12 часов в сутки занят

Letoya: Откуда свободное время может быть у меня?

неоткуда, гуляйте дальше по продуктовым магазинам и думайте, что у вас есть право выбора и слова в семье ))

Какие у вас темы для ссор?
Вы хотите как только он пришёл домой идти гулять без ребёнка?

Сaш-ок ,
Мало того, он ещё знает, что и я с ребёнком дома, представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы