Поговорить ли с мамой девушки сына ?

Аноним 271: А мама девочки вообще не приделах? Не знает, где/ с кем ее дочь живет? может и не при делах быть. в другом городе живет и учится ребенок

Аноним 271: Она дебилка клиническая? не нужно быть дебилкой, просто влюбленная женщина. Пройдитесь по темам форума: взяла кредит на парня, он меня бросил плачу сама,.... бросил беременную..... и эти все темы создаю далеко не девочки 20-и лет, а женщины от 30 и....выше , чего уж молодую говорить

Аноним 104: У меня вышка -красный деплом, сижу "офисной крысой " с мизирной зарплатой.

ну как бы неудивительно

Татьяна Вакалюк ,
Извините, но дева пока не член семьи. Я бы про неё ещё какое-то время не знала, если бы они мне сами не рассказали.
Звонили из банков и из мфо, мне из одного, из разных в офис мужу . Сын везде писал, что работает в его фирме. Полной информации у меня нет, но есть точно несколько займов в мфо и растраченные кредитки. Сегодня у меня должна быть кредитная история сына

1. Изначально сын сказал не обо всех долгах. Видимо думал, что выкрутиться. А папа, как я думаю, решил быстренько помочь. Ну может думал, что не много, по молодости, по глупости... звонки не прикратились. Тут уже я узнала. Нажал на сына. Сын выдал очередную порцию -ещё есть долги.

Милашка Грю ,
Вы и в курсе желаний посторонних людей? Вот это вас прёт)
P.s. учитесь СНАЧАЛА читать всю информацию, а лишь ЗАТЕМ пытаться показаться умной)

Аноним 697: Извините, но дева пока не член семьи. Я бы про неё ещё какое-то время не знала, если бы они мне сами не рассказали.
Звонили из банков и из мфо, мне из одного, из разных в офис мужу . Сын везде писал, что работает в его фирме. Полной информации у меня нет, но есть точно несколько займов в мфо и растраченные кредитки. Сегодня у меня должна быть кредитная история сына

1. Изначально сын сказал не обо всех долгах. Видимо думал, что выкрутиться. А папа, как я думаю, решил быстренько помочь. Ну может думал, что не много, по молодости, по глупости... звонки не прикратились. Тут уже я узнала. Нажал на сына. Сын выдал очередную порцию -ещё есть долги.

Вот это проблема сына, которую он должен решать. Причем здесь родители девушки? Или вы согласны решать проблему только при условии, что девушку заберут родители.Родители девушки могут помочь сыну рассчитаться за кредит? Или что вы с ними хотите решить? У вас вектор сместился не в ту сторону.

Аноним 697: Извините, но дева пока не член семьи.

да я про пасынка , его же жизнь, почему Вы о его жизни и через третьи руки?

Аноним 697: Звонили из банков и из мфо, мне из одного

понимаете в чем соль? банк не видит Вашу прописку :( максимум, что он видит - телефон и фио. Если ребенок Вас указал как лицо для связи, все. Вы не должны по его долгу формально, вот точно :)

Аноним 697: Сын везде писал, что работает в его фирме.

ээээ...а справочка 2-НДФЛ? а даже если по форме банка, то печать фирмы и подписи?

Аноним 697: Сегодня у меня должна быть кредитная история сына

каким чудом?

Аноним 697: папа, как я думаю, решил быстренько помочь.

ну и это их проблемы. При чем тут Вы? при чем тут девушка, непонятно вот вообще? Если папа не вложил в голову сыну ничего, то ну вот увы и ах, ему, видимо, и разгребать, раз он поручитель, либо печать на справку шлепнул.

Я, как мама девочки, была бы рада, если б мне позвонили и сообщили

Чема: и хаять маму жениха будете что не доглядела за сыном и вашу дочь не уберегла.

ну с каких щей-то даже не свекровь, а мачеха парня должна уберечь от чего-то там чью-то дочь? Странным инфантилизмом было бы обвинять в проблемах выбора дочери всех вокруг. Я бы как мама взрослой дочери тоже офигела бы от таких извещений в вк или звонков. Нет, ну конечно вежливо сказала бы спасибо. А потом поговорила с дочерью и ознакомила ее с темой родственников, чтобы для нее новостью не было ничего насчет них. Насчет обучения - неужто по этому поводу дочь мать не поставила в известность и не советовалась?Если нет - то уж точно звонки с новостями каких-то левых людей смогут помочь вразумить девушку. Получается мать хоть звони, хоть не звони повлиять не может. ТОгда смысл звонков

красная роза: Я, как мама девочки, была бы рада, если б мне позвонили и сообщили

И? Что бы вы сделали? Кроме как расстроились? У вас есть 20-летняя дочь? У меня есть и я поняла, что счастье в незнании. Они живут свою жизнь и ты можешь помочь, только если попросят. Воспитывать поздно, только нервы тратить

Alisa chudesnaя ,
Да ни кто не собирается привлекать родителей девушки к оплате кредита. Ну что за бред? Я этого не писала, не надо придумывать. Я хочу , чтобы в первую очередь девушка была в курсе ситуации и не питала иллюзий. Готова принять ситуацию, любишь, пойдёшь работать -все ок, живите, разгребайте проблемы. Но у меня есть сомнения, что мальчик готов рассказать это девочке. Тогда сама девы должна быть в курсе ситуации семьи, куда после недели знакомства приехала ее дочь. Ей всего 20 лет, было бы 30- однозначно с мамой связываться бы не стала

Аноним 257: ну как бы неудивительно

не переживайте, как пишется диплом и мизерной я знаю, иногда с телефона бывают описки. Да не 5 по русскому ,но все не так ужасно, как в данном сообщении.
и да, с написанием писем и прочего работа не связана, не переживайте за меня.

Аноним 697: Я хочу , чтобы в первую очередь девушка была в курсе ситуации и не питала иллюзий.

Через маму? Напрямую поговорить не вариант?

Аноним 697: Не доносы строчить, а поговорить по телефону раз мы в разных городах.

Что скажите? Напишите, как стоить диалог хотите?

Татьяна Вакалюк ,
Ну не знаю пока, как он набрал. Хороший вопрос, тоже выясню. А историю через знакомых, муж дал на это добро и копию паспорта.

Аноним 697: У меня такая же цель. Есть своя дочь и я бы была рада, что родители мальчика вышли со мной на связь и держали в курсе ситуации .
С одной стороны я понимаю, что они взрослые, с другой стороны боюсь, что ситуация будет ещё хуже.

Свяжитесь, в чем проблема. По голове не стукнут.
20 лет, училище - зеленая еще совсем, девчонка. Если родители беспокоятся о ней - будут знать, что беспокоятся не беспочвенно. Если нет - вы ничего не теряете.

Alisa chudesnaя ,
Вы через строчку что-ли читаете?

Аноним 697: не знаю пока, как он набрал. Хороший вопрос, тоже выясню

мне просто кажется...понятно, что мир у Вас рухнул одномоментно, но все же это два разных кирпича на голову. Девушка - это девушка. С ней знакомиться лично и пить чай с пирогами, хоть что за человек-то. Не думать априори, что она ухватилась за богатую оказию - а вдруг и правда любовь, а? А кредиты - это кредиты. И почему-то вот есть у меня подозрение, что ну не обошлось без отца :( поэтому разбираться надо с мужем, а не с пасынком. Ну не даются кредиты направо и налево совсем без скоринга.

красная роза: каким чудом?

тоже интересно, как это однофамильцам кредитные истории посторонних людей (юридически) раздают?

красная роза: Я, как мама девочки, была бы рада, если б мне позвонили и сообщили

О чем сообщили? О кредитах МЧ? Зачем вам эта информация?

Аноним 697: Я хочу , чтобы в первую очередь девушка была в курсе ситуации и не питала иллюзий

Все что нужно ей знать, ей расскажет МЧ, ну не должна она это узнать от мамы, которой вы напели, еще и приукрасив.

Аноним 697: Ну не знаю пока, как он набрал. Хороший вопрос, тоже выясню

Зачем вы это выясняете? Он хоть и молодой, но взрослый, пусть разгребает сам, ну с отцом, если тот хочет помочь. Вы зачем влазите в финансовые вопросы, если добытчик муж и бюджетом рулит муж.

С девушкой познакомьтесь, а то еще не видели, но выводы сделали.....

Аноним 697,
Автор вы в тревоге. У вашего мужа теперь долги сына и от этого ваш бюджет пострадает. Вы сейчас хотите другую женщину тоже в тревогу загнать? Вам завидно что Ее дочь из дома долой а вам содержать? А у неё бюджет увеличится . Ну надо было думать когда за муж за мужчину с ребёнком выходили.

Аноним 697: Alisa chudesnaя,
Вы через строчку что-ли читаете?

Я читаю название темы. Вы уже для себя решили, что девушка однозначно ничего не поймет? Или что обсуждать тогда? Вы девушку не видели, с ней не разговаривали, но решаете для себя не вопрос: как вам кредиты сыну помочь закрыт, не вопрос: почему сын не привел к вам девушку знакомиться, не вопрос, а что за девушка живет с сыном. Вопрос задан конкретно: хочу сообщить матери девушки сына про то, что сын набрал кредитов. Этот вопрос и обсуждается вроде, нет?

mari 83,
Там видимо папик сына тянет и автор это хорошо осознаёт. Что деньги уплывать будут только в путь.

Милашка Katy: Да нафиг Ваш суп никому не упал.

Сиди голодая тогда, одна из приживалок, ничего не могу, все должны.

Татьяна Вакалюк: Если ребенок Вас указал как лицо для связи, все. Вы не должны по его долгу формально, вот точно

+++

красная роза: , как мама девочки, была бы рада, если б мне позвонили и сообщили

Выдайте замуж за того, кого знаете...зачем любовь, пусть расчет будет.
Если мне память не изменяет, вы тоже из секретаря за директора замуж вышли, расчет есть, а любви нет.

Аноним 235: Там видимо папик сына тянет и автор это хорошо осознаёт. Что деньги уплывать будут только в путь.

Так с мужем пусть и разговаривает, мама девочки и сама девочка при чем тут?

На месте родителей я предпочла бы, чтобы мне позвонили и рассказали о ситуации.
Не факт, что стала бы вмешиваться, но к разным исходам ситуации была бы готова.
Девчонка молодая, опыта нет, подстраховать считаю необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы