Поговорить ли с мамой девушки сына ?

Аноним 697: В 20 лет останется без образования

и что?
У меня вышка -красный деплом, сижу "офисной крысой " с мизирной зарплатой.
Одна подруга без образования (только школа), прекрасно работали вместе на одной работе, после продавцом в промышленных товарах с зарплатой раза в два выше моей. Муж, ребенок, своя квартира (куплена в браке) отпуска. Вторая так же только школа, лет в 30 сама пошла в институт на заочку, так же не было и нет проблем с работой. Нет не миллионеры, но достаток средний, нормальный.
Так в чем сейчас проблема?????

И чего, пусть живут, взрослые ведь. У него жилье есть, она на работу выйдет, деньги будут ,будут жить, не будет денег - не будут , в чем проблема то. Ну ни с этой, так с другой будет жить, ни сегодня- завтра, парень вырос ведь. Тут уж все совершеннолетние, половозрелые взрослые люди. Мамо то тут причём девушки, вы всем мамам девушек этого парня будете написывать?

Милашка Katy: нужно в жизни.

Заработай, тарелку супа налью

Да нафиг Ваш суп никому не упал.

Автор просто боится, что папа мальчика будет разгребать проблемы сына финансовые, а тут ещё девушка появилась; звонить не надо никуда

Аноним 697 ,
Ничего бы ей не сказала, написала это потому, что мы с ней лично не знакомы.

Ну то есть человеку вы в глаза сказать не можете?
А почему?
Она же совершеннолетняя.
Поговорите с ней, с ним, с отцом?
Додумываете ещё за неё и за ее маму что-то.
Разговаривать люди разучились, всем бы доносы строчить

Аноним 697: мы с ней лично не знакомы

автор, я что-то не поняла - если Вы не знакомы с девушкой, то откуда знаете столько деталей ее жизни? Срочно слетала за вещами. Собралась переводиться на заочку. Ну и т.п.

Аноним 697: мальчик набрал кредитов в разных организациях , везде просрочки, начали звонить банки. его проблемы
машина его, если есть, продать, закрыть кредиты
Аноним 697: И вот выясняется, что девушка буквально слетала домой за вещами и с начала окт ября живет у него. Собирается перевестись на заочку и работать. ну теперь вы в курсе, остальное вас не касается - сами сами сами
Аноним 697: У парня нет постоянной и хорошо оплачиваемой работы. найдет
Аноним 697: Мы в шоке. У них любовь. а что шокируещего в любви в 20 лет??? к девочке же
это норма
Аноним 697: В соцсетях нашла ее маму, стоит ли с ней созвониться? да
Аноним 697: Он себя не в состоянии содержать, не в состоянии рассчитываться по своим долгам. может быть вы так хотите считать??? так пока вы за него решаете как он будет жить, пока вы будете его кормить и соломки подстилать, решать его проблемы, он так и не будет в состоянии нести отвественность за свою жизнь и своей любимой
отпустите
долги заплатите его машиной, если хватит, остальное сам сам сам и с этого момента все его долги, еда, шмотки, и даже оплата сотового - его задача и только его
любовь быстро закончится, когда девочка поймет что богатый папа чужой муж, а нее лентяй безработный
Аноним 697: С одной стороны я понимаю, что они взрослые, с другой стороны боюсь, что ситуация будет ещё хуже.

так вы смодулируйте ситуацию - чего вы боитесь???

Аноним 697: Отец тоже не знал и тоже в шоке. Он это воспринял, как очередную подножку, что папа ему помогает, а он все ещё больше лезет в опу нет, не так, а вот так:
ПОКА папа ему помогает, он будет лезть в опу
Аноним 697: я бы не радовалась этой сводившейся на нам фин нагрузке в виде кредитов и девушки. а вы тут при чем? почему это ваша фин нагрузка и ваша девушка???

Отцу серъезно поговорить с сыном.
Мама девочки причём тут
Ну и совершеннолетние оба

Alisa chudesnaя ,
Те молча давать денюжку и не брать не знакомые номера телефона? Я почему должна уходить в подполье?
mari 83 ,
А как по вашему должна проявляться эта забота ? У меня есть ещё дети -иждивенцы, я о них должна заботиться, а не о чужой деве.

Аноним 697: не о чужой деве

скажите, пожалуйста, автор, а Вас кто-то звал заботиться о девушке, с которой Вы даже не знакомы?

urtica: я бы пригласила их на чай с пирогами и спокойно поговорила/обсудила, как и что.....как и на что жить собираются, как вообще все это себе представляют, что с кредитами собираются делать......очень спокойно и, главное - доброжелательно.
Не известно, как дальше и что будет....вдруг - это и есть Ваша будущая невестка и мать внуков Вашего мужа. Зачем все обострять, накалять......правда, не нужно. +++++ и озвучить, что раз они создали ячейку общества, то уже взрослые и сами сами сами
mari 83: и будет мою деточку учить жизни и меня в месте с ней - то я пошлю ее далеко и надолго. зачем вот это всё....
я бы позвонила просто спросила она-то в курсе где ее дочь, а то может и она не в курсе
ну и все на этом
никакие кредиты сына автора не обсуждать - за них сын в ответе, а не девочка

Сами разберутся. Люди взрослые уже

Аноним 697: Те молча давать денюжку и не брать не знакомые номера телефона? Я почему должна уходить в подполье?

То есть дать им жить самостоятельно. Это вы за них придумали что-то. По факту девушка может знать про плохое финансовое состояние мч и пытаться ему помочь. А не сесть вам на плечи. Давать деньги или нет - это должно быть решение отца. Зачем вы даете деньги чужому сыну. Он вырос уже и учится на своих ошибках. Вы должны помогать по желанию, если попросит. А вы пытаетесь жить за него и решать за него.
Просто интересно, что бы вы сделали, если бы вам позвонила такая мачеха мч вашей дочери. Дочь вам говорит: люблю не могу и буду с ним жить до конца жизни, а вы: нет, он без денег, иди домой и учись)) И дочь такая сразу послушала)))

Аноним 104 ,
Вы бы хотели, чтобы ваша дочь осталась без образования? Я нет
Cуслик ,
Не доносы строчить, а поговорить по телефону раз мы в разных городах.
Татьяна Вакалюк , у нас большая семья, хорошие Доверительные отношения и не одна я обеспокоена этой ситуацией. Он был с девушкой у сестры и у бабушки, они мне рассказали.
Милашка Грю ,
Машина не его. Машиной муж заплатит свои долги.
Милашка Грю , потому-что по кредитам платит отец из нашего семейного бюджета

budlya: может пойти так же кркдитов набрать

Она дебилка клиническая?

Чема: мол поговорила бы с дочерью хоть учебу не бросать.

А мама девочки вообще не приделах? Не знает, где/ с кем ее дочь живет? Может, это забота родных родителей про кредиты разговоры разговаривать и объяснять, что жить надо по своим средствам, а не по чужим?

Аноним 697: на нам фин нагрузке в виде кредитов и девушки.

Какое вы отношение к девушке имеете? Кредиты - это одно, помогайте "мальчику" разрулить, если жалко "ребенка", девушка - это другое. Не она, так другая. Всех отгонять будете?

Lav@nda: , а с девочкой ещё больше вляпается, чтоб картинку поддерживать нужны деньги.

Ну так мальчик, как бы это помягче))))

Lav@nda: Но разговариватьинужно не вам, а отцу.

+++ и не с девушкой / родителями девушки, а со своим сыном. В русле : с текущими кредитами помогаем. В первый и последний раз. Вот твой персональный доход (работа или карманные, если от учебы не хотите отрывать), распоряжайся как хочешь, но не выходи за рамки. Девушка на твоем балансе. Все. Дальше со своей любовью они как-нибудь сами разберутся, без ваших благих намерений

Аноним 697: Те молча давать денюжку и не брать не знакомые номера телефона? не давать денюжку не предлагать???
Аноним 697: Я почему должна уходить в подполье? а вам нравится отвечать коллекторам???
Аноним 697: А как по вашему должна проявляться эта забота ? У меня есть ещё дети -иждивенцы, я о них должна заботиться, а не о чужой деве. я вообще не понимаю с какой стати разговор о девочке, вы ей ничего не должны
более того, вы даже не знакомы, может и нет никакой девочки....
бред какой-то пишите

Аноним 697: Милашка Грю,
Машина не его. Машиной муж заплатит свои долги.
Милашка Грю, потому-что по кредитам платит отец из нашего семейного бюджета

Аноним 697: Пива ба хотели, чтобы ваша дочь осталась без образования? Я нет

эээээ..... по кредитам сына??? так платите дальше
вы же из благих намерений платите его кредиты
благими намерениями мостится дорога в ад
этим вы себе уже ад обеспечили - вас трясут коллекторы, он девочку завел без финансовых на о оснований... дальше - больше
и когда ребенку больше 18 лет, уже ваще без разницы чего там мечтают родители для своих детей
детям пофигу - они не обязаны воплощать родительские мечты
так что угомонитесь уже
ну слышите вы что да, мать девочки тоже обеспокоена, да, он хочет образования своей дочери, но вот как это сделать - у вас есть конкретные предложения? нет? иди в .... займитесь своим сыном
я бы так и ответила
вы со своим сыном справится не можете, а еще хотите звонит посторонним людям звонить и требовать чтоб они своими детьми занялись
воспользуйтесь своим же советом

Alisa chudesnaя: вы за них придумали что-то.

при чем и за пасынка, и за девочку, и за ее мать - за всех, кроме себя

Аноним 697: Он был с девушкой у сестры и у бабушки, они мне рассказали.

а почему не напрямую-то? особенно если

Аноним 697: хорошие Доверительные отношения

? Вы предпочитаете через третьи руки узнавать ситуацию о члене своей семьи - от бабушки, от какой-то непонятно в каком городе находящейся мамы... а Вы уверены, что там в соцсети вообще мама этой девушки, с которой Вы даже не знакомы?
И про кредиты, вот ну извините, но я вообще не поняла. Я не поняла три вещи:
1) какие такие банки, а не МФО, раздают кредиты людям, не имеющим дохода и обеспечения?
2) кто Вы в ситуации с кредитом? Только не надо про фамилию и прописку :) и чью и какую кредитную историю Вы хотите взять?
3) почему отец платит кредиты, если кредиты не на отца?

Милашка Грю ,
Вы сами с собой разговариваете? Про долги и машину в самом начале автор пояснила.
Или лишь бы вставить?)))

Автор, я сама мачеха. Я Вас не понимаю.
Реально ощущение от Вашей писанины- желание нагадить пасынку. Типа не заслужил он нормальной жизни.
Раз Вы с 10 лет с ним, значит сами виноваты что такое воспитали.
Вам все говорят- не нужно звонить. Но вы же решили. Уперлись. В своём желании наказать.
Не девочка виновата. И тем более не ее мать.

Дважды мама): Вы сами с собой разговариваете? Про долги и машину в самом начале автор пояснила.
Или лишь бы вставить?)))

а я с вами разговариваю???
смотрю у вас тоже ОСОБЕННЫЕ желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы